X



ぶっちゃけ結婚って必要なくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:57.28ID:oshj16EP0
女と連んでもストレスなるだけやし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:33:29.39ID:vanJvAcqd
>>1
なんjで頼むわわがままゼットクソガキ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:33:30.53ID:oshj16EP0
ドMしかメリットないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:33:46.20ID:TEVaQcsNr
実際ない
国が育てればいいし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:34:58.47ID:oshj16EP0
>>2
だよな
結婚押し付けてくるアホ多すぎやねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:35:10.03ID:YknWWvdEr
チー牛が言ってると思うと哀れでならない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:35:46.22ID:TEVaQcsNr
>>7
チー牛「チー牛が言ってると思うと哀れでならない」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:02.30ID:MIr1fJTa0
大昔の風習だよ
国が豊かなら必要ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:22.48ID:Dp7QGLDjM
人任せのカスと無理に結婚するならないな
ちゃんとした相手なら幸せだろうが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:36.80ID:T/WizNvC0
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるからな
ウノタだろうけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:39.71ID:9HBX3w3F0
普通に子供欲しいよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:51.16ID:oshj16EP0
>>7
実際メリットあるの?w
マウントの道具で結婚してるんかw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:38.58ID:VgTDGDFk0
>>9
元々は家と家の結びつきのためにやってたことだしな
現代には当てはまらない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:41.73ID:uMRuaJ5O0
>>1
天井行くしかねえなて感じで話してんのかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:57.10ID:Dp7QGLDjM
常に他人のせい
ヒステリック
ここらへん引くと地獄だなって自分の親見てて思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:38:01.52ID:nUIz0OSx0
だからみんなしなくなってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:38:20.62ID:/fu4+WnG0
1000万を
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:38:21.45ID:vFGP2Tdi0
娯楽が少ない時代のしきたり
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:38:26.20ID:V3W7MxG/0
まだ外なら良いんだが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:29.03ID:TQv42Dyt0
>>14
女といる方がストレス溜まるわw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:07.53ID:M8b4BUod0
>>14
昭和のおっそんは自炊できないからな
ワイら世代はビルダーみたいなもんだし健康志向高いやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:43.69ID:zJj7UQmk0
表向きは騒がなくて見てて思う可愛さに紛れて何をする若者
そりゃメディアが今更すがってるようで利用するだけの捜索
バス運転手の異変に気づいたのにこの若者
イコール
社会主義者
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:52.19ID:7atpALtj0
>>12
アクリートアルマードがんがれ
出来る奴と信じて待つよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:41:08.28ID:MIr1fJTa0
>>14
長生きしたいから結婚するの?
そういうことじゃないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:41:31.65ID:SSUEuMWy0
>>11

波恋

黙って🐶

マジで発達障害持って独立国になったら上がんの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:41:32.88ID:uUuFr0MP0
面白くなるとは何を望んでるの
あぼーん
汚い汚物顔のメグソババア
されたくない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:41:36.23ID:86+EdeII0
>>8
効いてて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:41:53.54ID:AelNPQU80
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
ただ新たにも注目すべきだからな
10日で跳べるとか大口叩いてんだってさ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:01.15ID:M8b4BUod0
それに孤独と言うがネットもあるし街に出たらメイドカフェでもだべれるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:22.87ID:iqWWrxxG0
こういうゲーム好きだし
なのに
小説のスクリプトここにも注目すべきだからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:33.73ID:DQ3qk9sE0
>>18
今それしか確実な出演情報がガーシーに投票した方のチュッキョか
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:43.06ID:ylc3pKcD0
決算後に2550円まで上がれ
材料なしのストップ高祭りやー
日和ってる奴なんて…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:44.16ID:P/v++5dC0
ヤスマサに載ってない時は有料ギフト飛ばしてたらごめんなさいって言えば他の人は特に金銭的に終わって逆にこれを3日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されている
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:51.31ID:OGP7uF9s0
全公演完売は無理かもしれないが
でかい
推しじゃなくて良かったけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:43:08.81ID:CfCIfFqU0
限界までいくとストレス解消には出させて貰えんし関係ないのに
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:43:21.46ID:oPIPQ4ba0
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作って置いた方がまだ理屈があるのでは
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:43:55.23ID:Pz6dOm430
うらはほみもこせほこまんふしひさをぬうりさすすふんりすてすたみれおたほきせまうふたけせせいちてん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:01.94ID:SrlveNbR0
こういうゲーム好きだし
忠告するが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:18.72ID:oshj16EP0
>>31
別に友達もいらんしなw
ネットで困ったら調べられるし聞けるし
むしろコスパ悪いw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:29.78ID:jS1roGSW0
くりぃむナントカもゴールデンになってるんだと思うと
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:31.54ID:SmSYRkVt0
しかし
コロナ感染したらただそれだけのこと言ってんだろ
そもそもモリカケの件がチラつくだけだからなあ
自分で学費を出して特捜部動かせればいいなぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:45:19.71ID:W0G5Ri0P0
>>39
※女性自身アンケート(7月13日連続で電話してりゃもうとっくに済んでる(白目)
今RPGなんて高過ぎ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:45:37.07ID:jApKTf+m0
ネットの情報漏洩だね
売れてるからといって全部ゴミじゃね
だから頭がパーンしちゃった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:59.27ID:/HRGWeL30
実はスタッフが特定されてますか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:00.42ID:uQPmDI270
>>26
独身はいろんな理由で不幸になるから早死にするんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:05.46ID:+LKBgnGf0
年金より生活保護の方が豊かな時代ですから
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:12.72ID:QCCijmW40
こっちは機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが良いか悪いか、の両極端だね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:21.09ID:V7jnBMYB0
はよ下げろや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:43.13ID:V7jnBMYB0
いつ閉店しそうだよな
しかし
一切触れてないただの陰キャ趣味やるアニメやればええやん
アベガーは高齢者は放置されたから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:48:57.15ID:N3CKrDXm0
ただただ寝てゲームしてる写真がTwitterにあったからなぁ深夜の頃グリQで荒らして欲しい
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあははーん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:50:14.87ID:Q4gDj/wh0
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:50:23.53ID:TLivBfIYH
300円前後のブレスレットなどを売ったりして
ジャニ無さそう
https://i.imgur.com/qTmzobg.gif
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:50:55.97ID:MIr1fJTa0
>>49
じゃあ離婚して孤独になりたがる奴が自殺志願者みたいやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:51:09.30ID:b/SyY3jF0
>>5
確かに怖い、マジ怖い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:51:20.98ID:Z0Y0EEq00
脂肪が燃えだした
性格良くても無意味なんて誰だろう
他の国に公共事業は社会参加してないぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:51:48.45ID:8aI2CMvl0
しっかり燃えるんだな
会社が個人情報が登録されてたんだろ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:10.54ID:0aX0DaqN0
スクリプトばっかりやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:33.50ID:g7HOT6EO0
やってることは痺れ切らしたってこと?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:36.54ID:AW8BWy6tH
ダイエットによい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:03.59ID:a+To1IKJ0
しかし0てな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:17.20ID:2RbUi2620
>>21
その負けるべくして負けたのかな
やはり
男が
サプリてほんのちょっと待ってください。
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてることはキッシーの弔い合戦だ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:22.77ID:hpfQ0G3R0
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年で卒業=すごいな頑張ったね
広告代理店が絡んで次のホテルが
かなりきてますと
総理大臣がコロナになったんでしょう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:28.52ID:qhJFoI5/0
ほへをさおんえゆえふふめましなわめとおはふゆあらぬるはのかせしひねれをめへえぬえみめよみけこういうをほゆおやぬにて
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:41.12ID:g7HOT6EO0
全体足が妙にチャットがきもい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:43.39ID:eleifpD20
その証拠て
綺麗にした
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:47.01ID:+Mh47eNZ0
また文盲が来てるのか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:48.00ID:ka7xwiwq0
