X



【動画】野球おばさん、女の子を押しのけ見事ホームランボールをGET!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:50:05.01ID:nC41GWuH0GARLIC
おばさんつよい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:50:16.66ID:EwSD3UGd0GARLIC
そういや山田哲人のホームランボールで炎上したおっさん開示請求するとか言ってたけどどうなったんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:50:34.32ID:XTX2p0uJ0GARLIC
強奪してて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:52:02.42ID:o2lXoVPl0GARLIC
弱肉強食やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:52:58.91ID:vOZPhCjD0GARLIC
>>5
お兄さんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:54:57.04ID:YK23TjiZ0GARLIC
>>5
アメリカンかっこヨ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:55:47.02ID:gnEQdkHe0GARLIC
>>5
2個目あくまで子供が嬉しい事してくれたみたいなリアクションとんのもイケメンすぎる
なんなら返そうとしとるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:56:01.39ID:9PTEk+a60GARLIC
女性なんすけど?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:57:04.47ID:ccEAYdC60GARLIC
>>7
これきらい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:57:06.72ID:xxjsIACk0GARLIC
>>7
強奪途中から既に笑顔なのほんま
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:58:10.90ID:RfdSkRoD0GARLIC
>>12
奪われたのも女性なんやが…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:59:40.27ID:JimDOUF10GARLIC
>>13
本人か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:06:29.52ID:YDCaxavN0GARLIC
>>7
後ろのオバサン達みんな顔ひきつってるの草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:13:06.28ID:9gRQJrLn0GARLIC
男のは2回ぐらい子供に上げてる動画見たけど
女のは2回ぐらい子供から奪ってる動画見た
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:19:58.50ID:87gqfow10GARLIC
>>19
これの逆再生好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:22:18.75ID:Rk96LmVy0GARLIC
>>5
イケメンすぎて眩しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:23:15.41ID:nIVj4yBu0GARLIC
女はクソ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:23:21.15ID:xxjsIACk0GARLIC
ムスッコがもっと小さい子にあげて
パパも誇らしげなやつ好き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:25:19.45ID:YK23TjiZ0GARLIC
>>23
パッパ赤ちゃんにキレてるの好き
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:25:49.15ID:Rk96LmVy0GARLIC
>>7
これまでジャップオスに収奪される人生やったんやろ
許したれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:27:49.83ID:JG09izzQ0GARLIC
>>23
このパッパすごいよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:29:50.85ID:NVOvv2oa0GARLIC
アホルトのきっしょい豚のやつはマジでキモかったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:30:11.00ID:DJbiu6LO0GARLIC
>>5
さすがエンゼルス民
フロント以外は最高のチームとファン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:31:58.23ID:DJbiu6LO0GARLIC
>>20
アカの他人がどこかしこで褒めあう文化だけは見習うべきやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:32:04.86ID:ey4PUNTj0GARLIC
>>5
隣の彼女感動して泣いてるやん
優しい世界や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:34:09.12ID:Qm3W7hAq0GARLIC
そういや山田哲人のホームランボール子供から奪ったヤクルトファンのおっさんどうなったんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:34:50.49ID:zjbVJ3Ui0GARLIC
ワイ人生で200回くらいやきう観戦してるけど
一度もファールボール飛んできたことないわ

「近くの子供に渡そう」ってきしょい妄想毎回してるんやけどな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:35:53.40ID:1oL8HiYc0GARLIC
工藤の邪魔したおじさんは割とすぐに飽きられたよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:37:22.70ID:NbKAT0a30GARLIC
ヤクルトファンのオッサンはクソムーブしてたのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:38:35.85ID:ey4PUNTj0GARLIC
三大ババア
ベイスターズぴょんぴょんババア
宮本への守備妨害巨人ババア
もう一人は?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:40:45.53ID:0oaSGt8x0GARLIC
>>37
さっさと引越しシバクゾ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:41:04.57ID:sNmyu8SH0GARLIC
そういや弁護士雇ってたやついたな
自分が最初にとったとかなんとか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:42:27.00ID:4g7wAoB00GARLIC
ヤクルトファンで弁護士雇って徹底抗戦してたやつってどうなったんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:47:28.01ID:Bchm58nIrGARLIC
>>5
2個目ゲットとか凄い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:56:14.60ID:TV5d/8TD0GARLIC
>>41
も許
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況