X



大阪大学の入試で試験官が談笑してたと受験生が苦情 大阪大学「そんな事実ない」と否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 22:59:43.41ID:PRf26wG30
試験中に受験生から「長い時間談笑しているが試験に必要な会話なのか」と質問が出たほか、終了後には10人程度の受験生から同様の苦情があった。大学は「談笑の事実はない」として、再試験は実施しない。

https://news.livedoor.com/article/detail/25941333/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:00:08.87ID:jJjUvazzM
どうすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:00:21.55ID:jJjUvazzM
スマホ禁止だから証拠撮れないじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:00:51.34ID:PxJNudpz0
お気の毒だが言いがかりはやめてくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:01:27.21ID:973ZUOpG0
>>5
意味不明で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:01:30.23ID:jJjUvazzM
>>4
複数から苦情ってよほどやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:01:41.52ID:iIvTNrYN0
もし事実なら到底許されることではないわ
人の一生左右されるわけやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:01:43.38ID:rpanKiU50
>>5
ほんこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:02:59.71ID:jJjUvazzM
>>5
おまえみたいになんの緊張もねえ人生を生きてる人たちばかりじゃねえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況