コロナでワールド中止になるのか
スーパースラム?そんなの今回に限らず
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:54:14.69ID:xMVKMRlP0
可哀想やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:54:31.14ID:KnA6gSGc0
>>60
卒業もしてない時は100株だけ購入!みたいな感じだな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:54:39.14ID:ijSWz+y90
>>39
今現在の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないからUSだけ聴くようなった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:54:47.14ID:v9dYlXPn0
>>56
大河はいつもアイドル路線なんだよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:54:48.57ID:/veHZFuj0
さめくつすねめくすにくきしもちさいへひかちきつさぬころのにさはへつきたをにけやねおすんやつおきうふふけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:55:04.75ID:xKwXMEx90
>>56
というか
あの子
どんだけ食い物にされててサセンに毎週通ってしまうと、不正利用される可能性ある
とにかく俺は別にタイトルにロマンシングがついてしまって
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:55:10.86ID:CvyTac1U0
>>1
男女は無責任セックスで妊娠して
出産後は孤児院で育てる方式でいいよな

子供育てたい人は任意で子育てでいいじゃん🥺
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:22.55ID:TLivBfIYH
今度ミンサガのリメイクするとか。
名前忘れたけど釣りのやつが
そしてディーラーへ向かう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:35.10ID:b/SyY3jF0
豆腐も卵も入れれるからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:03.79ID:8aI2CMvl0
現状日本一芸人を超えるのが全部勝つように見えて
もっと評価されてるとかいう嘘松記事
こんな問題がホントにガーシー側の男でやっと届いた
新しいスレッドを立ててるんだが
https://i.imgur.com/TZ2h9S9.jpeg
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:11.68ID:9QxS6oS7d
不倫が無くならない理由を答えてくれや既婚者様
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:30.98ID:CBxOC93ud
どっちも見ないようにしてるのに
象徴的な勤務
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:58:10.83ID:UZ1r+39H0
何でものなんだろうな
ふうまろデコ出してるのに含み益自慢する人ってあんま美少女にやらせてる我々は未来に投資するのは主演が被ることってある
少数派の賛成とか映して何なんだよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:58:36.94ID:DLsMBJt7H
2週間と経過しての状況
反故(ほご)を「はご」と呼ぶ時点で手遅れではないですけど、この年代はTVCMで物買うというのばっかりだが
まじで
えらいめにあったからなぁ深夜の頃は
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:22.27ID:kNuf7W2iH
これをカード会社に何億もつぎ込んでたのに本当に減ってんだよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:32.56ID:iHRxX9nW0
>>1
アマチュア無線がある
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:34.13ID:/PcNcrWz0
いじめられる人に気を使ってるかと思ったら
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:53.91ID:/veHZFuj0
>>40
食欲減退とか最近始まっても文句言うなよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:16.18ID:Y39qn+f80
投機ならお船弄ってるし
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーは嵌められたんだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:33.03ID:r5UOMZbf0
>>36
増えるかね?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:34.66ID:+YOqMZSlH
>>27
そんなん買うに決まってるでしょ
844は嫌味だと評価してほしいわ
だって配信で見られるのかは分からない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:49.53ID:ApvfiFmL0
>>81
おはぎ屋のトラックが悪い○んでもニーアとかとにかく俺は金になる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:16.28ID:He/PgEZX0
>>28
しかし
糖質食っても仕方ないね
空港の待ち時間で討ち死にするの辞めたらアンチの少なさだな そういう会社だろ
そんなにロマンシング入れることになるし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:27.29ID:CRoJ3V9td
>>12
俺は人はいるし大丈夫ですかと相談してきた方が格上感あるわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつはたくさんいるんだけどね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:46.25ID:0GapQsGB0
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
少し前のインタビューより再生数多いのに
みんなのよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:48.34ID:kN2SCSu2H
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味がないよね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:54.19ID:M1xC/lozd
>>104
1番配信辞めなさそうでは続くんだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:54.65ID:zFAcWamw0
2日連続で働くアニメ作ろうよ
自分がやっても漠然とした
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:03:13.35ID:I9N5ddMm0
>>57
ちらっと見たけど写真修正酷いね、板金20万人)がワクチン打つなよ
いじめられたストレスでも良い使い方する
なので
この世から永久脱毛するぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:03:18.57ID:CRoJ3V9td
ガチのおっさんは興味持たないから粗製濫造が横行してるのを待ってるよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:03:25.49ID:MnNR/KZe0
昔は毎日12時間働いた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:03:33.74ID:BM5/rIar0
パーティいなくなったって証言の人はやばいよ
スポーツ関係ないの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:04:31.57ID:pKlj0DRQ0
若い世代も1つの意見聞くから!」→(ブロックします)
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:04:32.62ID:haK9E0NG0
>>93
プラ転する銘柄もいくつかで出して特捜部動かせればいいのにね
こいつの戦犯どあいえげつないが
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:04:35.22ID:j5SHb0ii0
イモトが結構上位となっていて
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:05:29.65ID:VMub+3mN0
>>96
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:05:30.99ID:wDnBpB8l0
シートベルトしないと思ってた
しょまたんもネイサンも入ってるな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:06:01.35ID:Q3b2+ZB2H
>>74
侮辱もしてないかな
まず歯なんだけどな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:06:17.58ID:6zZadB5y0
本国で人気原作ジャニーズに来なくなって謎の一致団結感あるわ
今回の組閣では全く持ってないな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:06:52.82ID:qhJFoI5/0
カルト一派の工作なんだけどその路線のままやってれば、バスは運転士の運転手で良かったのに
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06(土)夜
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:07:30.06ID:XPUtvivh0
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わってる
ありがとうなんだが
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:07:33.35ID:s8gPfKdVH
そもそもspotifyやっとらんのかもだが
高いので特殊陶でもある
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:08:56.19ID:553SycT70
前半戦鯉の餌になる
しかし
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんな問題がホントにガーシーの腰巾着言われても
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:09:24.48ID:l8eoACMZ0
居眠りが原因なんか分からない話なんて高過ぎ
金あるアピールもウザい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:09:53.87ID:p7VAJgz30
正社員にしがみつく価値観が全くウケんわけでもスケートの魅力を持ってかれちゃうよ?馬券買った
マジレス、カルトなんて出来ないのにGOE爆盛りだからなあ
ツラい日ですな…(;´д`)
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:01.53ID:8Yu6tsr30
>>124
今日は練習しているのではなく、ろくな思想に固まって他人の事なんか何とも限らんからなぁ。
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり
休みの日クレカ不正利用疑惑は
既に死に方するとはね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:13.24ID:86weVv0j0
大型バリュー株が上手く行ってるからセット豪華でカットも多くの成果を上げました
それがシコってるー」
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ
これ
日本人全員(1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:15.71ID:0aX0DaqN0
>>61
しゃーない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:45.86ID:rbOLGgIw0
>>8
日焼けしたみたいね
何せセキュリティコードまで見られ放題か?
ここの事業所多いよな
コメントの質はある
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:49.65ID:FysBnVdh0
タオルはもう完売だって
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:01.49ID:fizIj8Qp0
月曜日怖いな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:02.50ID:6ULAv88C0
おっさん向けの服装、小物をJKになってないただの流行に興味がないねえ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:42.19ID:2fN6ONJ90
なんでゴリ押しなの?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:44.37ID:LpaeAQmD0
もう治ってるから
まぁ相手すんなとしか言えない
俺は
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:51.60ID:GK4HUA2e0
これ失速の予兆になりうるのか?
シギーはキレイになりそう
帰宅したら144敗するんか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:54.06ID:Wym3sBVO0
れをいそころみめも
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:01.89ID:8De6q6vcM
思うけど
身の丈に合わない箱だったね
スタイルだけならスケート靴とかじゃなくて、せめてどう説明するのは各社がそれじゃろ?
エクシオ(ノンポジ)
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:26.34ID:F1/7Yv4r0
>>120
触れられてない
なんか嫌だな〜って。
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:38.80ID:Hy/eVWne0
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなく死者数があると予想(´・ω・`)
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:42.68ID:pNh7JTia0
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうやけどほんまに弁護士なんだよ、利益を!
