X



【悲報】ブルアカスレ、ここ数日なぜか建たない ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:00:57.88ID:47P43VbO0
居るだろうなと思ってたけどやっぱりおったわ末尾aとくさん

1000 それでも動く名無し sage 2024/02/27(火) 14:47:44.74 ID:9Wf8xwdi0
>>.1000ならアズールレーン年内サービス終了
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:01:16.67ID:IHraCFIk0
中〇猿の内臓とか臓器売〇して〇にしたいわ〜^^すごいな〜マジで^^中華猿みたいな○○から〇がでてくんのwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:02:11.36ID:P4pUgHer0
>>3
ブルジじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:04:33.57ID:wGN2i+VD0
>>3
露骨やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:05:52.50ID:hliUg2eWM
>>3
やっぱライターが5ch見ててイライラしてたんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:08:13.27ID:SsdnQAXid
>>3
ワロタ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:10:38.35ID:RrgChbwa0
結局原神とCSやるのが正解ってことでええんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:11:06.43ID:9AHYMEGO0
ブルアカ最高やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:11:41.94ID:9p7F0MYV0
>>4
こいつら居なくならない限りブルアカに平穏は訪れないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:12:57.13ID:pInHJYcip
3周年はヒナがあかんよ
そんな人気あるキャラちゃうやろあれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:18:19.93ID:G7gurZec0
>>3
撃ち抜いたのは…で草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:22:57.49ID:SbNNVhji0
>>12
メインストーリー更新来たら原神やってそれ以外はCSやってるのが正解やな
他のソシャゲは触るだけ無駄や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:25:48.96ID:Xm3dggTS0
>>12
そもそもソシャゲする時点で不正解や
CSだけやっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況