X



【悲報】巨人に激震、丸佳浩が右脇腹の故障で3月台湾遠征も離脱

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:42:38.09ID:MUdP98sV0
右脇腹…

あっ…(冊子)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:43:05.80ID:rCKlNl4I0
阿部が怪我してもいいやと思ってやってほしいって言ってこれかよ
ベテランは放任でいいのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:43:14.95ID:gcqzcf8D0
また怪我人か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:43:29.46ID:/BzyUZsP0
脇腹は長引くぞ
癖にもなるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:43:33.56ID:eVzeHRKo0
衝撃
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:43:43.43ID:cBMgHQ3D0
なんか阿部が丸に指導してフォーム変えさせてたよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:43:48.72ID:W93leTiYa
昨日テレビで丈夫なのが取り柄って言ってたのに…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:43:57.32ID:7zxIgEi20
ウレーニャ「レフトは任せろ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:44:14.34ID:UGftPP1BH
丸とかいてもいなくても同じだから戦力ダウンにはならんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:44:27.94ID:bHA5dWZU0
丸離脱は普通に痛くね?
大丈夫なん?巨人打線
ホームラン打てる人どんどん消えてるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:44:33.05ID:75la6a/Q0
顔がデカくても怪我するんだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:44:50.36ID:jjP8aanx0
>>10
強がってて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:45:32.36ID:hS6YK5gv0
レフト

丸←離脱した
秋広←阿部が毎日文句言ってる
ウレーニャ←

あるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:45:54.13ID:CFjU4i3g0
巨人ボロボロやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:46:16.32ID:hiaCA7qc0
>>11
去年いたっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:46:17.20ID:eVzeHRKo0
激震
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:46:27.16ID:uxqSkwfP0
怪我してもいいやと思ってやってほしい

森田、大勢、丸が故障
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:47:18.10ID:/nQXEejx0
2023 外野手WAR

丸佳浩 1.0 (レフト)←離脱
ブリン 0.8 (センター)←放出
オコエ 0.5 (レフト)
長野久 0.4 (レフト)
秋広優 0.3 (レフト)
梶谷隆 0.2 (ライト)
岡田悠 -0.1 (ライト)
浅野翔 -0.1 センター)
松原聖 -0.3 (ライト)
萩尾匡 -0.3 (センター)
重信慎 -0.4 (ライト)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:47:34.97ID:uSWDmsVS0
もう終わりだよこの球団
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:48:04.38ID:5kwGeZe10
梶谷を通年で使おう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:48:13.86ID:AX/Df6aM0
アンチ乙
外野は常に競走してる激戦区だからノーダメなんだが?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:48:24.72ID:dnNhprXc0
地味に外野ボロボロだよな
佐々木の守備不安しかないけど割り切って使うか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:48:29.12ID:l0XVII510
>>19
1番手オコエは草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:48:35.70ID:lcgVQRh2d
帯同させない…?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:48:43.15ID:tNue0QNA0
>>19
なんでブリンソン放出したんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:48:46.65ID:5uyUW4Zt0
巨人の唯一まともな外野手なのに…
慎さん…どうすんのこれ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:48:52.59ID:9sjpIQBO0
これは普通に痛いな
使えばOPS8近くは行けるやろし
脇腹は長引くし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:48:52.90ID:L3kJUpSed
頑丈な選手だったけどもう年やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:49:26.66ID:tNue0QNA0
大勢もおらんのやろ?
巨人どんどん主力いなくなってない?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:49:33.02ID:w3XTJiiF0
なお、秋広は二軍へ落される模様
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:49:44.73ID:8iT6HkeB0
>>19
だからブリンソン残せって言ったんだよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:50:15.37ID:eVzeHRKo0
>>19
だからブリンソン残せって言ったんだよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:50:28.81ID:AX/Df6aM0
>>19





すいません、消してください
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:50:29.34ID:UjiatmZmd
日テレの創設者・正力松太郎の経歴
・警察の大幹部で警察に圧力をかける力を持つ
・大本営思想の大政翼賛会の幹部
・日本に原発推進
・CIAと協力関係にあります
・ナベツネに中曽根とのパイプを任せた
・子孫が読売グループの大株主
・A級戦犯に指定(その後不起訴で釈放)
・風説の流布で関東大震災朝鮮人虐殺事件を引き起こした一因を作る
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:50:35.07ID:QdEOJ5lR0
松原復活したし佐々木は新人王狙えるし丸なんか要らんわw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:50:54.67ID:FMPfgppWM
フルパワーで練習して故障とか馬鹿みたいやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:51:20.16ID:ea+5rTCJ0
普通にやばくね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:51:50.31ID:Yejm8p/E0
阿部が余計なこと言ったからやろ
怪我してもいいと思って追い込めって言ってたやん
ベテランは追い込む必要無いのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:52:18.93ID:1hwF6gCa0
レフト 秋広
ファースト 岡本
サード 坂本

でええやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:52:46.74ID:m9oNNiuc0
左 松原
中 佐々木
右 オドーア


現状こんな感じか?
やばすぎて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:53:17.48ID:DU0Wuuyp0
>>40
秋広は果たして1軍にいられるのかねぇ
阿部が秋広嫌ってるから2軍落としそうだけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:53:37.79ID:dfJuxarm0
おっさんやし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:53:44.32ID:iG46/qfs0
松原オコエ佐々木で誤魔化せないか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:54:16.72ID:DU0Wuuyp0
>>41
外野全員20本ホームラン打ってた原の頃からすっかり弱体化したな
ウォーカーブリンソン片方残せばよかったのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:54:50.93ID:jHRyb/n80
レフト候補
丸←逝く
秋広←いつも叩かれてる
ウレーニャ←阿部のお気に入り

これもう決まりやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:54:53.05ID:7vWeKxXJ0
トリプルスリー梶谷がおるんやが?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:55:05.54ID:4Z24Feund
ファンの認識としては丸は争いの一角レベルまで下がってるから
それなら浅野や秋広育てるわってなる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:55:06.74ID:9sjpIQBO0
吉川怪我したみたいなの見たけど本当なん?
オドーアセカンドとか見たけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:55:24.02ID:bzroWRx70
トータルで見ると成績は安定してるけど毎年ド派手な不調期があるよな
ほんとに毎年
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:55:35.47ID:zWeQyr+K0
なんG民って激震以外のワード知らんのかって以外で激震しまくってるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:55:38.87ID:Uq27raU10
阿部が松井秀喜に頼んで佐々木のフォーム改造してたが
佐々木ってそんなに期待してるんか
5番でバントさせるとか言ってたけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:55:53.68ID:uhokjizt0
丸が怪我してなきゃ優勝してたのにな
丸離脱は痛いね
まあこれで優勝できなくても仕方ない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:56:27.10ID:1hwF6gCa0
>>42
秋広は将来性があるやん
丸よりは上やで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:56:27.59ID:stY4m3MId
↓阿部が
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:57:28.64ID:DU0Wuuyp0
>>55
なお

阿部「秋広はセンスも無いし能力も無い」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:58:04.92ID:h5jfTKYm0
阿部が余計なこと言うからや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:58:13.58ID:Uq27raU10
秋広は阿部が言ったことと同じことを松井秀喜が言ったら聞いてたの阿部が愚痴ってたな
いつも俺が同じこと言ってるんですよって
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:58:56.01ID:9sjpIQBO0
秋広にとっては追い風やな
結局秋広使わざるを得ないやろ阿部も
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:59:18.86ID:5VtccUfQ0
>>55
将来性はあるけどwar0.3やから今の丸より格下やぞ
レフトのくせに守備下手すぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:59:42.51ID:9sjpIQBO0
>>59
スマン文章理解出来ない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:00:26.56ID:e6yJ5DFG0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:00:35.31ID:Y4JAvFnv0
原の方が良かった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:00:46.81ID:rTKhMhop0
あーあ
巨人やばいな外野
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:00:54.51ID:Eot7EuUC0
うわぁ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:01:01.00ID:jHRyb/n80
>>55
「野球を知らないんじゃないか」
「今日も2人ほどプロ野球を知らない選手がいた」
「なんか変なお告げが来てたんじゃないですかね。最後のバッターは」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:01:06.44ID:vpOlSLP50
虚カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:01:13.38ID:dfJuxarm0
オコエか松原 佐々木 オドーア

やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:01:21.52ID:AX/Df6aM0
>>61
ファースト守備も終わっとるけど?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:01:24.32ID:vW7brUxi0
マルゲリータ逝ってて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:01:31.35ID:SJf1qLhZ0
浅村←連続出場試合数パ記録更新

