X



ポケモンレジェンズZA、どう頑張ってもパルワールドに勝てないwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:17:10.27ID:h5hrTsZI0
悲しいなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:18:57.63ID:IKpJQ0kMd
急いで作り直してるからセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:19:49.76ID:fsWJvZGP0
パチモンレジェンズじゃ無理
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:22:19.10ID:EAQgmN8n0
XYのマイナーチェンジとしてZが出てた時空やったらゲーフリもまともさ保ってそうや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:22:46.80ID:Ke7x2z9q0
いやまあ遊び尽くしたパルワールドもっかいやるよりは楽しいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:24:09.39ID:+u3+vmNL0
くっそつまんねぇ図鑑集めとごみみてぇな戦闘改善してくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:24:45.34ID:14i30uZud
パルワやり尽くした後だからこそわかるけどやっぱポケモンと何もかも違うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:25:43.34ID:63dRQ2Zm0
いやパルよりアルセウスのが面白かったと思うワイ異端なんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:25:55.55ID:+9a5nhTO0
そもそもなんでもレジェンズ?
大して人気なかったやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:26:19.50ID:h5hrTsZI0
>>10
異端なんやないの
実際パルのほうが売れたわけやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:29:17.33ID:ptwD10L3d
ゴミレジェンズまだ引っ張るつもりなんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:29:41.25ID:ptwD10L3d
>>11
というかファンへの裏切り行為みたいなクソゲーやった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:31:40.28ID:RPjtk9y3x
一年後パルワールドが忘れられてないといいけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:39:32.86ID:I6vGkPk6r
レジェンズって新作出るんだ!やった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況