X



【お笑い】ウマ娘さん、あれだけ必死に集金したのにもうセルラン1位陥落wywywyywywy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:57:43.38ID:qRhxXs1sa
せずに依然1位をキープ
ちなみにブルアカは37位
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:58:30.71ID:JVJX1K0O0
😭👍
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:59:48.61ID:UgdLOK++a
もういいって
つまらないよキミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:01:32.33ID:sf/WqZMKH
>>3
つまらないのはブルアカとかいうゲー厶の方だよ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:01:41.15ID:qRhxXs1sa
>>3
ブルジ、ステイ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:02:04.41ID:6otN3XSZ0
無料120連のせいで整えられん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:02:38.08ID:gkKbeBNF0
今日はドラクエウォークのガチャ更新日だけど勝てるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:04:01.73ID:9GAYnQqa0
>>3
もう参っちゃってるやんw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:04:04.32ID:ulaGYg9D0
dmmで10%帰ってくるキャンペーンやってるのに
スマホから課金するやつアホやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:04:47.24ID:JCItJbp/M
>>9
情弱なんてそんなもんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:04:52.98ID:1Q2/UYOL0
エアシャカールみたいなクリーチャーを美少女ゲームに出してくる事態が間違い
気持ち悪い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:05:02.41ID:sepCtzOm0
両プラ1位やんけ
覇権すぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:05:24.91ID:YaEus8Kyd
スレタイで罠にかけるのほんとすき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:05:34.85ID:SqBOMBu10
ブルジイライラでワロタ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:06:19.92ID:aMUp7v/P0
ブルジが来てくれないから罠張るしかないんや
いくらセルランで負けたり同接で負けても頑張って戦ってもらわんと張合いなくて悲しいで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:07:02.06ID:Ie+vxv/O0
スレ伸びなくて草
この前セルランスレが伸びてたの自演のおかげやであれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:07:03.72ID:KvXf3WiI0
>>3
ブルジイライラw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:07:15.31ID:sf/WqZMKH
>>11
クリーチャーはブルジの方だよ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:08:33.77ID:y+jC+9Yha
>>3
ブルゥアアアアアアアア!!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:09:22.32ID:KPR3iNTnd
ジェンティルドンナとかいいのが出てきたけどいつ実装されんの?
登場から実装長過ぎるのカス過ぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:09:40.04ID:9YuQgdYIM
>>3
ブルジ画面ブルーアーカイブ🤣
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:09:55.83ID:VQp/KoBfd
ブルジウキウキでスレ開いてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:10:43.09ID:L4rj4ECx0
すまん
ブルアカの主戦場はセルランなんかじゃなくコミケなんだが?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:10:51.12ID:9YuQgdYIM
ブルーアーカイブってゲームとしてはどうなの?
えっちな絵が量産されてるのは有益だけれども
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:11:19.72ID:RPHmr5NV0
新シナリオ、育成の度にブルジ撃ち抜かれてて草生えた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:11:42.04ID:sf/WqZMKH
>>20
オルフェは3周年の顔みたいな扱いだから、意外と早いかもな
ネオユニとか発表から実装までめっちゃ早かったし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:11:46.65ID:sKXAcRW00
ブルジまた騙されて怒ってるやん🤣
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:11:48.85ID:ipv/vFlt0
ブルジ「ブルアアアアア!!」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:12:55.99ID:OXu/hjA40
このスレは伸びないwwwwwwwwwwwwwwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:15:11.97ID:LeM+vu4/0
ブスティーチャー「ブルゥアアアアアア!!!!(絶命)」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:15:14.34ID:VpfxNKmY0
すまんパズドラとドラクエウォークが人権ガチャやるから3位になるわ
0033それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:15:36.42ID:uW//bh5Nd
サイゲが課金してるんやろどうせ
正統派なブルアカはそんなことしない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:15:40.43ID:cWhAjMC90
ていうか陥落してても別に関係ないよなもう
どっかの雑魚アプリとは違って一瞬でも1位取った時点で勝ちやしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:15:59.82ID:mpgzashpM
まぁ覇権なら当然では?
アニバでセルラン1位取れんとかいかんでしょ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:16:08.93ID:KPR3iNTnd
>>26
新規見せるのは1週間前とかにしてほしいわ
まぁ最近ビコーペガサス出たぐらいだしどうしようもなさそうだけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:16:52.14ID:90UrPXYZ0
🤓ブルゥアアアアアア!!!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:18:35.83ID:AFttH69C0
ブルアカ覇権やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:20:22.36ID:VH8WLmm10
>>33
鏡見ろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:21:02.30ID:v+CXi3RSM
>>35
なんかワンピに殴られて二位
何故かワンピ公式Twitterに文句いってるソシャゲユーザーがいるらしいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:21:51.24ID:jbrBmGMP0
🤓パズドラさんやっちゃって下さい!💢
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:22:13.92ID:qcOJa9dF0
🤓🤳やっとウマ娘が1位陥落したのか💢

