X



消費するだけで何も生み出さないバカなオタクと物を知らないバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:32:20.90ID:OZSZFSX7d
おまえらはどっちだアスペ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:33:41.60ID:7b+GJVD4M
消毒するだけええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:37:11.78ID:F+4oSGAR0
「消費するだけ」ってなんで見下してる感じなの?
消費してるおかげでクリエイターがメシ食えてるんやろ
むしろ今は作り手が多すぎて飽和してみんな一緒に売れなくなってきてんだよ
作るのやめて消費しまくれや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:38:20.92ID:F+4oSGAR0
人間が消費できる数は限度があるから供給過多だと景気悪くなるんだわ
だからひたすら消費に徹する奴が一番エライんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況