X



南海トラフ「東京、京都、大阪は震度5強で名古屋は壊滅させます」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:53:33.48ID:W9x/hVXL0
政治も経済も壊滅的被害でネタ抜きで国家としての日本終わるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:54:16.55ID:ATLoJsoe0
福岡は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:55:06.63ID:a80ppRc/F
東京名古屋はともかく大阪京都は徹底的に一回破壊された方が後の世のためやアホ共のおもちゃにされすぎた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:55:19.95ID:CHjoiOrp0
震度5強なら今のビルは余裕やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:55:25.47ID:W9x/hVXL0
>>2
福岡はセーフ
福岡、仙台、札幌くらいしか無事な主要都市無いんじゃないか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:56:10.69ID:527eQjaR0
福岡は警固断層があるでな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:56:11.42ID:W9x/hVXL0
>>4
ワイも建物は壊れないとは思うけど社会活動はしばらく出来んくない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:58:41.25ID:CHjoiOrp0
>>7
いうて1週間もしたらほぼ平常運転やろ
大したことはない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:59:01.07ID:d/lFMEwN0
>>7
ちょい前に高槻でそんくらいの地震あったけど何もなかったで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:00:53.41ID:0mvkbeh+M
下町のボロ家屋がちょこっと焼けるくらい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:01:39.01ID:r3d/54E3d
首都直下型地震😳
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:02:05.69ID:QXKZzpgyr
>>5
仙台が主要都市…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:03:31.67ID:fOHdBR/40
南海トラフって言うくらいやから和歌山中心に近畿が壊滅ってイメージやったけどそうでもないよな
いや近畿も被害大きいのは確かやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:03:36.83ID:xzfgaw9Q0
大正義TOYOTAが何とかするやろ(鼻ホジ)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:04:01.94ID:iq2Uk3Iy0
地震自体は対策済みやろ
アベトモが建設に関わってなきゃな
一番は津波や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:04:46.49ID:weOpXdwx0
南海トラフと東海トラフは一方が脱糞するともう一方が続けて追い脱糞してくれる仲やから東京も結局は無理じゃね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:04:59.24ID:QXKZzpgyr
>>5
すまん、仙台が主要都市ってなんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:05:59.26ID:QXKZzpgyr
東京 大阪 名古屋 福岡 札幌


仙台←東北田舎で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:06:12.24ID:ygZ8n+kH0
岐阜のソープ街全滅しそう🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:06:41.12ID:kpqV0j5W0
第2新東京市
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:07:12.23ID:r3d/54E3d
>>17
NHKの天気予報に名前が出てるから主要都市😳
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:07:14.91ID:9fTzA1pA0
東京は壊滅せんのか残念だな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:07:21.17ID:d0/XYFuQ0
津波なんて壁立ててりゃ余裕で跳ね返せるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:07:28.24ID:QXKZzpgyr
仙台が主要都市wwwwwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:08:37.73ID:QXKZzpgyr
>>21
え、天気予報出てるからから主要都市なん?
お前仙台人やろwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:09:35.48ID:QXKZzpgyr
仙台って主要都市やったんかwww
東北田舎なのにwwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:12:05.42ID:QXKZzpgyr
主要都市っていうのは日本の中で重要な都市のことを言うんだが
東北仙台が無くなっても誰も困らんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況