X



彡(゚)(゚)「にんにくのガーリック状にしたやつ使ってるわ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:05:55.83ID:87gqfow10GARLIC
136 風吹けば名無し 2018/01/29(月) 02:15:40.99 ID:byHeNDfC0
2年前に買ったにんにくのガーリック状にしたやつ未だにチビチビ使ってるわ
袋麺作るときに少し入れると全然違う
それで二百円くらいやったしほんまええ買い物
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:06:24.22ID:KdefMcIT0GARLIC
この定期の面白さが解らん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:07:20.88ID:l+lhGFP0MGARLIC
ニンニクは英語でガーリック
チップ状か粉末状のことか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:09:34.35ID:sDp4O31Z0GARLIC
結果はチップだったわけだが、ガーリック状はどう考えてもペースト状のイメージや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:12:01.41ID:GCQwPgyw0GARLIC
>>4
いやペーストはガーリックのニンニク状やろ
世の中のガーリックと名の付く料理に入ってんの全部チップやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:12:33.44ID:BwPKrjNJdGARLIC
熊本ラーメンの揚げニンニクのイメージやガーリックは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:13:48.18ID:sDp4O31Z0GARLIC
>>5
もう滅茶苦茶だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:14:53.28ID:I2mXsgXh0GARLIC
>>5
その感覚ちょっと分かる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:15:02.68ID:Y+u3oXKH0GARLIC
言いたい事は伝わるからOK定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:16:13.99ID:031pS5xx0GARLIC
袋麺って言われるとラーメンを想像するから普通はペーストだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:16:37.96ID:ZGM6WMEr0GARLIC
まあニンニクのガーリック状はチップやろ
ペーストはガーリックというよりはニンニクそのまんまや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:17:16.30ID:FKWm8dtR0GARLIC
チップ状定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:18:06.19ID:lNlW6MRZaGARLIC
まあ分からんではない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:19:33.97ID:i8QhRfKl0GARLIC
言いたい事はわかる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:21:17.63ID:dDdMo/oZ0GARLIC
なんJは即レスやからしゃーない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:22:10.45ID:Y+u3oXKH0GARLIC
>>16
確かにライブ映像を一時停止して揚げ足取りとかナンセンスよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:22:28.81ID:MKIQ/tWnaGARLIC
ジンジャーのショウガっぽくない感は異常
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:24:24.67ID:sDp4O31Z0GARLIC
>>17
これ揚げ足取りというか言葉間違えまくってるのになんか伝わるからコピペなんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:26:05.58ID:PRaaI/Rz0GARLIC
2年経っても腐らんもんなんか、それ食べて頭が腐っちゃったんかどっちや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:26:17.32ID:N21m25X6aGARLIC
ガーリックは固形
にんにくは固形以外ってイメージやわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:28:55.97ID:IXcs3NQP0GARLIC
ガーリックトーストとかどういうイメージなんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:29:56.65ID:0DOgVav90GARLIC
ワイはガーリックのにんにく状派やわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:32:06.15ID:D5XzhERl0GARLIC
>>5
おもろいこと書けたと思ってそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:39:25.32ID:5TAWfTsv0GARLIC
ジャガイモをポテト状にしたやつ好き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:40:46.38ID:jhbYHRDM0GARLIC
まぁ2年前って書いてるしチューブではないやろ
チップやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:42:10.24ID:dDdMo/oZ0GARLIC
>>24
え…急にそんな感じで来るの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:49:45.30ID:hP+YhAyv0GARLIC
パンよりブレッドの方がホクホクして美味しそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:55:00.73ID:FFGRsEW40GARLIC
ペースト状とか言ってる奴のガイジ感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況