X



【朗報】中日ドラゴンズ、昨年のブライト鵜飼に続き三好も覚醒www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:46:44.55ID:VKSPuLEkM
打率.400と打ちまくってる模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:49:27.31ID:Rg+JHgK30
ブライトはゴロばっかり
鵜飼は自打球で怪我
三好のみ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:49:53.50ID:UrspI4rU0
20打席.150ってとこやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:51:57.00ID:S6zduIp8x
元ピッチャー左でMAX145出るから野本が自分になぞらえてプッシュしたんだぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:51:57.07ID:xGapBQSB0
オープン戦で打ててもね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:56:48.08ID:8xr/ZfCyM
中日は毎年若手が覚醒してて羨ましいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:58:37.88ID:hzk6sMGm0
まるでブライトと鵜飼が昨年から活躍してるかのような言い方やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:01:13.18ID:OSIMl7/N0
赤味噌くんが今だに活動してて驚きなんやが
アイツ恥の概念ないんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:01:27.15ID:p5NEO4gP0
覚醒のためのオープン戦で本番では2軍のままなのなんで?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:03:35.14ID:M6nW1AgJ0
どんぐりの背比べだから選手からしたらチャンスしかない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:04:42.08ID:p5NEO4gP0
チャンスの前に乗り越える壁
大島、ディッカーソン、上林
これを超えて枠が一つ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:06:59.84ID:w2aNC19+0
去年のって何?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:11:01.49ID:RB2e4H6/0
覚醒ではなく確変では?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:12:00.13ID:PwP74afJ0
>>10
バカな信者たちが持ち上げてるかぎり無敵だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況