すごい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:01:41.75ID:ksWIFz1A0
でも珍カスよりマシ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:01:52.74ID:6PSWOL0jr
あーあ隙見せたね丸
もうウレーニャからポジション取り戻せないよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:02:00.03ID:JUDDPqmo0
阿部マジで余計なことすんなよ
お前が追い込めとか言ったからやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:02:06.19ID:6+sVMD2B0
オコエでええやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:02:08.76ID:r3fd8zFJ0
阪神よりマシだからセーフ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:02:09.17ID:vkFuD9ks0
>>67
あと一人は誰や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:02:24.49ID:kjSRj6Bt0
丸は今年35の大ベテランやししゃーない
菅野誠司さん中田翔世代
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:03:23.83ID:G/AZKMlP0
坂本も逝くやろな今年36やし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:04:02.49ID:AX/Df6aM0
12球団最弱野手の西武笑えないの草
原さぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:04:22.12ID:jHRyb/n80
>>78
湯浅や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:04:23.13ID:LoKWQXap0
>>81
原要素どこ…?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:04:46.19ID:rEzyVyRF0
脇腹は1番使うしくせになるから怖い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:04:55.38ID:YSdybTR10
>>19
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:05:32.13ID:hW7M80060
>>3
阿部って全員一律で管理したがるよな
個別に合わせた指導ができないタイプ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:05:34.53ID:E29ENGOr0
FAに頼って育成して来なかったツケどんどん出てきてるね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:05:53.38ID:ul1mZU9A0
原が爆笑しながら↓
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:06:16.12ID:AX/Df6aM0
>>83
全部刈り取って辞めたからね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:06:25.84ID:jHRyb/n80
>>80
坂本も休ませながら使うやろ
そのためのオドーアよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:06:28.03ID:KqTUv2+DH
ブリブリブリンソンなんかいらねーよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:06:47.92ID:hW7M80060
>>87
育成してるのに阿部が勝手に放出したんだよなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:07:03.73ID:tmetmoLV0
>>89
刈り取る(打率ホームランOPS全部1位)
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:07:14.24ID:Oy3jI4pwd
>>75
キモ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:09:01.31ID:Y6W+xHPBd
>>41
チュニドラより弱そう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:09:12.82ID:2HvjkN8e0
そもそも35の丸に頼る時点で終わってんだろこの球団。阪神のスタメンに35の野手なんかいねーぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:10:25.05ID:SAHjo4lh0
>>97
ファイヤーフォーメーションで草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:10:27.07ID:SB9Y5dc30
でも外野手は誰にでもできるから
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:10:55.89ID:j6+8pAqz0
まあ優勝できなかったら責任は阿部にとって貰えばええやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:11:23.83ID:gxKtjNvH0
外野で一番良いやつが怪我で2番目が放出か
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:11:48.95ID:WtigcXvmd
キャンプ中結局丸がセンターやってそうみたいなレスをよく見た気がするけどハズレだね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:12:20.08ID:wPtIFTKA0
脇腹って実面の割に長引くよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:12:27.27ID:dPkt6aFI0
ついにワイの若様がセンターで輝くのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:13:37.06ID:c02YYXh3a
滅多に怪我せんのに
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:13:52.18ID:Jw9M0dpY0
>>97
外野飛ばされたらヤバそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:13:59.46ID:c02YYXh3a
廣岡を外野にしてれば良かった説
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:15:11.37ID:iWcijuhP0
そんなに立浪に勝ちたいんか阿部
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:15:15.22ID:temU/3+f0
梶谷と長野おるし問題ないわ
ゆっくり寝とけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:15:20.65ID:/qVdqEUp0
外野終わってて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:15:30.21ID:4wU49AOY0
丸って結局広島時代がピークなん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:15:33.35ID:pA8vhcE00
外野ペラペラすぎない?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:15:49.97ID:ZAzE2lCC0
>>19
外野ペラペラで草生える
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:17:06.09ID:oW4nUDrc0
秋広浅野オドーア
何の問題もない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:17:26.12ID:ghVNXP9e0
ガチでウレーニャありそうで草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:17:43.27ID:Sg2wCxio0
立浪超えた?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:17:53.12ID:DN/mciW+d
今年の巨人はオープン戦強いで
阪神はオープン戦最下位だけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:18:39.42ID:laBc+Nrh0
>>19
何年も前に劣化してて広島ですら使い物にならなかった奴が未だに主力の巨人wwwwwwwwwww
いくら監督が優秀でもこれじゃ5位だわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:19:03.67ID:xmGsvB2L0
超大物助っ人オドーア
オープン戦好調ルーキー佐々木
バントマンに生まれ変わったオコエ

