若い頃のドラえもん「ボクはエリートになるのが夢なんだ。のび太の子守で終わりたくない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:22:28.06ID:crko+Xf60
ドラえもんも若い頃は野心に燃えてたんだな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:23:52.18ID:aTaPUI9P0
もしもボックスで叶えればええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:24:06.58ID:u5vZP4jl0
ロボットにエリートもクソもあるのか?
型落ちしたら終わりだろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:24:15.01ID:AEVb0awT0
丸くなったよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:24:48.56ID:i/fboxng0

そんなこと言ってたんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:24:52.75ID:crko+Xf60
>>2
ドラえもんがのび太んちに来る前に
挫折してガラクタ市場に売られたんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:26:05.53ID:crko+Xf60
>>5
昔のドラえもんスペシャルの黄色いドラえもんが言ってたで
(CV高橋和枝)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:26:09.59ID:tzMDm6tI0
そりゃチー牛の見守りして生涯終えるなんて嫌やろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:26:57.17ID:jj+MD/jM0
エリートはどんな仕事するねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:29:25.88ID:t+GSWUEi0
ドラえもんって何年契約なん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:30:07.10ID:crko+Xf60
初期はドラえもんが学校に通ってた設定はなかったのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:31:16.57ID:5qje6Ivs0
凄く恐ろしい話です
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:32:19.90ID:Wf1EziY10
>>14
え❤
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:32:41.26ID:crko+Xf60
>>11
のび太が一人前になるまでかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:32:50.75ID:yd9Fd2Jo0
所詮セワシ捨てられたタヌキだならな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:32:52.92ID:xcGy3OH90
最終回によるとドラえもんの製作者はのび太なんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:35:00.23ID:EBpYNTtA0
はぇ〜丸くなったもんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:35:02.67ID:VUZ1TjA00
>>2
仮想世界を体験するだけの実験装置でしかないから意味ない定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:36:50.67ID:yd9Fd2Jo0
>>20
もしもボックスはパラレルワールドを作るから意味あるぞ、ソースは魔界大冒険
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:37:15.12ID:crko+Xf60
ワイらも中学生時代の自分に会ったら同じこと言われそうで怖い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:04.70ID:crko+Xf60
>>21
リメイク版だと現実世界でも隕石が迫ってたから現実世界もヤバかったって展開だったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:16.45ID:HRYlZ6RK0
のび太「生きているのがイヤになった」
ドラえもん「いつものことだろ」

実際こいつちょいちょい本性出してくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況