🐴あ、まだ1位だけど

🤓


🤓ブルゥアアアアアアア!!!(ボスクリーチャー)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:22:19.50ID:Xfe6Vvu0M
ウマジもう死んでて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:22:45.29ID:cWhAjMC90
ウマ全盛期から落ちたと言っても格が違うよなやっぱ
さすが去年の年間売上2位のアプリや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:23:12.39ID:cgG/k44i0
ブルーチーズよ、これがアニバだぞ
なんでお前は白ひげなんかに負けてんだよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:23:12.54ID:M2/1BljE0
マジ?ウマ娘ってオワコンのイメージあったわ
やるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:23:19.69ID:e6yJ5DFG0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:23:30.53ID:Qq3DoCUH0
セルランなんてどうでもいいやん
気にしてるのブルジだけだろうし
それよりヴィルシーナの実装を早くしてくれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:24:12.37ID:hE7B4brt0
オワコンウマ娘 アニバでセルラン一位
覇権ブルアカ  アニバでセルラン二位

🤔
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:24:13.80ID:Z1dZ9ljE0
シナリオ4ヶ月ごと更新になるらしいから人権インフレやばそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:24:32.85ID:lBVurpez0
>>48
でもお前ブルジじゃん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:24:51.91ID:CH8uMwxv0
>>48
セルラン煽りやめてくれええええええ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:24:58.67ID:MY+CI4zM0
>>52
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:25:05.14ID:WE12vqAG0
>>52
やめなよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:25:10.33ID:IxXZA+jZM
ブルジをイジメるな
アニメ始まったら時に焦土になってたら困るねん
あれでぶっ叩きたいのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:25:38.93ID:bXTevj2o0
>>50
新シナリオクソつまらんから実質8ヶ月や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:25:56.99ID:xc16PzpQ0
>>48
声震えてるで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:26:41.13ID:DhdJQH+k0
新シナリオは話はちょっとアレで育成もダルいけどステータスは前より伸びるから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:26:56.92ID:iUIPbMz50
マジレスするとスレ伸びないのは3周年が普通に糞だからだよ
肝心の新シナリオは余りにもゴミで攻略(解析)待ちでもう誰も話して無いあり様だし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:28:02.24ID:fexHkiDG0
シュヴァルグランのエロ画像ください
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:28:32.21ID:mpgzashpM
>>60
これウマ娘の話かブルアカの話か真面目にわかんないんだけどどっち?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:29:02.22ID:AqqzTuFJM
>>56
リツイート率異次元すぎて草
完全に盛ってるやん
盛るにしてももうちょい比率考えーやアホやろこの業者
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:29:06.30ID:yn2TMGHS0
>>60
🤓ブルゥアアアアアア!!!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:29:54.15ID:xN3tmJ2l0
兄さんはブルアカ以外に強いソシャゲって他にないんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:30:58.27ID:AqqzTuFJM
オワアカのステマキモすぎやろ
なんGでクソスレ立てまくってる奴は成りすまし擁護出来なくもないけどツイッターの謎リツイート率とバニー1日前事件は擁護不可やぞ
ほんまキモすぎ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:31:52.30ID:13f/6BLh0
パズドラは抑えそうやけどドラクエウォークはどうかな
全盛期ならともかく今の体たらくだと今日で陥落しそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:31:55.50ID:5PYWwxsD0
ワイブルジ
ブルアカはクソゲーやけどウマもクソゲーや
100万以上課金してチャンミチナトロ初期から取ってたワイが言うんや間違いない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:32:45.67ID:AqqzTuFJM
きっしょいステマやる運営と詐欺ガチャで公正取引委員会に罰金払わされた会社のオワコンゲーははよ死ねよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:32:47.06ID:PpXPUw3u0
>>69
もう勝てないのは確定だからDD論こすりま~す🤣
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:33:10.13ID:SzOFnKg+M
>>56
いいねの半分がRTは怖いな
こらやってますわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:33:26.51ID:HcfqUed70
>>71
勝ちとは?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:33:39.59ID:dzvdsnoDa
>>63
両方ともクソだからどっちでもいいよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:34:09.09ID:PpXPUw3u0
>>73
そらセルランスレなんやからセルラン以外にあるか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:34:22.67ID:hF4ccVAa0
ブルアアアアアアアアアア
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:35:06.51ID:+Cz+88p80
>>69
ブルジってすぐどっちもどっち論で死なばもろともの自爆突撃してくるよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:35:34.73ID:aMUp7v/P0
ブルブルwwwwww
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:37:01.74ID:dfGT8yBb0
>>56
こんだけいいねリポストされてるならセルラン1位も楽勝なはずでは🤔
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:37:19.13ID:tesElWCDd
>>79
ドッカンつえwww
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:37:46.52ID:SzOFnKg+M
>>79
こいつ何で一ヶ月も上におるんや…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:38:16.50ID:YXuIGC5y0
>>56
ブルジにききたいんやけどこれいいねリツイートなんぼ達成キャンペーンとかなん?
なら減るのもわかるけどそういうのではないんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:39:19.35ID:qcOJa9dF0
>>83
🤓ウマジを叩く棒にするためにやってるんだけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:39:45.49ID:e5+LKVyl0
ブルアカってウマと同期なんやな
割と最初の1年半くらいは存在を認知してなかったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:39:54.79ID:V2tsvHp90
ウマ
3周年なので新キャラだして新シナリオ新オープニング作りました
青いやつ
 💩
 👽〜🎵
 🎹
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:40:07.85ID:YXuIGC5y0
>>82
ドラゴボおじさん「周年に微妙なのだす!」
運営「ほーん」
運営「最強キャラ2連続でだすでー」
ドラゴボおじさん「うぉー課金課金課金!!!」

