X



さっきシャーペンセットを売ったニキなんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:41:26.68ID:SEeF7eRh0
ひときたらはなしていく
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:42:20.07ID:vVtvQZEcM
話して
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:43:04.51ID:1/U2c7RHr
話さないで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:43:10.10ID:PJzbU1py0
自分で自分にニキつけるのキモすぎて草
どんな人生歩んだらそうなるんや…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:44:40.50ID:v7rOiNs80
ふむ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:46:01.58ID:MLHuf1V9r
>>4
たしかにキモくて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:46:48.24ID:jjvabIDM0
嘘松
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:49:29.67ID:RJiyOAQ80
キモ杉内
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:49:54.10ID:gg56wnrX0
素直にキモい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:51:34.92ID:SEeF7eRh0
上司「シャーペンセットと図書カード盗んだのはお前か?」
ワイ「違います私はそんな会社を裏切ることはありません(嘘だよーこんな会社嫌いやねん」
上司「じゃあ誰がやったと思う?」
ワイ「〜〜さん(嫌いな奴)じゃないですかねあのひといっつも怪しい行動してたし」
上司「おおーそうかありがとうなつっちー」
ワイ(あだ名で呼ばれた...?!キュン..)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:51:59.53ID:SEeF7eRh0
>>8
サンキュー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:52:33.59ID:6u3urx2K0
いいから先に結果報告しろやつっちー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:53:12.03ID:SEeF7eRh0
>>13いちおう犯人じゃない扱いになった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:53:19.76ID:VWXceEEP0
ニキの菓子
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:53:35.23ID:6AqYw4e80
誰がやったとか聞く上司嫌すぎるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:54:21.90ID:SEeF7eRh0
>>16でもなー顔は今上天皇陛下みたいだから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:55:31.43ID:3ScH4rIp0
Xに誰かこの件で愚痴ってる奴おったらこのスレ教えてあげるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:56:11.50ID:0ShoDYF40
窃盗なんだから買取店に協力してもらったら即バレるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:56:12.31ID:WTgcgROqd
数十年前のVIPで立てられてそうなスレ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:58:53.70ID:SEeF7eRh0
>>18
ファッ黙れや
ミンチにして廃棄食品にしてやろうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:59:03.70ID:zBxWS7QD0
犯人聞くとかありえんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:59:18.02ID:SEeF7eRh0
>>19名前違うし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:00:54.41ID:SEeF7eRh0
まぁもうすぐで帰れるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:03:52.16ID:JPGZAVoZ0
社会エアプニキ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:09:30.24ID:hJhvyfgA0
しょーもない嘘松
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:11:47.10ID:JgoK9iTCC
死ね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:14:38.02ID:j67XZZWO0
センスがないからyoutubeに転載するタイプの乞食か
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:16:31.85ID:OMIKDPUo0
>>11
知らんふりするのはええけど人の名前挙げるのは悪手やと思うねんけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:17:38.77ID:yqYWiawkd
ちなワイは毎月6,7万くらい金庫からくすねてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況