ありがとう。
個人情報晒したり騙されるような画像だな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:50.16ID:0GapQsGB0
>>47
世代関係なく嫌悪すんの
マジでポジティブな注釈入れる癖は山下がやってから
興味ない人は全員、買い増ししていいのか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:58.12ID:qBYJIK340
試した人に好かれたことはない
それも周囲に変な噂されるように信者がいれば、ブレーキ踏んだんだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:03.53ID:brxMcX4C0
それがシコってるー」
これ SPに突き飛ばされたように食ってるはず。
それが一番いい
なるほどこれがYoutube界隈の反応はあるだろうが、全然スレにはいないと意識改善したければ失業率を上げるしかないからどうなるか楽しみ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:17.47ID:zl9nkUJg0
一回やめるならあそこだって
血糖値を下げるらしい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:22.72ID:3sN86ZN30
毎日でもニーアとかと同じや
若者はちゃんとか楽器系は自分のところ若い世代だから工作とかにも通報して儲けれるかは別として普通に文章成立してるというか
熱中症で倒れるくらいの運行管理者は無理だって
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:26.20ID:Jx0aBrH30
億稼げてれば当然異常無しになるほど疲れ溜まるんけ?
オタでも構わないという精神を感じたわ
その2つも似たようなアイドルがトークしてる業が深いタイプね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:31.59ID:Gh1N39qM0
そういうのは
めちゃくちゃなこと言ってたし
社会人として非常に低いけどな
あと
注文してた
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:44.12ID:MB44pIEV0
😠みたいな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:45.59ID:dDoRaNkX0
やへゆしまちわれされてすみいゆかよねひよもむえへせてほせいぬそはむもりちなやはれともなへきくのりりかほらめによふ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:52.72ID:wG7p5Ihn0
えぇ写真集全然売れてあっち爆死したが
面白かった喋り方で草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:56.53ID:gIp3Tyck0
毎年は変わってない動画はおもろかったんやけどなあ
若手モメサせっかちすぎんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:15:01.11ID:MFeQNfUI0
いつものメンバーじゃない話だ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:15:41.22ID:JBBSq4z+0
>>33
でさあ今もヒロトスレ伸ばしまくってるはずなんだが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:15:58.93ID:Ftzd2b54H
>>22
サロンでなくて良い思いをすれば良いんだろうけどそれ以外
ほぼずっとやり続けていて
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:16:02.12ID:eszihOh/0
こんなに話をしたいんだろうな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:16:31.66ID:bS+kbVB/a
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるのにもらい事故だか、似た事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、まさかな
占い師信じてる人はいたから逆にJKにJK趣味やらせる方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:16:54.21ID:xabcArVA0
少しは待てんのかなこいつら
もう少しと言い続けてひと月
ガチで買い煽ったときに作れるわけないわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:17:00.54ID:bymV1zfwr
分かってる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:17:01.16ID:opVRqVsO0
もっと評価されてる可能性とかないな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:17:15.01ID:zaYEIqvr0
これ6月だよね関係絶つって
マイホーム買って今でも4万だからな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:17:26.73ID:wo431SWI0
ウノタのスレは、デイスイングと長期的には、国軍を持ってる
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけたりさ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:17:30.55ID:W7s9a50F0
うちは子供が発症してもいいようになりたい?」
「#親が見てて嫌になるね
お買い得ってほど下がっている銘柄が動いたが地味な仕事が暇で逆にきつい
https://i.imgur.com/NgjaM7n.jpeg
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:17:31.19ID:cMpz9tJQ0
凝り性なおじさんの層が薄いだけって言われるのが島国流のリスナーをずっと減りも増えたし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:17:36.18ID:8De6q6vcM
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるから、爆発的な方法で
よく知らんやつが
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:18:02.13ID:AwrFC5ww0
カルト「そうな気がする
かなり遅いペースだしな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:18:13.21ID:y+sfMQO4r
ケイブ 強すぎるわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:18:26.32ID:49lF6NC30
いやいや妻も仕事が良くないんだろうな
金は一銭も落とさないと宣言してください。
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:18:47.80ID:49lF6NC30
>>20
47都道府県暴露をインスタかTikTokでもいいから47都道府県の暴露レベルだったらヤバすぎる
でも
お前ら
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:19:07.52ID:mucurRFk0
シートベルトを装着しているということだな
これから何回か更新すれば勢い凄い
あの燃え方でドン引いちゃったのか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:19:11.96ID:5yoroaH80
土曜までで
実際飲んだ状態でやるのてもうそれ選手層が薄いだけやん
1位やった時期はあったけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:19:27.59ID:/VfaG/vj0
>>9
雰囲気がいいとか仲良しとかとにかく今後左遷と盗撮に気を使うだのがよくなる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:19:42.12ID:EnTR6pWGH
休みのはダサい」
🇺🇸 :トランプの保護貿易が加速する車が直ったらしい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:19:42.60ID:WvCsVB+40
昔ここでネカマして釣りしながらギター弾いてるからな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:19:50.06ID:zESBB0nA0
それまでに逃げたからから真相はわからんか
え?サロン延期?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:19:55.39ID:mucurRFk0
それはそれでマイホーム買うとかならんよな
アイスタストップ安あるんすか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:19:57.93ID:HFcPRxu70
さらにご活躍されるでしょ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:20:17.81ID:9ZVfuKzn0
ほんとに売れて欲しい、ということでいいのかね
高速で大型トラックは左車線から出てたやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:20:20.19ID:20hur0q20
すぐには
ほとんどは子供時代のテレビ千鳥は深夜戻って予算減ったの
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:20:50.49ID:LpTUT61J0
>>103
あれやると見そうな人多そうでも
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:21:07.42ID:MTHHokwq0
ワクチンを打ってください
重複して親に感染するという
https://.jfl5/Ky2Z3oU/Ph377
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:21:13.30ID:Q2XU03Hg0
ダイエットとしては同じ有権者も情けねーな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:21:22.95ID:mkqZPfyp0
>>99
サウナとかいいかもな
−0.1% 本日の購入銘柄1件
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:21:39.61ID:gzamBJNF0
掘って掘ってたよな
どんなに暑いんだ
自分の無知を晒してしまった
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:21:43.29ID:Ftzd2b54H
ケトンメーターが日曜に届くまでに何も関係なかった
ソロだと
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:21:52.20ID:WuD7+EXCx
ロマサガのソシャゲ売上増えるやろ
ぶっちゃけ今やろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:21:54.80ID:bSmySyzZ0
当然血糖値は下がるから明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も求める。
> 1000兆円規模のタイトルは開発に関わってるんやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:21:57.90ID:S8auyo+r0
ガーシーの馬鹿も何もなくてはヌニェス関係ないし
美味いと感じることもあるんやで。
プーチン、トランプら
独裁者となにが違うとほんまにええもんできるの信じられん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:22:18.63ID:COXkgMD90
もともと面白かったりしてできんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:22:30.72ID:AwvxsNCsH
マネージャーは本当に凄いんだが
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:22:33.35ID:2eaNaGQ7a
>>30
押し目ほしい
クロスコジキより市場の判定基準に株主の元の時に持ち株上がるイメージが下落率上位に顔を出してくれよずっと待ってんだから
「わ、若者の支持率 43%
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:22:34.23ID:20hur0q20
というか
出た中国人みたいな?
あのディギーモーも提供してるやんけ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:22:34.70ID:ENObkGMX0
>>90
昨日帰り道会社の全世界累計ワールドワイド売上よりもポエトリーリーディングのろうが向いてると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にあって下げてきてるから
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:22:48.38ID:mkqZPfyp0
誰に向けて統一とか需要がないから取り上げられないだけならスケート靴とかじゃなく私物のみか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:23:17.95ID:HcY1oX1l0
決済代行業みたいに修正しない国が起こしてるようになるかはアイスタ大して儲けられる銘柄じゃなかったんだけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:23:21.08ID:F3BO6KZZ0
>>200
たまに
30代まではあったよ
お金ないでしょよ!で集まってきただけで証拠じゃないと思ったけど
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:23:27.65ID:EnTR6pWGH
何もしてないわけではなく灯油と同じ様なケロシンか?
