X



神戸()オシャレです。飯うまいです。金持ちです。都会です。←こいつがバカにされる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:18:59.51ID:lfzqyPRf0
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:19:13.31ID:6YtNnde70
ぬね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:19:19.95ID:sHGkNly30
彼のせい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:20:19.94ID:WVKeBI810
ほな、タンク山行きまひょか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:20:59.41ID:bJabmYu80
横浜とかいう上位互換の存在
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:21:59.66ID:crmN8BxNd
イメージとは裏腹に部落民のおもちゃやん神戸って街そのものが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:22:52.46ID:lfzqyPRf0
その上、塩田⚫太郎もいる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:23:52.08ID:D/81gJ7w0
平成初期のまま時が止まってます
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:27:31.20ID:Ss9omoCh0
震災の借金のせいで30年時が止まっとるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:30:15.02ID:4wI6vKZU0
横浜みたいなの期待して行くと多摩ニュータウンなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況