X



数年で4回も地獄を味わった女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:35:14.39ID:SM1uH/t+d
それをSNSで晒すくらいには回復したんやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:35:28.14ID:8lzsm8BCM
すまんこっちは生き地獄やなめんなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:35:59.93ID:XaGlOyn00
歩く事故物件とかは禁止やぞ🤬
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:37:36.08ID:RqCnippV0
これは流石に可哀想
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:42:29.77ID:zinGC0lZC
植物状態の時点で死んでるんだから3回じゃない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:42:36.24ID:jlF9pvWNM
可愛そうだけどそもそも子ども産む段階まで辿り着けない人のことを考えてないからアウト
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:44:06.07ID:6AqYw4e80
…せや!できるくらい元気になって良かったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:45:17.23ID:gg56wnrX0
チノちゃん…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:53:14.18ID:VnFZgeX50
死産からの妊娠から出産早すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況