全く問題ないぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:19:31.34ID:PYVIqcCI0
>>19
どうすんねんコレ・・・
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:19:52.36ID:up1lwSz60
オコエが外野手1番手は流石に草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:20:14.13ID:mrgIFdEp0
ブリンソン放出した結果がこれ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:20:51.47ID:SXTSDtdV0
丸はなぜか海外行くの拒否するよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:21:11.98ID:9sjpIQBO0
てか梶谷って何してんだ?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:21:12.59ID:g75Tzv65M
いうて浅野、萩尾、岡田、佐々木とか若い外野手は多いから数年後の心配はそんなに無くね?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:21:12.72ID:xmGsvB2L0
オープン戦始まって秋広ボコボコだけど
これ開幕まで1軍にいれるんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:21:20.07ID:HT+B5uNn0
>>118
優秀な監督どこ?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:21:33.48ID:bws22G8N0
梶谷は使えるんか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:21:43.86ID:hiaCA7qc0
>>125
阿部に嫌われて2軍
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:21:44.87ID:HcfqUed70
腹斜筋肉離れ?
一番長引く怪我やんな、ランニングすら出来んし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:22:09.89ID:g75Tzv65M
とりあえず今年はレフト秋広、センター佐々木、ライトオドーアでしばらく何とかなるのでは?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:23:50.01ID:8ubkxGMh0
丸と秋広の争いが、秋広一択になっただけやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:24:51.53ID:BwIeq21X0
>>134
ウレーニャ定期
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:25:03.86ID:16zqKCjD0
順調にポイ捨てコースやね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:25:55.35ID:xmGsvB2L0
>>134
秋広とか野球を知らないゴミやぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:26:01.68ID:9sjpIQBO0
>>131
あんだけ離脱多いと嫌われて当然か
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:26:36.38ID:QlYj0vo5r
どうせ開幕から阪神に3タテされてすぐシーズン終わるよ虚カスは
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:27:50.14ID:Y0Yub0x50
台湾行くんかええなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:28:00.48ID:vkFuD9ks0
>>131
好き嫌いしてる場合じゃねぇだろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:28:05.44ID:L3kJUpSed
最期は地元の千葉行こうや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:30:09.10ID:vwk4iL4G0
馬場とケラちゃん獲られてから珍カスの巨人コンプが酷い😭
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:32:11.74ID:BwIeq21X0
>>141
そら秋広ですら嫌ってパワハラしてるくらいやし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:32:20.93ID:TwMMZuuEH
>>144
被災地への寄付やぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:33:35.61ID:PEaK1/QS0
秋広は野球を舐めてるのか舐めてるように見えるかわからんけど阿部が秋広に手厳しいのはわかる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:34:44.38ID:AexbUwx80
>>124
19年あのドツボの日本シリーズの後、台湾でのプレミア12の初戦で当時西武の秋山が自打球で離脱し、代替で急遽台湾に行ってた。
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:36:06.94ID:AexbUwx80
別に来週末の京セラから復帰出来れば問題無いんじゃね?
脇腹なんて練習のやり過ぎなんだから。
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:37:51.50ID:9jXwycLF0
よっしゃ強制的に世代交代できるな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:37:57.42ID:fRBsw8eh0
阿部「秋広は叱って伸ばそう」
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:38:25.83ID:T24gbuIr0
12球団で一番良いニュースないんちゃうか巨人
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:40:29.57ID:AexbUwx80
>>147
そりゃ1塁ランナーでキャッチャーからの牽制球でアウトとか、逆転サヨナラのチャンスに見逃し3球三振とか、もっとブチ切れてもいいくらいで。
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:40:39.02ID:9jXwycLF0
丸←→澤村
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:46:33.67ID:RbWPRqOI0
広島に帰れ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:47:40.08ID:bws22G8N0
>>155
みのさんOkじゃなかったんか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:49:19.62ID:JpIER6n70
秋広からブリンソンを感じる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:53:41.73ID:1K11Tazw0
>>7
30半ばの実績ある10年選手なんかに今更フォームもクソもないわな
現役もあと数年なんだし好きにやらせたらいいのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:54:58.20ID:A4dXjODl0
中田とか欲しい?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:58:20.06ID:dEYgjdTH0
鳥谷ぶっ壊した金本監督みたいになりそうやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:01:01.57ID:quxoJi6f0
外野まあまあ取ってた気がするけどどれも生えてこないな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:03:34.14ID:BLoRUCJBd
萩尾ってどうなん?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:05:17.09ID:jHFXg8U80
>>152
ドラ3やったかが、えげつない活躍しとるってどこかで見たで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:07:21.40ID:BwIeq21X0
>>152
監督が阿部って時点でもう良いニュースあるわけないからな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:07:43.07ID:mOn7/Ek00
ボロボロで草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:08:38.74ID:ZlguHYmB0
スタメンオコエかー
楽しみやなー🤗
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:18:05.56ID:oKkd/DFl0
梶谷今年最終年やろ?
就活打法に期待しよう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:23:17.22ID:GmaaJIfg0
1番手オコエは草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:26:36.44ID:RCJLHMmXd
>>152
ドラフト3位の佐々木が
阪神で例えると近本の身体能力に島田の野球脳の即戦力や
松井にいきなりフォーム改造されてたけどええんか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:32:20.41ID:ri95M6Ux0
まあ丸はもういいだろ
丁度いいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況