X



パチンコ業界「閉店ラッシュ突入!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:05:03.17ID:YuDQyKrd0GARLIC
「パチンコの利益が上がっていても、それ以上に機械代が上がっているんですよ。昔は一台20万円くらいだったのが今は60万円ですよ。

甘デジのリユースだって、昔は10万円だったのが30万円。利益が2倍になったとはいえ機械代が3倍になっている
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:05:23.48ID:QvneEhai0GARLIC
これより我ら修羅に入る!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:05:48.50ID:+2rCorVF0GARLIC
もはや止まれぬ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:46.65ID:QwbFHFaO0GARLIC
へー機械が高いだけなんやな
地味なやつにすればいいんじゃね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:10:51.83ID:JXRfIYmc0GARLIC
まあパチ衰退の原因は抱き合わせとか糞高い台売付けるメーカーだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:11:16.83ID:CWCdnNbL0GARLIC
リゼロは150万アホだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:11:28.25ID:/R5XJ9QJMGARLIC
まぁ新札サンド交換もしないといけないし閉店するにはちょうどいいタイミングだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:12:41.49ID:dyZcLZl4dGARLIC
ホルコンAIになってから露骨すぎる上に罪悪感もなくなってるからオワコンなんや
人力の時はまだ哀愁があった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:10.96ID:OjHWRSY3dGARLIC
地元はあらかた閉まったぞ
大型店舗しか残ってない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:41.68ID:r/1WqiFt0GARLIC
絶滅しろゴミ共
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:58.00ID:QnscKg7a0GARLIC
まだ確変だから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:53.67ID:Noi38TPh0GARLIC
だったら入れ替え回数を減らすかしろよ
客に負担させるのは違うやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:16:49.95ID:wHBh8Tt+0GARLIC
どうせ小当りやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:17:28.51ID:mTGDE+kqdGARLIC
客から巻き上げた金でライターとかyoutuberに金払って更に客呼び込めるからボロい商売やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:19:01.26ID:ZgW3iJ/R0GARLIC
設備投資の分は客にツケる以外ないからな
そらギャンブル中毒でも逃げだすわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:19:18.29ID:OBAu3MxQMGARLIC
メーカーだけが儲けてるの丸わかりなのに店が還元する余裕あるわけないからね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:19:47.19ID:UKbAF1qr0GARLIC
検定とかいう糞システム無くして昔の良台ずっと打たせてクレメンス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:19:47.55ID:dZAqakG90GARLIC
遊ばせる余裕がなくなった店なんか行っても殺されるだけやから潰れるのは構わんが
まともに打てる店がもうなくなって来たな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:20:41.51ID:QnscKg7a0GARLIC
ガイアってまだ営業してるのかいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:20:41.91ID:csBzZRKh0GARLIC
北朝鮮のミサイルが打てなくなっちゃう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:22:02.64ID:2gMPhFdA0GARLIC
>>16
業界衰退の一因にYouTubeで新台の動画見れるからもう打たなくていいやってなるのもありそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:23:28.42ID:g95FciniaGARLIC
>>7
お目当ての台を買うためにクソ台を機歴のために買わされるよりはマシじゃね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:23:38.62ID:oQBGrx3b0GARLIC
コンテンツ配信型の台つくって運用してみて欲しいわ
プラットフォーム化したらええのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:23:58.58ID:UpLwgRub0GARLIC
>>7
機歴のほうがゴミやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:25:16.08ID:QnscKg7a0GARLIC
民営ギャンブルなんていつまで放置してるんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:26:43.97ID:VF2C4zdr0GARLIC
ウェイウェイ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:28:33.32ID:y61QlxF00GARLIC
あんなキラキラ光って訳わからん演出とかつけたらほら高なるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:28:48.90ID:NQJrqaVv0GARLIC
メーカー独り勝ちの構造を何とかせん限りマジでパチンコ屋に未来はない
メーカーもメーカーでつぶれてるとこもあるけどそれでもメーカーの立場が強すぎるねんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:29:11.41ID:JAbvjijX0GARLIC
魔閉ラッシュやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:30:33.23ID:NQJrqaVv0GARLIC
>>29
別にそれが高騰化の原因ではないんや
ユーザー離れる パチ屋つぶれる 販売台数減る 売上上げなあかんから台の価格上げる ユーザー還元が減ってますますパチ屋が潰れる
これが原因や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:31:38.05ID:YawdaTSn0GARLIC
閉店ラッシュの継続率はどれくらい?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:32:22.29ID:FPsHymJ/dGARLIC
2023年度 パチンコ・パチスロ販売台数
2024

◎パチンコ
No.1 PF機動戦士ガンダムSEED【50,000台】
No.2 Pシンエヴァンゲリオン-Typeレイ-【48,000台】
No.3 PA大海物語5 With アグネスラム【39,000台】
P大海物語5【37,500台】
P牙狼ゴールドインパクト【36,000台】
P真北斗無双4【34,500台】
PF炎炎ノ消防隊【30,000台】
Pエヴァンゲリオン15-未来への咆哮-【25,000台】
P真花の慶次3-黄金一閃-【21,000台】
e新必殺仕置人【20,500台】



