X



昨日アヤって名前のデブスがいたからアヤって感じしませんねって言ったら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:53:13.66ID:ywcpQD4g0GARLIC
空気が凍りついた
わいが悪いの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:53:41.31ID:ywcpQD4g0GARLIC
今までアヤって名前の子は可愛い子しかいなかったのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:53:52.37ID:96rSOZ7gdGARLIC
滑っただけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:54:36.87ID:ywcpQD4g0GARLIC
でも気持ちはわかってくれるよね
アヤって可愛いイメージある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:55:03.27ID:ywcpQD4g0GARLIC
>>3
アヤって名前のデブスがか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:55:10.45ID:vVt88rKXCGARLIC
どういう名前の感じがするかまで言わないと
みんな待ったと思うで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:55:20.27ID:8uStRR1R0GARLIC
名前をいじるのは良くないだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:56:19.91ID:ywcpQD4g0GARLIC
>>6
名前負けしてますねってとも言った
なんかパグみたいにしゅこーしゅこーはくいきがうるさかったからぶっちゃけイライラしてた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:57:07.67ID:ywcpQD4g0GARLIC
>>7
ブスなのに可愛い名前つける親が悪いよ
自分らのスペックみてからアヤってつけて欲しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:57:44.06ID:iu8U/p3Z0GARLIC
アヤでそれはないわ
名前に美とか姫ついてるやつをいじったことならある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:59:12.92ID:ywcpQD4g0GARLIC
>>10
姫つけとるデブスにもあったことあるわ
デブスやった
こっちはわいがいう前にいじめにあってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:59:43.55ID:OW3MP/Rt0GARLIC
関係無いけど不細工な男が女に対してブスを仄めかす言葉言ってる場面って空気が凍りつくよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:59:50.29ID:ywcpQD4g0GARLIC
でも周りのアヤ思い浮かべてよ
可愛い子ばっかやないか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:00:14.70ID:ywcpQD4g0GARLIC
>>12
関係ない話はやめーや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:00:35.49ID:ywcpQD4g0GARLIC
まじ息うるさいんよ昨日のアヤ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:00:54.56ID:ywcpQD4g0GARLIC
化粧もしてないし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:01:25.02ID:ywcpQD4g0GARLIC
ブスなのに化粧しないって犯罪やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:02:25.92ID:nGRXNV290GARLIC
アヤって美人やけど気の強そうなイメージあるから触らん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:03:30.37ID:ywcpQD4g0GARLIC
>>18
あー分かる
でも美人なイメージあるのはわかってけれるなら嬉しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:04:07.95ID:ywcpQD4g0GARLIC
アヤってブスって初めてみましたって言った方が良かったかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:06:45.98ID:E3ZUH91U0GARLIC
こういうガイジごっこがおるからガチに遭遇した時の緊張感が楽しめるとは思う
これからも頼むわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:07:49.44ID:dgJCKlKl0GARLIC
のぶ子って感じよね🫵
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:08:19.60ID:apMMinjN0GARLIC
人の名前イジるってたり似合わないとか言うやつって碌な人間じゃないよな
どうせイッチも似合わない名前やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:09:08.34ID:ywcpQD4g0GARLIC
>>22

のぶこならそうね違和感なかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:09:39.47ID:ywcpQD4g0GARLIC
>>23
わいのは名前通りちー牛やて
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:10:13.45ID:ywcpQD4g0GARLIC
アヤって名前のデブスが悪いよ
せめて痩せろよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:12:41.34ID:sPVULgmq0GARLIC
終わったなハラスメントで更迭や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:18:06.09ID:4A20TpQF0GARLIC
チー牛ネームってなに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:27:41.35ID:hq0SmcSudGARLIC
まぁ分からなくはないよ
でも直で言っちゃ駄目やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:28:32.89ID:qDqG567g0GARLIC
わかる
ワイの初恋の相手もあやちゃんやったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況