X



薬屋のひとりごとのねこねこ煽り見たけどあれは殴られてもしゃあない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:23:53.42ID:TokJOnNY0
下っ端身分のクソガキが偉そうにするからな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:26:01.07ID:gYzpvXsq0
自分でしゃーないって言ってるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:27:21.85ID:e6yJ5DFG0
ベトナム人のやっ〇い命〇したいわ〜^^つかベトナム()の土〇の飯草^^ゴ〇じゃんwよくそんなう〇こ食えんな土〇は^^;汚らわしいからとっとと〇ねや^^中〇猿とおなじだからな^^
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:31:27.65ID:hH92OT47d
イキリパートほんまキツイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:32:40.76ID:/9E/HM5i0
>>1
史実なら王妃の侍女と目を合わせたら死刑とかの身分やからなあ
そんなんいうたらまず後宮に入るところからあり得ないが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:37:24.22ID:arXZZLdj0
煽らんでも
要人が儀式してる場所に乱入する下女とか
普通にぶん殴られるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:40:04.17ID:TJFWbZec0
>>6
落ちるってのもそいつからしたら憶測でしかないからな
落ちなかったら邪魔したってことでどうなってたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況