X



【悲報】土屋太鳳「アーノルドシュワル...誰それ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 03:31:14.22ID:PTR0ZhfR0
土屋太鳳「シュワルツェ? 私、ちょっと勉強不足で」シュワルツェネッガー分からず

女優の土屋太鳳(29歳)が、2月23日に放送されたバラエティ番組「ぽかぽか」(フジテレビ系)に出演。「トム・クルーズとアーノルド・シュワルツェネッガー、どっちが好き?」という質問に答えた。

映画「マッチング」に出演している土屋太鳳とSnow Man・佐久間大介が、番組のゲストとして登場。土屋が「感情のあるアクションがすごく感動する」と話すと、MCの神田愛花が「トム・クルーズとアーノルド・シュワルツェネッガー、どっちが好き?」と2大アクションスターについて質問する。

土屋は「『ラストサムライ』がすごく好きで。トム・クルーズは日本人だったんじゃないかって思うくらい、殺陣が上手いんですよ! 腰が入って。シュワルツェ? 私、ちょっと勉強不足で」とシュワルツェネッガーのことは知らないが、トム・クルーズの殺陣は好きだと答え、トム・クルーズ好きの神田を喜ばせた。
https://www.narinari.com/smart/news/2024/02/85424/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 03:33:30.44ID:NJQkU9Dp0GARLIC
これはあかんわ
お仕置きしなきゃ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 03:35:04.90ID:vryOTzWWdGARLIC
>>2
顔デカいな
気持ち悪い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 03:40:49.36ID:jOs2v6kM0GARLIC
トムクルーズ知ってシュワ知らんとかそんなことある?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 03:50:27.09ID:33H0ogUx0GARLIC
>>8
ほんそれ
シュワって州知事をやったこともあって日本のメディアに露出する時間がトム・クルーズより長かったくらいなのにな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 03:57:09.15ID:zMKceEQl0GARLIC
29歳ならさすがにターミネーターは知ってるよな?
その主演がシュワちゃんということを知らないだけやろたぶん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 04:03:52.92ID:D5WP7GFx0GARLIC
90年代はトムとシュワがハリウッドのギャラTOP2だったのにね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 04:04:17.76ID:UEJZ5HhL0GARLIC
トムクルーズとシュワルツェネッガーは一緒に並べるような役者じゃないだろう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 04:19:39.38ID:bPW4WHPt0GARLIC
>>2
ケツもええぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 04:25:12.09ID:AgC5ZnS00GARLIC
トムは今でもヒットメーカー
シュワちゃんには遠い昔の話
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 04:35:29.24ID:8nR/Wdk+0GARLIC
女優(30)「シュワちゃん?初耳😅」
勉強不足とかそういうレベルちゃうわ
ガチの"無"やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 04:43:26.80ID:XhGjhmkIdGARLIC
10代や20代前半ならまだわかるけどアラサー女優がこの発言は無知晒すだけやな
カリフォルニア州知事時代でも何度も名前出てきてたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況