X



なぜチー牛はこんなにも嫌われているのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:47:45.84ID:YFp0ullz0
社会にはたくさんの゛人種〝が存在しますが、ここまで嫌われた人種はかつて存在しなかったのではないか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:48:38.73ID:CZVpCdzb0
気持ち悪いからだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:48:50.07ID:SxnjPSan0
キモくて卑屈で見るに堪えないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:49:21.81ID:xPBiC5jv0
クソキモい顔してるからや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:49:30.81ID:xPBiC5jv0
単純な話
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:49:30.80ID:6TNdiLjK0
これって見た目の話か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:49:32.45ID:e6yJ5DFG0
中〇猿の内臓とか臓器売〇して〇にしたいわ〜^^すごいな〜マジで^^中華猿みたいな○○から〇がでてくんのwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:49:55.27ID:x9Fd5EuN0
チー牛の問題点はその見た目を改善する意思すらないこと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:50:20.44ID:I3VDJfDn0
自分本位っていうか周りに配慮できないから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:50:32.72ID:GROf9+Zi0
嫌われてるやつをチー牛って呼んでるからやろ
順番が逆なんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:50:34.91ID:rNZrxuey0
顔キモイし性格悪いし最悪やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:50:45.30ID:rNZrxuey0
好きになる部分がないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:50:46.45ID:e6yJ5DFG0
チー牛ゴ〇だよ^^
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:50:51.52ID:SBoZ7D1E0
昔から不細工は叩かれてたやろ
より具体的になっただけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:52:48.24ID:F+4oSGAR0
洋ゲーとかもポリコレでゴリ押ししてくるから余計ブサイクが嫌いになったわ
頼むから整形してくれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:53:14.14ID:yFJloZNG0
意外とチーズ牛食べてないから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:55:09.03ID:TjLOpP1+0
キモイから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:55:11.41ID:yph/+XCi0
嫌われてる奴がチー牛扱いされてるだけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:55:19.34ID:TjLOpP1+0
不快なんだよチー牛の顔は見てて
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:55:33.52ID:3a4wZSxd0
チー牛ってマジでぶん殴りたくなる顔してるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:57:51.34ID:7wtnh/R20
各々が自分の嫌いなやつをチー牛って呼んでるだけだからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:58:38.74ID:FsvnAMLu0
チギュァァァアアアアア
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:59:09.12ID:9Ke+1I8Q0
あいつもチー牛!こいつもチー牛!俺だけは違う!チギュァァァァ!!!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:59:50.42ID:HQ2D5bxc0
そりゃもう陰湿で凶暴なのに自分のこと優しいとか勘違いしてるグロメンだからよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:01:52.65ID:Vldh/3juH
まーたチー牛が「自分だけは違う!」とチー牛叩きしてるよ

飽きないの君たち?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:07:23.16ID:oYB5T9jI0
メガネ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:15:14.94ID:tDzQ3wq/0
チー牛をもっとも嫌ってるのがチー牛っていうね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:16:34.03ID:r5GF3k3r0
自分を優しいと思ってるところ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:18:24.25ID:YX037Fus0
😨🤝🤓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況