X



田中角栄って実際どうなん?良い政治家なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:39:38.75ID:g7ZMf8H50
ソースは今録画してた映像の世紀の角栄回観ててふと気になった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:40:16.96ID:e6yJ5DFG0
中〇猿が食べ物を口に入れるだけで食材が〇れるんだが^^;中華猿の〇っすい体を形成するためのそれになってんの草^^;いいからさっさと臓器〇り飛ばせや^^;
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:43:17.86ID:stumLqjo0
どうなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:44:00.82ID:cmXZplua0
昔の政治家→自分と国のために行動する
今の政治家→自分のために行動する
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:44:15.88ID:HqBuasz00
総理大臣やるまでは有能
幹事長で選挙仕切りや通産大臣で日米繊維摩擦解消とか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:45:18.64ID:4NUiswue0
最前線に立ってこその人材
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:46:48.41ID:HAkGUxFi0
おまえの母ちゃんに聞けよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:49:26.81ID:laBc+Nrh0
自分と国益のために突っ走る豪腕やな
割高な上乗せあるアメ通さずに直接中東から石油買うようになったり中国と経済の繋がりを持ったり
アメが激怒してアメの会社から賄賂もらってリークされて失脚させられた
賄賂受け取るところに隙がある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:49:30.45ID:stumLqjo0
堤義明出てきた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:03:10.90ID:jXpu1trN0
日本列島改造論書いたのはすごいと思う
あそこまで熱意がある奴いないだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:08:20.04ID:stumLqjo0
映像の世紀見る限りは地方の底上げに対しての真剣味はすごいと思った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:09:18.35ID:AEkz0KSH0
甘い汁吸わせてもらったメディア関係者が未だに持ち上げてるイメージや
昔とか凄かったやろうな今の比やないやろ利権が
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:09:39.19ID:RPHmr5NV0
THE政治家って感じ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:09:53.67ID:kjSRj6Bt0
新潟に新幹線通して地元を発展させるぞ→新潟から東京に若者が流出
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:10:44.27ID:kjSRj6Bt0
田中眞紀子の夫が無能だから衰退した
公立高ダメだったのか埼玉あたりの変な私立高校から慶應
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:11:03.64ID:stumLqjo0
こう見ると堤さんって角栄にべったりだったんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:12:04.83ID:oqqiwe3pH
晋さんほどじゃないよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:12:10.25ID:stumLqjo0
映像の世紀で目白御殿とかいうの出てきたけどこれこの前燃えたやつか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:12:12.99ID:aqdYmC5X0
>>4
おじいちゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:13:59.92ID:XotuYobq0
昭和に名首相って呼ばれる人が多いのは景気が良かったからだと
思うわ。高度成長期は景気さえ良ければ国民の心象は大抵高そう。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:15:05.85ID:stumLqjo0
六ケ所村って何かここ数十年で話題にならなかったっけ
オウム関連かな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:17:41.91ID:stumLqjo0
原発の神様やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況