X



【画像】刃牙コラボ飯、中々クオリティ高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:34:26.98ID:nxV3I6iK0
砂糖水は?
0003それなら動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:34:50.56ID:ZOJGvEeVd
薬膳料理は調理が面倒くさそうなんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:35:26.77ID:3ItsgoF90
それに比べてタフ飯は…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:35:34.45ID:I0xzW0EuH
オリバステーキがないやん😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:36:20.13ID:nhMOfQ0UM
炭酸抜きコーラと砂糖水売るだけやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:36:20.75ID:kOv9OxFe0
オリバミートボールはちょっと草
人やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:36:46.76ID:NLlzzw5s0
ナポ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:36:56.11ID:iPaIB53r0
ジャックのTボーンステーキがねえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:37:18.29ID:nxV3I6iK0
ティラノサウルスのステーキは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:37:37.13ID:2ypQhhb50
5880円はやべえだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:37:53.04ID:92yK0v8u0
熊肉は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:38:06.13ID:I0xzW0EuH
あと天高くそびえ立つ御馳走もない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:38:21.80ID:kOv9OxFe0
>>12
わさび1本添えるのはコスパがね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:38:22.15ID:+TCUs2Agd
無理くりすぎるだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:38:39.63ID:abN5mxeE0
毒壺プリン汚い
おっさんの手刀入り
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:39:52.13ID:d9ZYc8sR0
エア味噌汁は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:40:03.40ID:Q0fmIodQ0
炭酸抜きコーラがないやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:40:13.39ID:9XXss33bd
火鍋旨そうだけど高いな
写真は二人前てことはその半分だろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:40:13.38ID:kFowC4Jx0
全部強引すぎて連想するの無理だろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:40:42.89ID:nxV3I6iK0
カツオのキャラメルは?
0024それなら動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:40:50.90ID:ZOJGvEeVd
>>18
塩辛いの出されるけどええか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:41:08.04ID:uSyXaqn/0
見辛い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:41:21.97ID:EIf+VERz0
朝からサンマ食うか🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:41:55.51ID:I0xzW0EuH
上等なコニャックと安物のキャンディーもないやん!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:42:22.52ID:nxV3I6iK0
>>26
ロードワークとリアルシャドーやった後やからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:42:35.81ID:FkjM3hOi0
紅虎コラボの時行ったけど普通に美味かったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:42:52.45ID:1uYUqeCL0
キャベツ
キャベツ
キャベツ
山盛りのキャベツだ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:43:07.01ID:V7M29U550
オイオイオイオイ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:43:46.92ID:vDSol5vZd
おいおい死んだわコイツ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:44:04.47ID:5LtHMgVW0
火鍋があまりにもぼったくりすぎて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:44:38.49ID:Y1dcSuoC0
しかしたっけえな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:44:40.88ID:Vur/hsb+0
ごきげんな朝食以外こじつけ感がすごい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:44:50.71ID:7luADlD4d
わかめは?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:45:43.19ID:nxV3I6iK0
エア梅干しは?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:45:46.83ID:I0xzW0EuH
安藤さんが食ってた熊肉とワサビも無いやん!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:46:11.98ID:ePdk0+cU0
自分で作れば全部10分の1の価格で作れるわな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:46:47.70ID:k/g+h+7N0
炭酸抜きコーラは?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:48:32.58ID:cVQX65F+0
ステーキがないやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:49:01.86ID:gvKQ/GW/0
夜叉猿は?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:49:23.36ID:XpEmR9IJ0
ワイルドターキーは普通に買えばええやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:49:26.10ID:CWbUvDzDd
>>41
知能に障害ある?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:49:48.91ID:aYSXkl7A0
ごきげんな朝食以外あかんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:51:25.14ID:PS8GBEr00
刃牙といえばステーキやないんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:51:32.92ID:EIf+VERz0
>>45
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:51:34.65ID:gQz5jfnr0
これはがっかりコラボ飯
ファンは劇中そのままのものが食いたいんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:52:02.23ID:pt9aoKPk0
>>45
ジジイノチンポやんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:52:32.33ID:8ThVk22S0
烈の足は?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:52:35.58ID:gQz5jfnr0
>>45
志村のチンポじゃねえか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:52:43.78ID:k1BkCcEgp
お蕎麦茹でたげるは??
