X



【急募】インド人「ナン?あれは作るのが大変だからインドでは滅多に食べないよ」←これの日本版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 04:56:59.79ID:5cjk3HpVdGARLIC
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 04:57:50.26ID:97sUMqgv0GARLIC
寿司
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 04:58:54.06ID:SRbjvSlt0GARLIC
天ぷら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 04:59:11.67ID:PmCFdSP6dGARLIC
スーシー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 04:59:34.40ID:rE11oN8N0GARLIC
北海道民「言うほど石狩鍋食わんわ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:00:03.04ID:LQ9vcRZ80GARLIC
スキヤキ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:00:37.76ID:7H3MqQZr0GARLIC
御前料理
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:01:36.11ID:S3j646ds0GARLIC
朝食は白米味噌汁焼魚じゃなくてパンかシリアル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:01:36.87ID:2eU8SE0G0GARLIC
>>6
食べるぞ
鍋物って楽やし鮭が手に入ったらオカンが煮てくれたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:02:31.60ID:X940a7B/0GARLIC
芋煮
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:03:02.48ID:Ey5lcZ2y0GARLIC
>>2
自作はせんけどスーパーで売れまくってるし回転寿司も常に混んでる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:03:07.67ID:tnBpo8HS0GARLIC
日本人って毎週末寿司パーティしてるんでしょ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:07:13.24ID:w84UgQ6S0GARLIC
九州人「ちゃんぽん?リンガーハットでいいよね」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:07:57.39ID:U1F4Zo4F0GARLIC
寿司天ぷらは作ったことないやつが多数派だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:12:33.10ID:p6FBnhrR0GARLIC
ほとんどのインド人はナーンを日常的に食べることはなく、北インド料理を出す高級料理店で供される程度であり、食文化の異なる南インドではまず供されない[11]

これジンギスカンが日本食代表として広まったみたいな状態やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:13:41.43ID:rE11oN8N0GARLIC
メキシコ人って毎日タコス食ってるイメージ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:14:53.42ID:NnbHCqvo0GARLIC
寿司やろ。ガイジンは日本人なら全員寿司握れると思ってるらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:17:06.87ID:okCXQF/EHGARLIC
チャパティってクッソまずいよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:17:34.73ID:jUv3RU5P0GARLIC
フランスのキッズて毎日フランスパン食ってて口の中切れて血まみれになったりせんのかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:17:54.21ID:9PTEk+a60GARLIC
日本人は毎日ゲイシャ侍らせてスシテンプラスキヤキ食ってるようなイメージか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:18:57.58ID:gPNG3dN80GARLIC
花だんご
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:33:00.38ID:52ClSunpaGARLIC
バゲットは米みたいなもんや
カピカピごはんでチャーハン作るみたいに古くなったバゲットも捨てずに使うらしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:35:31.37ID:ZzidcSC90GARLIC
天ぷら以外ないだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:40:20.61ID:hlcH7UzP0GARLIC
インド人(ネパール人
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:40:47.15ID:+q+7uK9i0GARLIC
赤飯
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:42:46.48ID:xK41NWa70GARLIC
>>12
インドのスーパーってナン売ってないのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:59:34.81ID:OwF3mGVodGARLIC
きりたんぽ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:02:09.29ID:mIfCBCHs0GARLIC
天ぷら
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:06:28.19ID:79GmpU5a0GARLIC
愛知県は味噌の消費量多くないという事実
どちらかと言うと少ない方
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:07:57.34ID:zraADsSQ0GARLIC
肉じゃが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:08:39.94ID:5y2iyUyx0GARLIC
フライドチキン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:15:06.32ID:iKu3PO2A0GARLIC
強いて言えば一汁三菜を毎日とかか
朝しっかり食べるの意識してる家はやってそうだけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:21:45.32ID:EfQeKggG0GARLIC
大変なのにおかわり無料なのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:27:07.56ID:CdpHTi6q0GARLIC
餅やない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:27:51.35ID:b3tpZBzh0GARLIC
仙台人「牛タン」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:35:25.88ID:vXg6JYWp0GARLIC
抹茶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況