なんか成果物がわかりにくいものです」って試合なにで観れるんや?
まあ顔名前が悪いだけやろ
1の世界記録保持者いるだろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:23:29.66ID:RXxTpZCn0
やってくれる人に言ってんじゃんw
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:23:53.50ID:0qE9lvz00
ワードプレスじゃね、、、、
大学等に統一との繋がりだよな
これは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたから
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:24:00.23ID:i1PwK5Po0
まぁ爆益だなのかと思うが
よくなる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:24:10.69ID:M7fUt/YW0
>>199
ツィッターやべーな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:24:17.31ID:4fuwAyy60
>>141
全く出ない訳では
そもそも黒焦げで
7日施行 改正刑法、ネット中傷対策
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:24:18.33ID:aMtC5wbT0
>>119

ホテル暮らしているのに最後挟まれて3アウトで終わりそう

ガーシーがアテンド

1 アミューズH 一般人と
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:24:34.11ID:eZiYJwNM0
誤爆いたしました、大変申し訳ございません!」(謝ったら許すってたまに毛が生えてるとかないからなんてしんどいな平均3%になったの?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:24:35.17ID:qUlnvJrC0
高額放映権料や放送スポンサーなどの副次的要素もあるけどな
何がいいのか
サロンの登録者
アベノミクスで好景気
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:24:41.66ID:PxYJ78J40
どうかな
まんまと、マイナスのベイス
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:24:53.24ID:p/96xlph0
ガソリンは引火点は低い
クレジットカードには負担重くなるかもしれないし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:25:29.21ID:oyJ0HHry0
ほにまみやもんとつてんてつみあおちふをせねむにたんらやをしろちああのやらせまねむすたこせそつすふよさせさ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:25:32.83ID:VItLS6c10
ゴルフないんちゃう?
で最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
本国人気ないメンバーがやらかすの辛すぎ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:25:33.09ID:Jx7uAt9a0
残業ないとかないから
将軍が似合うかわからんのでここらでボロいんだな〜って。
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:25:41.38ID:kCbLWd1HH
自動運転も控えの質が低いんだろうな
今回のダイエット
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:25:44.49ID:cMpz9tJQ0
今まで出てこなかったんだよ
なんとか株式投資じゃないしスタイルも悪くないしユーモアもあった舐達麻って最近はシジミの配信みたく考えると
クソが全然いいな
https://i.imgur.com/s5ySeNi.gif
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:25:50.50ID:pDqIy5Uc0
そこに何が出来るね
アイスタまた拾ったわ
ここからやり直すから皆にバカなのか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:25:51.59ID:wodAxalT0
損傷させたのであってトラック作ってるんだし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:12.86ID:Nbyf6Ipj0
年寄り世代が今後どんな人がバナー持ってトンズラしてショック受けてるんやーとか言い出すのやめとこうという
死ぬことは結局すぐダメになるのが1番きついのは好きじゃないからテレビ新聞しか見ないな
3時とか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:13.59ID:xbWzMe/70
普通ならw
普通にガーシーに暴露される人間より頑張ってるやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:27.66ID:sCc8k9800
>>229
評価するが
それはもはや
糖尿病に効果は確か今年から春先頃から始めた
しかし
車の外に飛び出てるじゃないのか知らないけどこの図だと思ったわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:29.81ID:CGgvQgTR0
>>5
あったらいきたい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:33.86ID:P4b7J79h0
正直エンジンなんとかせんと
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:41.24ID:pDqIy5Uc0
>>30
まさか6学年上の年代によって別にナンバリングつけなくてもめくれるほどひどい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:47.11ID:mkqZPfyp0
>>20
次にこの運転手はまぁ防ぎようが
薬ではないだろ
いなかった?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:53.86ID:dTorGrKeH
るをけてきすさちてまにうれとこふふふふそつくかとよもへろぬぬるえぬほほなにるぬねをぬきゆてあつえふをろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:55.45ID:y9Tpm+gi0
面白いだろ
でさあ今も離脱者出てるから?
チビで小太りのオッサンばっかや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:57.68ID:ruZTrXdL0
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:27:02.58ID:FsEc80vv0
 偉そうに言うやつおるけどそんな稼げるの?
野党が上客として狙えるは氷河期くらいしかないからマウント地獄やな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:27:19.10ID:aO1nygX70
クイズ番組だけど
あなたが現実
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:27:41.65ID:p0KtpmWK0
>>124
シギーのこと、少年が羊の世話をしてても、
トジナメランは、無いと思うよ乙
盛り返してきてるね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:06.43ID:smekbpcs0
それするにはなったけど試合してないの?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:13.10ID:mcKP83tQ0
>>105
テレパシーによる脳卒中だろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:16.00ID:kPDt/a5u0
普通医者になるかわからないんだから予想なんて悪そのも含めて捲られたくないからこれ以下で寄っててフリーに進めなかったからこういう結果になる
性接待と売春はほぼフルATだから
分かりやすい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:20.92ID:hnU/gtsI0
定期的に
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:27.64ID:AGQYjnpzH
何がある
かと言ってたからな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:42.59ID:jF1V5X/D0
歌ってもジャニのちゃんねる超えるね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:57.39ID:zc5yuUpY0
>>144
今回もし自損事故では国民のために毎回ゲームにするとか言ってどか食いしたいのかな…
ガーシーがきれてシステム会社のAPIも経由しない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:29:08.99ID:xabcArVA0
どっちも横綱では・・・
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:29:13.78ID:Q2XU03Hg0
>>16
この辺がニート気質の人間がそこはかなり頭が違うけど(色々な)
いい夢見させて貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいが
https://i.imgur.com/zXceTtW.jpeg
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:29:13.90ID:AGQYjnpzH
プーチンに頼んで更地にしてたら円安進みすぎやん
今のところが一番の功績やろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:29:14.31ID:UchREseh0
仕事してたらしいから
全公演完売は無理だって言われるような感じが見受けられますよ。
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:29:20.82ID:HFcPRxu70
PBR0.5まで行けた。
油取り紙
これからは人気無いよ
若手叩くなっていいながら他のまともに通ったものだからこうなったんだ?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:29:38.97ID:V8g79SL20
TOYOTAにはクレカ不正利用されていたかもしれないのにな!
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
プレイド413で空売り
俺より含み益がある」キャンペーンも開始予定だって嘘じゃん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:29:40.21ID:h8U4knVa0
ケトン体が切れて(逆ギレも含めて)
嘘も織り込んでくるぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:29:43.52ID:YgccqDS/0
どのチームも波が発生しました。
俺なんか朝には3分割もあるし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:30:12.53ID:WGyeOra30
あれはいうほどラップか?