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:52:59.19ID:9AeucO8ir
>>45
萎えてて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:53:13.61ID:RTmhyxyF0
子豚の丸焼きは?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:54:19.74ID:YKVZo0pQM
背骨は?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:54:36.35ID:5LtHMgVW0
熊の生肉刺し食わせろ
2万までなら払う
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:54:38.62ID:vtej6bT/d
>>58
以前のコラボであったような
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:54:39.36ID:AVSfCRAu0
ちゃんこは?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:54:52.18ID:WIPlujvpd
炭酸抜きコーラは欲しいな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:55:31.27ID:Gvvcm3j40
オリバミートボール30分待たなあかんの草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:55:35.67ID:ePdk0+cU0
>>49
お前がな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:56:42.41ID:vtej6bT/d
>>69
柳の鰻も提供せなあかんな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:57:33.32ID:cfwVNHfr0
ワイルドターキーまんまワイルドターキーで草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:57:40.72ID:I0xzW0EuH
烈海王の片足がないやん!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:57:49.07ID:5LtHMgVW0
炭酸抜きコーラでも砂糖水でもなくクラフトコーラとか企画したやつ頭沸いてるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:58:02.50ID:cJ6ArmHgd
火鍋高すぎワロタ
ドリンク込みで2000円くらいなイメージや
ランチならもっと安い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:58:11.31ID:kOv9OxFe0
>>70
鰻手!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:58:15.68ID:bpfDk5fc0
花山が飲んでるターキーって12年の方だろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:59:54.29ID:lyy6+ztL0
ご機嫌な朝飯は卵2個にしても良いからキャベツはもっと山盛りにして欲しかった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:01:30.45ID:CkT2gGvG0
めかぶは?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:02:22.35ID:0WwU6c1J0
刃牙といえばTボーンステーキのイメージやわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:02:28.24ID:Dykl3QC00
安物のキャンディは?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:02:36.93ID:GGrdY0890
ワイルドターキー安もんで草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:02:37.04ID:/H/B+7Ao0
>>49
あったら駄目かよ💢
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:03:45.37ID:s0DdgUaPM
>>74
2000円で提供したら皆が頼んで店が回らなくなるからに決まってんだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:04:40.70ID:2HTJqYPE0
>>76
加水されてて40度の12年より
50.5度の8年もの飲んでそうやけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:06:05.97ID:IeU3lULzr
朝食半額なら食べてみたかった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:07:52.35ID:nXz7PQjm0
おから
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:08:12.69ID:iTRdiPTA0
ポイント貯めたら何かもらえるんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:08:25.16ID:/frcXEYp0
カロ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:09:44.99ID:skGFR0rC0
タッパのおじやと梅干しあったらどうしようかと
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:09:45.08ID:dW0xhV5G0
ごきげんな朝食の値段高くね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:11:22.12ID:S0u5H8tmM
>>85
一応8年と12年どっちも良さげな描写あるから多分度数は気にしてないんじゃね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:12:19.89ID:7WbcQiB70
なんだよご提供まで時間がかかります約30分からって
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:12:23.63ID:gGiQLLabd
>>87
ガチのトランクケースは1桁違うから仕方ないね
重いし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:13:15.29ID:bf8ETwxb0
コニャックと安物のキャンディは?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:17:23.36ID:/46o3CPB0
カフェよりバーとコラボして酒出したほうがええんちゃうか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:17:40.23ID:fN+9JkF/0
ごきげんな朝食頼む奴おるんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:17:52.88ID:SGZlWoPMM
>>95
こういうコラボカフェは10分以上加熱しろとか保健所の指導がガチガチだからだよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:18:29.22ID:MsOUI1BD0
クラフトコーラに逃げるな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:20:30.48ID:HN9Dqliq0
親父は徳川のいーい甘さの餃子食ってる中克己はコンビニ餃子
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:21:36.28ID:uTygrXCW0
インバウン丼よりは良心的やから
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:24:48.38ID:fsN9wgP30
おじやとバナナはそこまできたら炭酸抜きコーラつけろよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:26:38.05ID:iTRdiPTA0
15ポイントでウチワ30で箸50でスリッパ貰えるんやな
金かかる割にショボいな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:28:19.31ID:y+Cb7G8i0
ワイルドターキーで草
アルコール出すのって珍しくないのかね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:30:03.62ID:AVSfCRAu0
>>107
ポイント辺りでいくならパンケーキになるのか…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:30:54.92ID:5iCdeOOTM
>>110
病原菌とウイルスすごそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:34:19.22ID:lyy6+ztL0
>>110
戦った場所にすぐ池あったのに3日振りの水分とかコイツらずっと土の中にもぐっとったんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:35:34.84ID:6JCWEbrP0
砂糖水は1リットルくらいでもええからバケツに入れて出さないと写真取る価値すらねえな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:36:46.51ID:GGrdY0890
>>116
女性向けメニューも用意しとかんとな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:37:13.77ID:WuALGOzV0
わかもと
なし!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:39:20.58ID:qZd+2tEM0
ジャックが食ってたTボーンステーキとかはやらんのやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:39:21.27ID:lyy6+ztL0
>>117
そこまで求めると今度は手でグルグルかき混ぜないとダメって言われちゃうから…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:39:21.85ID:2r75C/yM0
他はともかく14キロの砂糖水以上に甘いは不当表示にならんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:43:14.13ID:OR92wEN30
ご機嫌な朝食
バケツいっぱいの砂糖水
Tレックスステーキ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:43:25.37ID:XlF3Ke0C0
ラッコやん
行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況