X



降りようとしてる人がいるのに必死でドア横キープする奴wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:47:47.26ID:ARklepJm0
邪魔すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:49:03.98ID:8nkE9BD+0
自分のことしか考えられないガイジ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:49:41.30ID:B63N8VlB0
ガーディアン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:50:51.26ID:ARklepJm0
降りようとして押してみたらめっちゃ踏ん張ってて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:51:27.80ID:fexHkiDG0
ドア横キープどころかドア前で耐えるガイジもおるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:52:13.69ID:DWsTUI1R0
発達「ここじゃないとやーやなの!ここ以外は立ちたくないの!ここが僕の“居場所”なの!ここじゃないとダメなの!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:53:02.90ID:697PdLO30
あと降りようとしてるのに乗ってくるやつも腹立つ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:54:14.84ID:ARklepJm0
>>5
わかる
あえて降りるスペースで踏ん張ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:55:21.92ID:6CKT8sS40
駅着いてから立ち上がって降りようとする奴も遅すぎ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:55:28.66ID:6Y/FWMyi0
電車通勤とか弱男すぎる…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:59:38.57ID:WX625n+r0
車間詰めて出入り口の前を塞ぐ奴にも何か言ってやってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況