X



選挙って自民党以外に投票すればええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:08:08.18ID:VzvmNEx8d
初有権者なんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:11:08.88ID:WPMdGw1a0
自分で考えて決めなよそれが有権者になったってことだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:11:19.31ID:noZ+emHPM
せやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:11:48.20ID:VzvmNEx8d
自民党だけ嫌いなんだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:13:23.99ID:uapG4uSuM
この期に及んで自民党に入れるやつは脳死
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:14:30.01ID:Z1rWdAR60
れいわ新選組がええぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:14:41.46ID:JPHPBRxe0
迷ったら共産党に入れろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:14:54.43ID:HxTpRCldM
>>4
ほなら小選挙区は立候補してる中で1番自民党に勝てる可能性があるやつ
比例は自民党以外で1番自分の思想的に近い党にいれたらええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:16:33.52ID:VzvmNEx8d
>>8
そうしとくわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:19:46.23ID:923TuUDu0
維新と国民民主は自民の犬で野党破壊工作員
公明は創価学会の集まりでネトウヨ多数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況