X



【速報】カップヌードルのエビ、8割の人間がいらないと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:11:09.16ID:OdNxxuGsM
早く無くせや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:12:01.04ID:587tcIAnM
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:12:55.28ID:ubx0cmte0
そもそもノーマルのは食わないやろ
カレーかシーフードかチリやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:13:52.66ID:D87cUW7F0
エビよりよくわからない黄色いフワフワしたのが要らない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:16:09.36ID:YdG2jmmN0
>>4
卵だろ
あの甘さに救われることもある
でも具が完璧なのはカレーよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:17:03.11ID:5GHXSzRr0
別にどの具もうまいと思いはしないだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:17:51.15ID:xSWHRMB00
謎肉まみれってやつ食ったら吐きそうになった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:18:03.98ID:ubx0cmte0
>>6
シーフードのカニカマと、イカは美味いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況