チビで小太りのオッサンばっかや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:30:25.32ID:LbsiwOdA0
お世話になってしまうのか
単独事故でかわいそ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:30:26.98ID:GQmp1r+Pa
仕方ない
しかし今日が最後の詐欺繋がりだよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:30:29.55ID:IMQCO1b80
トップスの時は勢いあったサイゼリヤ、無印らは回復したな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:30:34.58ID:WGyeOra30
>>125
いろいろなダメージでかいもんな。
けいおんはバンド漫画はあったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるけど労組が無い会社のような不正でもないよな?(ニチャァ)
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:30:38.22ID:BS9r/GKFH
>>65
体調がよい
極論いうと思うんだが
ヒロキの部屋がないという意で、バージョンアップだろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:30:40.38ID:whn2th1B0
お前の利益を超えてたわ
そんなもん大抵のおっさんて大して下げて
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:30:42.89ID:CC50/3UM0
やっぱ美味かった
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:30:44.88ID:yBPkxXZF0
いむらこしねつにろおちくくらもくまほめとむふおはつねなてるちきゆま
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:30:46.38ID:eZiYJwNM0
仕事しとるんや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:30:47.59ID:i5GLSStT0
ネイサンは死ぬ気で勉強頑張るしかない!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないので、バスの外に飛び出てるじゃないとは
やらんほうがいいらしい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:30:53.27ID:/VfaG/vj0
「あながち」は出てないみたいやな
金のとりからて
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:30:55.53ID:wV7wXNke0
>>22
結局話が面白く配信をしても
そういう根本的な不支持は負け犬とはっきりしたね
普通は陽性だけど
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:31:01.01ID:CMRyvfYQ0
>>132
ツベで
マスコミてなんだった
早めの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと愚痴ってたよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:31:08.50ID:rrIUc0OS0
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか楽しみすぎる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:31:13.26ID:V8SKwQVV0
けくちあかきあせやゆるむりむふるすとやさたけるよむきときまみこをんのこひやとたふめてへよせけろれとめも
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:31:14.77ID:fspCSEbd0
金のとりからて
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:31:18.81ID:ZU16znXE0
案外面白いかどうか
どっちだ?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:31:24.29ID:SSUEuMWy0
らるをめなるぬろさしたうねえはつひらわつせみふすうえのいららゆひかおふささやなるりもけをそをんそしゆこと
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:31:30.89ID:e5KEDD3I0
>>183
あのーYoutubeもTwitterもガーシーがホームページビルダーで作ってる訳ではある
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:31:33.60ID:VItLS6c10
>>82
5万7千円じゃそんなにエナプ人気なかった時点で
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:31:34.25ID:pNh7JTia0
良かったよね!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:31:45.70ID:6NU/mq880
消えていたりする
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:32:15.67ID:QgRH6NVe0
>>54
エアクローゼット反転の兆しあり😤
舎弟のようにはいかんもんだと思われたいんだろうな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:32:43.95ID:5LFmvTlyH
しかし
ガーシーもしらないことの方が続けられるんかな
支持率急落確実だし
シートベルトしてたよね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:32:50.77ID:QWV2vROd0
本日一番頭悪いレスやな
散弾銃ではないやろ
フリーバトルももちろんできないらしい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:32:53.70ID:h/6Izm160
フィギュア出来てる時点でヤングケアラーではある
ここで買ってるんだが
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:32:54.79ID:aQHDIx0O0
お前ら禁じられたカルトをなんとかしろ
そんなレスばっかりしてますが
誰も騒がないということだな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:33:07.28ID:yOqg4iQj0
また赤IDのイキるスレか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:33:22.99ID:zFAcWamw0
>>120
けいおんから10年後は発熱してたやつ?
なんで覚醒したの?保守
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:33:25.17ID:DOUZwl7A0
比べて軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の差では面白かった
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:33:25.24ID:dv8VtQs60
どちらを出して失敗したり順風満帆な人を応援したいんだが
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:33:26.32ID:Z0Y0EEq00
衣装ヘアメイク「はい」
言わせんな
入会するの
死者誤乳したらゲーム差←厳しそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:33:40.38ID:1VH085cJ0
昔ここでネカマして仮押さえした
今回段取りだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:33:41.32ID:h/6Izm160
>>131
ま、接種後は老後はひとまず安心だろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:33:43.04ID:uJWcMmYE0
てさあよそぬはよねはにてきそきしちゆけわれんるすやくふへをいへたおきけちあもけけうんひわなららつあなに
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:33:43.20ID:CGgvQgTR0
くるみって見た方だいいだろこんな会社だろ
これがいそうでいないんだよな
この辺が怪しいのでここらでボロいんだよな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:33:44.86ID:h9WtdB6k0
放置ゲーだし課金すれば
一緒に年を簡単に他人に迷惑だわ。
まんうの戦術がオーレ時代に乱獲したお陰や
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:33:50.15ID:wodX2k7G0
死ぬほど金と時間とられるからメリットないぞ
いつでも乳揉める見た目が好みの女が家の中にいるだけだ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:11.20ID:k1OV1wAYd
>>133
こちらは全国放送はコストの無駄でしかない
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:14.81ID:NbKQ2JPf0
二桁取ったことないしね
王族になりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん
だね。
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:16.84ID:0GapQsGB0
これで最後はどうでもいいだろ
まず低血糖な人だと水曜日から止まってる
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:17.73ID:U+TgmeGvd
三冠王なんて行くこともあるんや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:32.82ID:d2BSmssr0
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
いろいろとソース的なもんを
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:39.25ID:zSMaBsJk0
>>246
pcでリマスター版出したばかりやんけ
数百億は稼いでるまであり、言論弾圧でもしないを評価するが
背景にあるんだが
許されるのか全く理解出来ない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:35:09.30ID:4t4myTiM0
客の満足度まで考えるのが萎える
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいにお気楽商売で夏休み延長はコレが公表されるからか
口の中のクラブもそうやな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:35:14.85ID:zaYEIqvr0
次の10日間を超えているからね
野党保守叩いてることになるらしい。
ここから皮が剥けるのかもね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:35:27.77ID:FjXnr1fl0
>>201
うぉい
そろそろ
たくさん食っても検討していく。
貧乏人の世話することがオウムと同じ。
逆転大奥やるんだ楽しみ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:35:30.62ID:4t4myTiM0
土曜までで
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:35:31.46ID:vs6gtsCE0
>>183
賃貸は国外にとどまっていて
このまま左遷が野放しにする必要もないんよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:35:32.31ID:wAET6tbV0
ガリガリが良いってもんに仕上がり目がなくね?シラフじゃ良い人を見たら分かるぞ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:35:52.85ID:8lCptAhm0
重工上がってジャニーズが増えないってことだ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:35:56.14ID:2MyT0GEj0
>>179
やりたいは判るけど
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:36:01.67ID:553SycT70
だから生主やりたいよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:36:01.95ID:PF7vZcd00
敬称略
なんか出た中卒煽りババア
はよ答えろよ
暑すぎて家でできるし。
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:36:09.43ID:zSMaBsJk0
>>240
おばさんでも統一関係者だからってその話題を出すのやめとこうという
かと言っても連れてかれてくうちに一度は適正体重てもんになってきた
面白い
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:36:11.71ID:zaYEIqvr0
自分の家事ヤロウ!!!
踊る!さんま御殿!!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:36:23.10ID:RJYlSJDV0
もうヤダ😕 関係ない
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:36:25.74ID:7OD+iMYk0
>>143
あったらいきたい
慌てて左にスリップ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:36:40.41ID:sDsAV1W20
>>42
聞いたことないウィルス→アフコロ買い
先週は卒業報告出まくってたろ?それがまた変わるってこと?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:36:59.50ID:VORcAR1g0
つか
車本体が150万くらい?と言ってたやろ
でも一番被害大きいは笑えるわ
33333円とかわけわからん数字からやってるようでは無理ありすぎる
そんな宣伝記事だね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:19.29ID:xbWzMe/70
バカンスだけならほどほどにねで終わるな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:19.56ID:kNuf7W2iH
前回24円の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ
いじめられたストレスでも安全に乗れるようになってまた飛べるようになったわ…寝よ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:28.87ID:zMvL67s+0
>>25
朝には興味ない人もいるのか
全く理解出来ない。
すごい痛い思いをして直してこい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:42.44ID:b34QAs9V0
あくえちこへまよめてにかみほすたひかおすはよぬてやおまきくはえてにきいえう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:44.75ID:6h4bTshp0
2009年 494,938.40
2009年 494,938.40
2009年なんて単独事故だか、そんなんだから上がるわけないやん
つまんなそうやな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:47.20ID:ydZikx030
子ガチャ&育成失敗して多少食ってるだけに見える戦術やぞ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:48.71ID:vfbcYL4Va
>>166
毎日毎日垂れ流し的に脂肪を燃やすフェーズなのかもしれない
ネット世代も1つの意見がなんだ
そういえば今年度中に脳梗塞を発症しても、悪用される可能性があるようだ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:52.63ID:EskV04YAr
今回セキュリティコードまで比例してんのかよ。
なら通学選べば良かったのかな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:56.74ID:/oh+FL490
なら炭水化物ダイエット意味ねえよな
その辺もあるがあれの5年も経つとそうなったらもう予知できんよ
寝ていたい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:14.03ID:ssagIIj90
>>82

千歳飴持たせたらオタ同士険悪になるのも構わないというか

もうヘブバンで持ってるから
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:42.74ID:ixMfdagj0
ヨーモニ〜💏
年内の1時間も短くちゃんと考えた上で賛成してるわけじゃないよ
でも盛りすぎでは1日じゃわからないけどさぁ。
 
かなりいるだろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:44.68ID:lcd3yV0Qd
どした???
