【朗報】バイオハザード、世代交代に成功してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:20:52.45ID:GGKRQAemd
ヘレナ
ピアーズ
シェリー
ウェスカーの息子

現役世代も活躍させつつ次世代に向けてうまく世代交替したよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:23:17.51ID:t2szcO4e0
>>2
確かイーサン家の話は一旦終わり
そのためにDLCで数十年後まで飛ばしたんだし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:23:19.19ID:78GC59000
ピアーズは出てきた6で死んだやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:24:51.06ID:dGPG19AP0
ジェイクは最後のサングラスかけるとこでやっぱり血は争えないな見た目だけはと思った
ここまでよかったんやがなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:24:55.80ID:u8i1r3jh0
>>6
クリス「お前は死んだはずのウェスカー!?それにピアーズ!?」

これでええやろ何回もやっとるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:25:07.17ID:u8i1r3jh0
>>4やった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:27:22.36ID:K8CXciuA0
>>5
まさか以降一切登場しないとは思わんかったわ
CG映画ではいつメンが勢揃いしてボスをフルボッコにしてたのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:29:51.86ID:ltX/3g7Td
部下が先に死んでいくので一生引退出来ないクリス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:33:52.97ID:78GC59000
>>10
それに関しては我先に命かけないクリスが悪いやろ
クリスが命かけてピアーズに託してたなら7と8はピアーズが出てたやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:35:10.73ID:GgxO1bIr0
もうバイオである必要がまるでなし
4から同人やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:39:30.24ID:m6lgE5vrd
本当にジェイク出したきゃ7と8のクリスの役割をジェイクにやらせても良かったんだし、そうしないってことは出す気も無さそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:40:42.92ID:m6lgE5vrd
ジルとシェリーが不老化したし、何ならレオンやアシュリーもプラーガ関連で若返らせたり出来る
世代交代はしないんだろうな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:41:30.05ID:78GC59000
>>14
ジェイクは組織には属さなそうやわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:42:01.39ID:2VAofBJi0
ジェイクはあの後デビルハンターになったらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:45:08.98ID:/lQl96lz0
>>12
ウェスカーあんなしょうもない最後にしたのはほんまもったいない
あれもあってワイは5一番嫌いやw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:45:34.23ID:d0/XYFuQ0
リアルと連動させへんとあかん縛りがあるわけちゃうし
何時までもクリスに活躍してもらってもええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況