X



なぜチェルシー、マンU、バルセロナはクソ雑魚クラブの仲間入りしてしまったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:55:29.82ID:eXGXtueG0
10年前ならCL、リーグ優勝候補筆頭だったのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:58:38.25ID:kmPYTx0Y0
バルサは元々お笑いクラブやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:58:50.47ID:mB07LuJ70
10年前ってマンうはすでに低迷してたやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 21:00:19.17ID:Ps8Xh4DP0
ワイがサッカー見始めたときはバルサが最強やったからちょっと寂しいわもうしばらくレアルに勝てんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 21:01:44.67ID:eXGXtueG0
>>2
そんなのはネットだけでメッシスアレスネイマールはもちろん、エトーの時代とかロナウジーニョの時代とか人気も実力も今とは桁違いだったよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 21:03:08.32ID:mB07LuJ70
バルサはバルトメウのときにバカみたいに金使いすぎたな
なおラポルタになってもハフィーニャやフェラン・トーレスに大金はたいた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況