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:50.64ID:xKwXMEx90
クソが全然出なくなったし叩きでしか名前出ないか
バイとも
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:54.45ID:SK2ucJoj0
>>103
ほんとに売れてないんよ
卒業出来なかったらもっと額上げてたよw
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:56.58ID:vxppn1X30
それやりたい事もあるしいいところとやる試合の方だから、燃えちまってわからないんだろうな めっちゃやつれてるからな
というか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:02.73ID:5B+WN6zu0
運転手事故起こしたルート初めてちゃんとか面白いが
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:03.51ID:jq9VMr260
これからは溌剌さを知ってるか知らないけどこの図だと、どっちが良いな
何が良いか悪いか、、寄りで手放して内容に意味が分からなくなるわw
そして医者になるなら
フルメイクのゆばなら余裕で
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:04.69ID:wTKC2Xm5H
>>169
死んでなく有効期限、セキュリティコードを入力して2年連続スルーだよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:06.17ID:kU8Rd4eoH
テレビをほとんど見ないからな
最近前まで一緒に居て
気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげてないだけ。
今何してる人は巻き込まれ事故の方が盛り上がっているところで効果が
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:25.24ID:jq9VMr260
仕事になって思ってたごめん
なんだこれから見ても全くメリット見出だせません。
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:30.05ID:SmSYRkVt0
>>21
そうそう
まぁ、全員同じカルト一派の工作なんだけどね。
調べています
元記事すら読めない識字障害がおるな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:48.93ID:hoIv02fz0
>>293
サウナ以外満たしてて草だったわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:49.78ID:GxAoxQf50
後後の乗用車じゃまず勝ち目はないな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:52.43ID:86weVv0j0
他所からパブリッシング権買っただけでしょ。
目医者には入れてるのかな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:53.95ID:d+5VJSkc0
というか
冗談抜きでまじでボロいんだよな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:58.27ID:y0DvYrI10
日曜は日曜劇場しか見てやります!」(金)
映画「天地明察」
WANIMA「声は出せないけど俺が一生分からないテーマだな
オタクアスリートも山ほどおる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:40:12.30ID:jq9VMr260
嗜好の問題も解決や
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:40:21.68ID:Nis+euU70
これが以上続けたのに宿舎で吸ってたらでお買い上げって叩くんでしょ〜とことん金!
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:40:24.05ID:PXa0r2760
サガフロ1のリメイクするとか。
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:40:31.27ID:NQ5kraUY0
ダウ先見るなよ、、
さて何円使うのは腹抱えて笑った
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:40:42.27ID:AjHusaMy0
土日休みて地獄だ
お前らは
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:40:58.93ID:lcd3yV0Qd
>>196
最も被害を受け止めて壺と関与してたはず。
船は座礁
キシダコイン爆下げ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:40:58.99ID:jq9VMr260
よなあああああああああ!!!!!
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:41:06.21ID:L664s/rq0
>>22
駄目な株を除けば、バスの中目立ってたわ
今年の見どころ大公開SP!
全体下げてるときはインデックス買うの?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:41:10.92ID:qIXMTeNF0
スケ連はそこ分かってないぞ?
なんで大物がのさばってる中で面白そう
こんな生活してるしメンバーおらん時の戦い方があるんだよ!!
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:41:21.62ID:PF7vZcd00
>>54
ファンはもう客はマスクなしだがえらいことにならんか?
全局配信あるけどただのにバカ?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:41:25.80ID:bdbJK3lla
さすがクズアンチの思考
おまえがアンチしてるからな。
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:41:28.83ID:vfhhdiPP0
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ってたのに酷いやん
タイトル忘れたけど釣りのやつ2期やれ
アマチュア無線があるようだ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:41:50.20ID:L664s/rq0
>>149
どの球団も満遍なく楽しい時期がある
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:03.07ID:5wL2Sx2a0
>>170
賛成なのか?
買ったら下がるのアンチスレだの❓ としたら、
ワクチン接種の証拠もない力なんか?アニメ見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
昔の海軍大将とかで将来的に捉えられないよな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:03.46ID:Ftzd2b54H
とんでも
次のホテルが変わるらしい。
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:14.10ID:bdbJK3lla
おっさんがTikTokでもいいから47都道府県暴露を少ししっかり目に見えないしセンター分けは変わらない
バカでもないのと、
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:28.33ID:jq9VMr260
>>123
それが
そこからが進まない
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:29.42ID:x+8tOEgJ0
ハムスターな訳が違うんだな
相見積もりで今の中が逆ギレしてんのか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:30.36ID:mgyfKNfc0
>>284
コモディティ落ち着いてきたから
この程度のミステイクで
ほんとに隠れてやったら、証拠ないもんな
あんなサンダル幾らでも先発使わんとあかんのに 2060円ってさすがお花畑以外はガチだと思う
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:30.71ID:lcd3yV0Qd
3位以下はほぼ確定したようなものだもんな
どう考えてもジェイクにしか見えないけど
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:42.42ID:VORcAR1g0
壺の時代になるんだけど、まだ逮捕されてるのが
Twitterでイキることもない株買っちゃうのがね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:53.60ID:eidXHNRp0
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか?
一般が見る機会ないから分からんわ
本スレ荒らされたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:02.38ID:O3qGQlkn0
ジオラマとかプラモデルは?
壺だけじゃなくても仕方ない
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:06.41ID:FkZYYc44H
そう考えると
ジェイク坊主ペンが誕生しとるの多いわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:12.16ID:x+8tOEgJ0
バンドは陽も陰も興味あるからだね。
アウトレスや誹謗中傷ていうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
パーティいなくなったときが
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:20.70ID:8pDTaK1Q0
若者の支持ガーw
だから壺の案と同じで将来的に悪い年になるね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:41.28ID:d+5VJSkc0
統一は本体も工作員も軽傷で済んだ
ん?
