見た目は普通のエロゲ「ちょっとグロ画像だしてびっくりさせたろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 02:52:32.96ID:FjJyNduP0GARLIC
抜けるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 02:52:49.62ID:IIWSHUNw0GARLIC
昨日見た
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 02:53:32.28ID:HmJS4D1u0GARLIC
>>6
消えとるやん
転載か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 02:54:36.98ID:t9U3y4cz0GARLIC
まーたエロゲ部ガイジか
一回伸びたら調子乗るのやめろよキショいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 02:54:54.71ID:oJVbwFcz0GARLIC
>>4以外はどれもグロ要素なさそうに見えるけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 02:55:23.59ID:zyRE1xBx0GARLIC
>>5
これまとめ売りで買ったんだけどグロいのか…
近々やろうと思ってた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 02:57:27.07ID:mblZMOPK0GARLIC
>>14
あるで
1はいきなり机の下から死にかけのヒロインが出てきてびっくりさせてくるし
2はヒロインがキチガ。いにナイフで滅多刺しにされるし
3は首無し死体が夜中に学校で話しかけてくるし
5はヒロイン全員化け物になる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 02:57:27.35ID:YvMrRGDXaGARLIC
>>2
これ面白そうやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 02:58:22.20ID:mblZMOPK0GARLIC
>>15
言うても5は身構えてたら大丈夫や
なんもしらんとやってたらびびるけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 02:59:03.95ID:YvMrRGDXaGARLIC
きまぐれテンプテーションは大衆向けだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 02:59:51.69ID:mblZMOPK0GARLIC
>>18
なんかグロシーンが悪趣味なんだよなあ無駄にキャラクターを傷つけてるだけって感じ
首無し死体が大量に湧いて来るところが一番不気味だった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 02:59:58.37ID:61q4e7c+0GARLIC
紙芝居がゲーム名乗るとはおこがましいよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 03:00:01.64ID:diY1g9dQ0GARLIC
なんでパッケージみたいな画像ばっかりなん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 03:05:05.69ID:YvMrRGDXaGARLIC
いやこいつ選んでやってるやろ明らかに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 03:05:44.96ID:YvMrRGDXaGARLIC
>>26とか広告の時点でグロありまーすって売り方やが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 03:06:21.60ID:Dlp3q19C0GARLIC
>>29
イッチは自分の好きなエロゲをあたかも何も知らんようなフリして語ったり宣伝したいだけなんや
許してやってくれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 03:07:37.52ID:YvMrRGDXaGARLIC
>>31
ほーん
じゃあもう書き込むのやめるわ
レス乞食っぽいし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 03:11:42.77ID:D9u9gTy50GARLIC
普通に「グロ要素のあるエロゲを紹介するスレ」として立てりゃ良かったのになんでこんな寒いノリなんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 03:12:32.71ID:Dlp3q19C0GARLIC
>>36
一回伸ばしたらその伸ばし方しか出来ないんや
だから未だにエロゲなんてやってるんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 03:13:16.57ID:8kmLzwHT0GARLIC
お前毎日立ててるし毎日パッケージの画像ばっかやん
euphoriaの潰すやつくらいしかゲーム内の画像貼ってないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 03:18:49.31ID:zyRE1xBx0GARLIC
グロと言えばBlackCycのイメージあったけど最早化石かアレは
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 03:28:55.99ID:z08RQiZy0GARLIC
マヴラブは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況