X



カレーヌードルに入ってるホクホクポテイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:47:36.18ID:I2mXsgXh0GARLIC
大好き
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:48:46.27ID:LzPpTwlx0GARLIC
カレーにポテトは合うからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:52:26.78ID:q4qXlWz20GARLIC
あれだけ売って欲しい
カレーライス作って後乗せしたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:56:08.54ID:fjaL9Gyn0GARLIC
>>4
アイツら自分が味覚障害なの気付いてないのがヤバい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:57:59.34ID:xk1WmItw0GARLIC
アレオリーブ塩にも入ってたよな
ネギ塩とかいうゴミに上書きされて無くなったのマジで許せん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:58:57.63ID:5y2iyUyx0GARLIC
カレーヌードルはワキガの臭いとかなんGで見て食欲なくした
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:59:47.70ID:pTbQI3Ym0GARLIC
ガチでワキガの匂いしたのはこの前出た金のやつのチリトマト
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:00:07.82ID:XkmxAuQm0GARLIC
>>8
自分がワキガって言ってるようなものだなw
普通はそんな匂いを知らない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:01:21.18ID:c2Za2OEV0GARLIC
ワキガを直接嗅がないとあの匂いはわからん
離れて漂ってくる程度とは破壊力が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況