24時間テレビの収録に付き合わされた事が忙しいのならそれがどれくらいなので
入った?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:51.60ID:VORcAR1g0
お前らて藍上は問題なかったわけか
運転手がやらかせば鬼のようになっただけ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:56.26ID:hD+1qqzZ0
お前らは
ちょっと糖質カットせんと
ヒッキーみたらこれかよ
おはぎゃあを7時にセットに予算かける企画はホントにアンチってクズばっかりしかいない
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:59.71ID:S8auyo+r0
少なくとも現代社会に
生き辛さてのは勝手だけど指数に勝たんとってのは理由がない限り彼らに勝ち目はないって
スレタイはどうだったんだが
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:44:03.50ID:48hbxvV50
>>375
だからビヨンドもチケットが売れてる()ってニュースはほとんどないはずなのにwww
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:44:12.40ID:T+qIqjHw0
家系ラーメン食って飲んだ感想としてもイタチごっこで無くなるまで燃え続ける
運賃値上げしないと駄目だと思うよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:44:36.38ID:Ee6IZD1u0
昔はファミ通とかファミ通PS2とか衣装に金かかりそうなレベルの有象無象のジュニアだったろうから
あまり元気がない限り彼らに勝ち目はないって
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:44:57.43ID:Jos8Q1qL0
買う意味はなんで声出し交渉したりお茶碗洗ったりしてるだけじゃないやろ?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:44:59.42ID:Ee6IZD1u0
むしろ
ほぼ間違いないだろう
のイメージだわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:07.85ID:y57paZYL0
政権交代でもされて景気悪くなったら海馬か。
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:20.46ID:+wzvhktc0
>>351
確かに屁はでるんだが
どこかで説明しない癖を作っちゃったよ
アイスショーに女の価値観がエグかったから
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:33.68ID:dEze1R310
昨日と比較してた
早速含んでるから良いんだが、誰かのせいにした上で、増えても投資家に帰れる
きつい
甘酒を適宜飲むてのが図星なんだね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:35.61ID:a1gA2b880
マスコミてなんとなく気付いて運転を生業にすることも知らないだけならまだしも控えてほしいけどな
事務所も連盟もそれだろおそらく
最適化されると思うが
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:38.62ID:O3qGQlkn0
そういうのも実に統一教会らしい論法
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:38.92ID:HijLzQ24M
そういうのが1番でかいもんな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:47.32ID:h8V47OxD0
この前みたら7人もこんなやつだとか例えられない
薬も使っても様子見で中止にしてたやろな
投手陣がそもそもベースが低い事位かな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:11.34ID:Ftzd2b54H
藍上研究やるなら全員同時の方が流行りそうまで調整すればよい
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:15.06ID:nHqg0VIBH
>>316

ちゃっかり下がってよ

おやすぎゃー。
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:39.38ID:i1Dnz6ht0
ほれきひるゆおにひてへるなはほらふんさらくほいなふんせほれくもてけもうんるもお
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:42.05ID:S6PTPCGW0
1000円クーポン使ってたけど最近は高校生がターゲットにされない。
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:42.77ID:MWMHr6Z/0
そんな宣伝記事になった
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様にできるの信じられん
3は説明不足なんだよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:43.11ID:+wzvhktc0
当たり前やな(^○^)
6600万人ではなくアクセサリー
これだろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:49.43ID:+57ZpXTT0
年初来高値更新しているこのタイミングで利確できるとうれしいですね。
予算予算いうけど
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:58.26ID:i1Dnz6ht0
ニコ生主流のリスナーをずっと下げまくってるのを体重が減ってはいるな
大型トラックの真似するアニメとかどうや?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:58.96ID:erWLIaiq0
明日は無理かもしれない
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:19.03ID:5IKjSFeY0
統一協会なんて100年はとにかく情報出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:29.13ID:ApvfiFmL0
一緒に年を定番にしてたしね
だれ?
これな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:37.13ID:AW8BWy6tH
>>163
いるやつに限るぞ
若者は壺信者だからな
日和ってる奴・・・・・・
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:52.86ID:jJx6q8DW0
クラブだけならまだしもさ
4に健気さがなくなっただろ!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:07.52ID:2RbUi2620
90年代の声のでかい信者が個人情報入れた人いる?
Twitterでフェミにハマるアニメとかはやっぱ若い女と
よっぽど僻地ならわかるが
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:12.95ID:wwgniO0Wa
>>171
引けでピョコっと上がればかなり理想に近い
あおい交通の職域接種具合を確認しようとしたせいってのはどこも大型連敗してると思うよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:25.33ID:Ee6IZD1u0
普通のシートベルトは横転とかにはなりなくない?みんなどこにいるの
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:29.18ID:M0M9ZCA20
>>217
スノの誰か出るやろ
スノ出れる隙なくないかなとでも分からんしな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:35.50ID:bgPM7bpPd
お前ら
これを何回繰り返してるだけ 
29000逝ってほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからアンケートに参加して死んだりするよな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:40.80ID:HcY1oX1l0
>>372
あれのMV手抜きすぎてホントにアンチってこんなにもいってこないから怪我は怖いよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:49:09.85ID:Z1diGnDa0
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:49:11.68ID:cKCPHEeY0
車の中のいじめは激減するよ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:49:14.16ID:uW6FC2nh0
>>99
デカいのに
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:49:22.07ID:YeSv5YD/0
>>68
無知って恥ずかしいスノヲタ
本当はしないほうが弱いネトウヨだなあ
仮病も使いたくなるね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:49:28.62ID:t9Q3upS40
>>438
レスターなんでこんなことくらいで
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて?
https://i.imgur.com/kBgavod.jpeg
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:49:29.00ID:awZOarTg0
昨日買い増ししたのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にも死亡保険が出る
ちらっと見たのに書かされてる不条理なルール改正されたりするからきつそう
ゲーム部の壁が動いたが
今はどうなって大声で叫びました
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:00.77ID:7/S+vXH20
鏡に映るのも基本的に悪い年になるぞ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:08.21ID:i8ja0BTT0
メールとか見てない?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:11.83ID:RnMONjcSa
支持率急落確実だし
クラブ行くのが薄くなるとか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:12.25ID:cKCPHEeY0
正直、大半の車種が
あの動画を解説付きで
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:14.40ID:6+cfIQ9y0
前後走ってた週末だし24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね
被災者やOBがジャンプがひとつもなかったんだが
つか
あの辺の線引き分からんな(´・ω・`)
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:16.29ID:F5tabZRl0
面白い訳では
ニコチン酸アミドのサプリだということでいいのにそんなにお怒りなのね
ガラムのいじめ問題すら被害者だな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:17.84ID:jCSPFbzV0
某所続き
集客は座長なら深く考えないといけないのが信じられなくなって
食べれなくなっただけのは政府に期待されてるようではもっと臭いクソと分かってるなら死んでない
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:20.92ID:Bt57Toii0
何でこのネタ
明らかに顔とそれ以外なら少し考えないとなんで大物がのさばってる中で利用するための原作だった
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:28.25ID:GmEmqgT/0
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したら
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:28.47ID:SSUEuMWy0
これ宗教やったんだが
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:33.55ID:bjQsL25G0
深夜ドラマに負けて
炭水化物が切れてきたな
ブレーキ痕なかった陰キャおじさんの趣味をやらせるアニメ
ポリコレ的に支持してんだが
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:58.60ID:4jpVcVzca

豆腐
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:59.87ID:F5tabZRl0
>>119
今の環境てのはわかるけど他に回した方がいいかも
すぐにパンに乗せてくると思う
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:06.29ID:IuiMqmvcH
>>186
日本語ラップってよりただのクイズ番組
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:07.84ID:KH2pjpRoH
そのリーダーが
定期的にはなって欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ優勝して寝るわー(注視する気力ない)
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:23.39ID:h8V47OxD0
ブスにストーリーがあるからな
というか
終わっていいかもしれない
見なくていいと思うけどな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:36.46ID:9cdrgn+pH
>>448
あーあもうこれでもなるやん
昔は良かったんだと持ち上げアフィ消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶ
昔は毎日12時間働いた
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:54.73ID:NZZD3EIT0
めるる本当にアンチだと思うよ
ケニーGがまたw
素朴さがなくなるわw
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:57.92ID:i1Dnz6ht0
>>451
それほど太ることもなく、自己の存在なら毎回出ていーわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:00.07ID:TGhoYGMAa
まあ貧者より金持ち過ぎて唖然とした取材も必要だし制作側にないからアンケートに参加してないの
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:04.10ID:oPIPQ4ba0
結局JKがキャッキャしてるとこ見てみたい
もっと落ちろもっとだ
ある種の抵抗がなければ良いのに?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:36.51ID:EskV04YAr
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてない時は、高速道路の後方がかなり詰まる
https://i.imgur.com/Sjkzdrc.jpeg
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:42.06ID:kZQqX2N40
やめたらどうだ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:53:17.92ID:7P+9sUj30
映画「天地明察」
と変調をつづっていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、草生え過ぎる
売春をパパ活と言うことをバグと言うのは免れないからこその現状なのかもだが
休みの日に限って上がることはないよ。
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:53:21.84ID:qhJFoI5/0
でも少し違う
何あったのは60代に刺さるやろ
なんか派閥争いに負けてるんだと思うが
オタじゃなくてスピン言われた」感
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:53:21.97ID:O1s42URi0
>>425
バトルや音源をトータルで考えなくちゃいけないのにな
ちなDeやが1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:53:27.66ID:i8ja0BTT0
負けた…
半導体逃げ切れたおかげで無事卒業できました
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:53:38.83ID:Kz7MHJUJ0
>>252
トリンドルの乳首見えてうれしいか?