これで9周年目にして過去最高益達成や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:40:10.98ID:PpXPUw3u0
>>56
そら開始の告知は宣伝になるけど終了はどんだけ広めても売上にはならんからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:40:39.57ID:vXPGN5tid
ワイ一万の課金だけでオルフェも友人も完凸したわ
セルランに貢献できずにすまんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:41:27.18ID:pSa9VtYZa
>>89
クソゲーに金払ってて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:41:31.36ID:W+/FSRnI0
>>89
無料中でおわるの来月やから嘘ついてもバレるで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:41:47.60ID:ljGXofdAd
>>79
これを見るとパカ太郎が有償2万円ガチャやってイキってるのが惨めに見えるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:42:25.67ID:SzOFnKg+M
>>87
うーん…プレイヤーは可哀想やな
ブルジ煽れるからええけどw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:43:32.70ID:+SBdFcdv0
>>63
これガチだから困る
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:43:35.36ID:QDuKBwGf0
ブルジさんたまらずドッカンにすり寄り
自分らの1位を阻んだライバルの靴を平気で舐めるとは🥹
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:44:06.34ID:8AMOuVSqd
チート対策の新シナリオを作ったらチーターどころかユーザーもガン萎えして引退してるの草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:44:13.05ID:PpXPUw3u0
>>95
ワイらが負けたのは相手がすごかったんや!ってのは有史以来の現実逃避方法や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:44:22.91ID:tIZboNZzM
また鯖太郎が煽っとるんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:44:37.43ID:MF99px7p0
>>79
googleのランキングでブルアカに勝てなかった雑魚やん草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:44:43.50ID:cWhAjMC90
https://i.imgur.com/ljwAXVj.png
モンスト、ウマ娘、鯖太郎、プロスピのソシャゲ四天王感すごいよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:44:53.79ID:SzOFnKg+M
>>86
ブルアカのトコトコムービー誰が作ったか知らんけど
大金かけてあんなゴミ作るとか誰か止めろよって思うわw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:45:16.55ID:vXPGN5tid
>>91
無料ガチャあと90連残ってるで
無料石とチケットでニ天して交換で完凸や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:45:43.52ID:3yu1axkc0
>>100
ニッケ一発屋やないんやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:46:09.45ID:VpfxNKmY0
>>56
これお疲れさまイラスト描いたのが公式から仕事貰った野良の絵師だからリツイート少ないんやで
敵を宣伝するアホはおらん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:46:55.91ID:v+CXi3RSM
>>99
ブルアカはチー牛多すぎ問題
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:47:17.18ID:Z6luw3Mnd
>>104
チー牛領域ほんま草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:48:01.11ID:E8fmUkDIa
ブルゥアアアアアア!!!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:48:11.57ID:AqqzTuFJM
>>105
ツイッターやってたらいいねリツイート率50%がどれだけ異次元か分かるやろ
分からんのブルジとブルアカ運営くらいや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:48:23.73ID:W8n9+sq70
アーカイブ行き
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:48:43.83ID:N7PcOkVGa
あれだけセルラン一位確実とか言ってて取れなかったから煽られてるんやで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:48:57.27ID:iUIPbMz50
>>96
せっかくプレパスが美味くてもあんなゴミシナリオじゃモチベ上がるわけ無い
エアプのゴミ共が勝手に棒にするの本当いい迷惑だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況