X



JR千葉をわからせたい😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 03:05:09.85ID:8n7+p1a/0GARLIC
札幌ドームみたくリアルスカッとジャパン展開になんねぇかなマジで😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 03:06:23.21ID:8n7+p1a/0GARLIC
京成さんやっちゃってくださいよ!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 03:06:23.69ID:D4VZPDk20GARLIC
なんかあったん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 03:07:43.38ID:8n7+p1a/0GARLIC
ダイヤ改正やね…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 03:08:12.23ID:y3ZDiWQYdGARLIC
JRや千葉に限らんだろ
本数やら駅の狭さやら職員やら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 03:09:58.82ID:8n7+p1a/0GARLIC
それな
既得権益に甘えた都合の良いときだけ民営企業だからwとかいうゴミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 03:11:28.81ID:hsbNoBKx0GARLIC
自殺するんか😳?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 03:12:03.90ID:8n7+p1a/0GARLIC
経費削減しか頭にない無能経営陣
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 03:12:43.99ID:+rVU94NgrGARLIC
お情けで快速一部残してくれるんやろ?JRなんかに安安とキンタマ握らすからよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 03:13:09.13ID:8n7+p1a/0GARLIC
所詮国鉄と変わらん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 03:14:20.16ID:pkL0fcFq0GARLIC
京成千葉線のクソさをわからせたい😁
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 03:15:14.68ID:8n7+p1a/0GARLIC
劣化版快速にほんしかねえよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 03:16:24.47ID:8n7+p1a/0GARLIC
千葉線特急走らせてほしい
とは思うな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 03:16:30.72ID:Eo6zaTxs0GARLIC
京成って関西私鉄みたいにJRとガチバトルするん?関東の私鉄とJRってライバル関係な感じせーへんのやけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 03:16:52.49ID:DLkA7AAJ0GARLIC
>>11
ワイ幕張だから成田空港行く時津田沼まで使うわ
あと千葉に行く時気まぐれで使う
jrより若干高いけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 03:20:16.25ID:8n7+p1a/0GARLIC
インバウンドウハウハなんだから京成もうちょいやすくできへんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況