X



【悲報】指原莉乃さんの過去の未成年へのセクハラ、今になって燃え始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:59:27.59ID:37ywMU0a0
燃えるわけねえし無理がある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:00:18.09ID:3jDaxMA30
本人おるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:00:28.38ID:V53xTen60
お前一人でずっとこれ燃やそうと貼りまくってるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:00:49.31ID:58LL0zsw0
女ジャニー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:01:07.19ID:KSXBDYp70
周りが燃やすことじゃないからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:02:16.69ID:ecQeQtqT0
>>6
こいつずっと指原に粘着しとるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:02:56.71ID:vXPIk+9da
>>9
松本人志好きみたいやからセカンドレイプとか言われたの腹立ってるみたいやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:04:17.35ID:ynPnfhjH0

橋本聖子思い出すわ
本人が嫌じゃなければええんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:04:38.84ID:x9aU55z30
山本武彦本人か?w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:05:43.54ID:kjSRj6Bt0
おいやめろ来世は女に転生して幼女と付き合いたいんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:05:49.27ID:kI+RtE7y0
山口メンバーは追放されたのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:06:29.82ID:NXGljuWY0
燃やそうとしてるSNSに1人しかおらんやんけ
山本さんか
こんなオッサンがなんGで工作してんのかよwwwwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:06:47.32ID:fHH4P/ECd
女だからセーフみたいなとこあるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:07:55.75ID:ExcAgccz0
ジャニー指原やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:09:25.70ID:cgnLdv78d
女ごときが何してようがどうだってええわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:09:53.61ID:YC4zqqaL0
松本の件がでた時からワイは言い続けてるで
未成年への性加害告発ソースありの指原は何でセーフなん?て
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:10:08.86ID:1eSMpHHD0
まぁ指原がそうだとは言わんけど権力持った女って横暴になるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:10:12.07ID:3LBWyZ7X0
放送するテレビ局も頭おかしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:12:45.87ID:ILVCe+RUd
TikTokやshortsでやってる地下アイドルやコンカフェ嬢のエロネタ
YouTubeで敏腕プロデューサー()の佐久間がやってる下ネタ企画
ああいうのはスルーされてるよな未成年じゃないからセーフってことなんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況