X



ワイ脳内の税務署「差押えです」ワイ「でも自民党も脱税してるぢゃん」脳内税務署「覚えてろよー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:44:47.18ID:ybWyjGJz0
っての考えたんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:50:24.60ID:ogYQRrDG0
脳内税務署「でも君自民党議員じゃないよね」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:53:29.06ID:GCQAJiwr0
まず脳内でいいからハロワ行けよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:53:44.81ID:ubuhJIs10
税務署「下市民はダメだぞ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:54:02.48ID:v+CXi3RSM
他人は他人やぞお前には関係ない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:55:46.12ID:6YtNnde70
>>6
脳内ハロワって意味あんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:58:10.40ID:gBS2pt+8a
実際サラリーマンなので確定申告すらしたことないんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:59:20.15ID:0jZ5wT/w0
現実の税務署「自民党議員以外は駄目です」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:04:18.32ID:mnGxtLtV0
所得税払ってから言え
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:05:49.20ID:aUwRkdyf0
そもそも収入なければ納税しなくてええぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:06:52.64ID:kJPoRjnn0
まず収入を得るところから始めようや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:10:37.72ID:7/+AyX/r0
自民にあらずんば人にあらず
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:12:03.34ID:pQKLPDSYM
ニートになることが政府への一番の打撃よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況