X



一人当たりGDPって実際豊かさの指標になるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:14:25.24ID:0FvAtfsM0
違う気がする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:15:21.33ID:okh5xqN0d
ルクセンブルク在住がおればそのへん分かるだろうが
ロシア侵攻で大打撃なのはルクセンブルクだろうと変わらんしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:17:38.91ID:GIXMY/P+0
ルクセンブルクとかアイルランドも富めるものが富んでるだけやろ
それが資本主義やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:31:40.88ID:9c3ZEDS9d
GNP回帰論
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:33:03.01ID:dKMW9LYfr
実際ドイツ人とかってみんな最新のグラボ持ってたりするんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:35:31.58ID:okh5xqN0d
>>5
ドイツ人言うても差があるからな
ギムナジウム入学失敗した専門学校コースは週一のブンデスぐらいしかやる事ない底辺コース
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:37:19.11ID:o1r841+l0
ある程度は言えるやろうな
下位の国が豊かなわけないし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:38:12.11ID:e6yJ5DFG0
中〇猿が食べ物を口に入れるだけで食材が〇れるんだが^^;中華猿の〇っすい体を形成するためのそれになってんの草^^;いいからさっさと臓器〇り飛ばせや^^;
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:38:25.95ID:KjZimeDW0
無料の公共サービスってGDP的には下がる要因になるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況