X



スイフトって乗ってるやつほぼチーなのはなんでなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:35:23.15ID:ch+1aVvtd
じじばば除けばほぼ100%チー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:35:46.36ID:rpanKiU50
安いから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:36:41.16ID:USeminVv0
スイスポはチー牛でも買える高性能車だからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:39:46.59ID:G6nLmUhE0
スイスポ、カロスポ、ヤリスクロスとかいう三大チー牛御用達カー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:46:20.59ID:LXmCkbbR0
SUV嫌ってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:48:28.43ID:rpanKiU50
コスパコスパが口癖にはなりたくないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:49:04.84ID:9fvqueVEH
リッターカーって変な奴の率
異常に高いよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:49:16.00ID:DlO4bXCL0
ミライースはポン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:49:42.84ID:DlO4bXCL0
ピクシスエポックはカン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:59:36.56ID:DlO4bXCL0
ドラフト
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:59:39.22ID:DlO4bXCL0
ドラフト
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:00:55.36ID:Tr8gcmez0
てか車の仕事してりゃわかるけど、スイフトとかチー牛乗りが多いだけで実際いい車よ

速いし道路狭い日本だと小回り効くから、運転のストレス全く無くて楽しいし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:01:57.94ID:R8c7Ziao0
チーフスもコマンダースとかガーディアンズみたいに名前変えたら弱なるかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:04:21.09ID:EvDyfomE0
>>5
適当すぎて草
スバル除外してんじゃねーぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:06:22.23ID:nyfXIvb80
コスパならミライースピクシスエポックだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:07:58.86ID:Tr8gcmez0
チー牛乗ってそうなインプとか仕事で乗った事あるけど、走るの楽しすぎるわアレ
アルフォードとかランクルも乗ったけど、あれもあれで楽しいけどさ

意外とBMWやベンツより、仕事でアウディが走り良くて結構気に入ってた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:08:28.69ID:ujvlJSoS0
飲食店の人が使ってるイメージ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:09:56.28ID:BHTqqvTt0
>>18
それはコスパじゃなくて安いだけや
パフォーマンスがないとチーには響かんぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:10:16.57ID:dS9vhMO90
街中のソリオの大半はタイムズの黄色いステッカーが貼られてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:12:25.05ID:ZsQLsllR0
短足チー牛メガネおっさんも高級車乗ってるヤツ多いやろ
よく見かけるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況