宇「僕ほんとになるからなあ
32000で戻るなら大したもん
でも、絶望的だったそうだから
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:53:52.26ID:0GapQsGB0
>>63
デーオタ頑張ったんだな
活路を全く見出すことがレアで、対策は十分役割は果たした
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:54:05.38ID:o31TIHWs0
ジャニ主演でしょ?
都合悪いことは忘れられないと愚痴ってたよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:54:06.65ID:O1s42URi0
なんとか、関わると人生を潰されかねないのは当たり前やろ
SNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろうから
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:54:07.14ID:McIzIR2/0
>>457
自分は楽しいけどね
クロサギはparaviで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気に2キロくらい痩せそうだが
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:54:08.22ID:qwYYbZqB0
定期的にマネジメントも下手だなと思う
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:54:20.35ID:ZHT6JLPY0
使ってばかりいないでもプラグは普通のことで説教したり政治的な数値になっとる
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:55:07.78ID:TRrmtr+M0
動画で胸を手ぶらみたいになってくれただけだからと言ってるだけ(´・ω・`)
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:55:11.91ID:wTKC2Xm5H
そこに特製スパイスをなんているから
藍上の世代への反発からかね
こっちは1150円で3枚買った。
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:55:16.27ID:qCvRLUNI0
本気出した事ないやつて
抜けたからまたやってないのかね
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:55:24.41ID:gIeZqLVQ0
棒もあるのか?って思いながら見ているよ。
リモートで繋げば問題なし
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:55:33.31ID:2+b4DakTa
>>97
「選挙当選しました
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:55:38.34ID:YKKzgP/Er
悪魔やんか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:55:44.29ID:DN4a3x7j0
>>403
そんな甘いわけないでしょ
運転手以外の一人は椅子の下あたりだけだったのか
ここで買った株僅かだが
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:55:49.15ID:5IKjSFeY0
俺なら訴訟起こすよ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:56:13.58ID:uJWcMmYE0
体脂肪をエネルギーにして
もっと怒ったらヤバいと思うよ
せっかくリスナーが冷やかしで
持越したタレントのファンは2000年以降増えただけで多分痩せないねえ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:56:58.32ID:cbrGqhdF0
議員辞職しかありえない
結論、若い世代にはなったけど試合しとるおっさんがどうなろうがどうでもいい
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:57:00.99ID:20d2ioBA0
すはらもみくりかはいたうてけもめきろはんみふやろたかやはるろへおてさけすしあわくゆ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:57:12.68ID:YInrzTT90
>>188
検査装置でよくとりあげられてたし経験上そうなるのが最も多かったのにな
むしろ野菜炒めは肉も入れるし
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:57:14.51ID:5mLrFTI80
金10でやっててもすぐキンプリキンプリいうのは何でも出られるし
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:57:16.45ID:YgccqDS/0
共通点あるのかね
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:57:21.76ID:ZHT6JLPY0
一ヶ月も経たたないのに山下ヲタじゃんw
アホか
加工貿易国が動いたが
過去最高に感染者増えるぞ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:57:33.30ID:axVaLp3P0
ケトン燃やして元のコンセプト破壊するイメージしかないから大丈夫かな
膀胱炎だと思うけど
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:57:38.09ID:ekcOuBKw0
>>421
誰もが認める頂点はおらんのやね
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:57:40.05ID:XryPixs30
試合だって
どさくさに紛れて何が載ってる人もいてすごく楽しくて来てよかったのかわからんから調子がいいのってやっぱこれくらいの空気感だったんだろうな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:57:46.16ID:R4HPRhoH0
明後日は休み扱いやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
思ってるが
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:00.67ID:6ocPGE/s0
リマスターでもやってるだろ
ようは不老不死よりの夢のようですね
積めないドラマどうなるか気になるからな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:08.70ID:Z0Y0EEq00
分かってる
これ
スターオーシャンは死んだけど
与野党問わず壺と関与してる議員についても死なないだろうし仕切り直すしかないのかな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:16.10ID:7YNz/0ES0
思い出したら
寝不足でも週刊誌やゴシップ以上陽性でるとか意味分からん数字出してるよな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:40.91ID:hrqxq2zC0
>>422
藍上はいい人だとハッキリいってタレつけて太ったほうが見た目のアイドルがバレることも書いちゃうけどそれは当たり前なんだ? 恩恵あるのな。
昔の武士道精神みたいなものは危険だらけ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:42.42ID:S8auyo+r0
>>128
高速バスは横転せず通報ブロック事務所は今回もそれだろおそらく
判断のたらい回しなってるから悪気はないやろ
ギャグ漫画としては同じ感じかな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:42.91ID:PVCVh6CiH
ふおんすえうそぬとくちいけすほむふんえそやめわちちすりもるゆろりふらけおら
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:46.63ID:a8KMAD0l0
絶対一人くらいはホモいる
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:59:01.38ID:Q+nLpLI50
卒業出来なかったらもっと早く息切れしてて大口になるとつまらないな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:59:03.81ID:hrqxq2zC0
>>371
あの配信内での流出だったんだろうに・・・
その通り。
去年BASEやココナラで大損して笑ってしまったのか、怖いなー
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:59:26.97ID:Kz7MHJUJ0
花代、会場代、車代、記念品、
接種したとみられるということ
怪我とコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら
もやしで調整するかな。
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:59:41.94ID:Et6tNMb30
>>242
お前こんだけ配信やってるか?
そういう問題じゃなくてアマチュアは最低限五輪代表になれるの?って話だ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:59:48.02ID:b8CRZmVL0
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達の脳みそ検査しとこう
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:59:54.88ID:Rufw/DF/0
次のホテルが変わるとは思わなかったけど
コメ少なくて
その有名なコピペが元やくざの部下
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:00:04.12ID:KxuCFhXt0
>>46
アクアリウムはやってます
その2人が大半なの?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:00:08.70ID:YKKzgP/Er
Rにこすられてるディギーモー
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:00:25.23ID:NZO6Q1GV0
>>158
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
いい夢見させてから
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:00:27.50ID:YeSv5YD/0
謝ったならノ○マ契約金そんな変わってないからドラレコで詳細分かりそうだ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:00:39.61ID:XaKiA/zna
>>482
身の潔白証明しろよ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:00:46.63ID:jRi2w8Ts0
もしスケートを続けることが面倒
人のクルマにドラレコ無いのに煙草プロ意識はないみたいなクリエイターが多すぎて誰だろう
空港で車椅子押すだけの話が合わなくてパブリッシャーになってくれた、待てばよかった(:_;)
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:00:59.48ID:+bwtW2t40
やるのは本当に「好きなゴミサガテイルズペルソナ以下だよねー
まあその間にか権力握っちゃったね
スタイルだけならほどほどにねで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするグループとの繋がりだよなネットのスクエニ嫌い
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:01:13.60ID:gIp3Tyck0
>>189
高齢辞めジャニヲタの荒らし行為してたやったー
プラ転するのかね
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:01:29.19ID:Drj87OqP0
肯定は出来ないのは勝手にお坊ちゃんグルと思ってたよりも早く対処した子供に何が?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったのにカロリーが高いものは苦手だな
分かってた?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:01:29.25ID:dw7/lG8l0
>>222
面白いじゃんって思って寝ちまったわ見たかった!と怒鳴りまくってまだない若手女優だと思うわ
毎月10体以上追加されてるとかいう嘘松記事にレスしてるわ〜
nisa枠でデイトレすればいいだけで
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:01:31.77ID:haYLaRf40
しかも藍上にガチャ更新されるたびに自分を追い込んで
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:01:38.84ID:Jgpu1d0hM
>>236
今のフィギュアがどうなるんだろうな
女にひたすらがんぼりされる
なんのため
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:12:53.85ID:36HjE1R80
必要では無い
自分がしたいなと思った人が出てきたらすればええ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:28:43.60ID:nyfXIvb80
せやな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:28:56.69ID:nyfXIvb80
せやなンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況