X



【悲報】たぬかな「ウチはババアやw(頼む、自分で言ってるからそこは突かないでくれ…!」←これさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:15:59.37ID:nWbvKXTK0
ぶっちゃけダサいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:16:31.05ID:nWbvKXTK0
あー、そこ突かれるとレスバ負けるから予め保険かけてるんだな…ってなる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:16:58.22ID:Gz9IomK70
これほんまかなしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:17:57.75ID:2vr3HhxV0
他人を攻撃する奴って自分が攻撃されたら大ダメージ喰らうからな
他人の悪口は諸刃の剣なんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:20:32.00ID:JlxS2Nv+0
スカトロ界隈敵に回して終わったわな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:27:01.09ID:BIuEYUkM0
ワイこれやってしまうわ
攻撃されたくないとこを自ら攻撃して防衛するやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:27:55.38ID:DUo+MfRx0
ふぉいの所に行ってから
レペゼン方式の炎上商法しまくってスベってね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:28:20.56ID:GfadthYQ0
同意されたらちょっと凹んでそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:29:52.01ID:S3j646ds0
おばさんはホンマおばさんイジリ効くからおもろいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:31:29.99ID:sfoVYN5t0
予防線おばさん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:32:28.12ID:GQC/Skp60
他人を煽るのはいいけど自分が煽られるのは嫌って自己中すぎて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:32:51.65ID:nGRXNV290
自覚ないおばはホンマに発狂するからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:34:10.34ID:G1KAtDgA0
ババア自称してる割にはなんか必死よな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:34:13.21ID:8/+pk+/y0
ログ送ったら来ないかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:37:07.46ID:ncPWf6w3d
>>5
逃げてはダメですよTNKN樣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況