◎パチスロ
No.1 L北斗の拳【84,000台】
No.2 Sゴーゴージャグラー3【38,000台】
No.3 Sハーデス-解き放たれし槍撃-【37,000台】
Lバイオハザードヴェンデッタ【33,000台】
S甲鉄城のカバネリ【32,000台】
L魔法少女まどかマギカ前後編フォルテ【25,500台】
Lバジリスク絆2-天膳BLACK EDITION-【21,000台】
L HEY!鏡【21,000台】
L戦国乙女4-戦乱に閃く炯眼の軍師-【19,000台】
S傷物語-始マリノ刻-【18,000台】
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:32:32.62ID:MIv3mXQ50GARLIC
ユーザーが悪い新台ばっかり打ちたがるから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:32:43.05ID:wxXMXLWYaGARLIC
古い台新台として入れたりジジババがジャグ海に埋まってる店の方がようやっとる
消えろよメーカーに媚びたエセパチンコ屋は
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:32:53.95ID:ZzidcSC90GARLIC
玉転がるの見るだけならゲームしてた方がいいし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:34:40.31ID:yn1p+S1A0GARLIC
客も望んでないんだし台に無駄な装飾するのやめろ
導入しねぇぞとホール一丸となってメーカーに圧力かけろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:34:40.28ID:NQJrqaVv0GARLIC
>>36
言うて台の使用期間決められてるし稼働が落ちた台をいつまでも置いとくわけにもいかんし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:35:59.98ID:bqEVe+0S0GARLIC
今度は台間サンドを新紙幣対応にするのに金かかるし終わりやね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:36:21.64ID:WkCZ8JFS0GARLIC
2025年問題やばない?
どんどん衰退していってるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:36:40.47ID:Y84eFwDw0GARLIC
>>38
は?ジジババは特殊なボタンと装飾ないとストレス発散できないんだが!?
政治と同じでジジババに合わせてもらわないと困るよ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:37:45.53ID:NQJrqaVv0GARLIC
>>38
無駄な装飾で価格高騰してるわけちゃうから一緒やで
店は台が無いと営業できんのやからしゃあない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:39:51.98ID:osEHoH+E0GARLIC
>>43
京楽の仏壇って装飾のせいで糞高かったやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:40:45.33ID:2oc3BLaE0GARLIC
客半分にへったなあ…単価倍にしたろ!(25→50万)ってある?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:40:52.44ID:hvsbdZeX0GARLIC
ワイの地域全然閉店してないけどな
むしろ以前潰れた店が同じ名前で復活してたわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:41:25.41ID:vKdpYEcD0GARLIC
脱法賭博なんが潰れても問題ないやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:42:35.16ID:PY79cuLpdGARLIC
>>34
シードとかいうクソ負債台
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:42:47.51ID:9iKpyV8J0GARLIC
エヴァのフィギュアとか、慶次の槍みたいな飾りは、何の為にあるんだよw
京楽の仏壇枠の仕事人が即通路になって笑ったわ
パチンコ業界だけだろ
自らを滅ぼしに向かってるの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:43:06.81ID:OL2nXhPzdGARLIC
まどマギSEEDみたいなクソ台大量に売ってさ回収するのは俺達からだぜゆるせねえ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:43:13.63ID:hvsbdZeX0GARLIC
>>44
乃木坂の筐体で頭ぶつけたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:43:41.76ID:DFjPppnf0GARLIC
メーカーは子会社作って機種数の水増しやめろや
あとフィールズに販売委託するのやめろ
各自治体ごとの遊戯機連盟が窓口業務を請け負え
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:43:49.07ID:qCbX/mFK0GARLIC
メーカーより検定と中古市場を牛耳ってる天下りどもやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:43:57.27ID:HolmSqy30GARLIC
大手以外残らんのか
まぁこれはこれでええんじゃない
店が多すぎた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:44:06.48ID:ScX3J8bu0GARLIC
5年後全国1000店舗くらいじゃね
最盛期18000店舗あった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:44:06.53ID:WUXimQyr0GARLIC
競馬でええやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:44:13.04ID:osEHoH+E0GARLIC
>>51
ワイは牙狼でぶつけたわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:44:41.70ID:DN0XV97sdGARLIC
業界は抱き合わせ禁止にした方がええよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:44:58.28ID:ywcpQD4g0GARLIC
利益上がってるって怖くない?確実に遊戯人口は減ってるのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:45:23.48ID:VFlLQLqzrGARLIC
台の装飾そのものが高いって言うよりオリジナルの装飾付ける力入ってる台なんで高めの値段設定にしてますって建前や
無駄な装飾外しても版権料が~で値上げするぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:45:41.42ID:UpLwgRub0GARLIC
SEEDってなんであんなに売れたんやろ?試打の評判は良かったんかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:46:58.63ID:2gMPhFdA0GARLIC
今度出る牙狼の試打動画消されてて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:48:01.88ID:9iKpyV8J0GARLIC
低貸しも打てたもんじゃないな
あんなん絶対負ける
ただ金を払って台を打って時間を潰してるだけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:48:08.50ID:PY79cuLpdGARLIC
>>54
元最大手のガイアも逝ったし大手も分からんで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:50:12.20ID:2oc3BLaE0GARLIC
マルホンもこないだ天龍とか鳳凰みたいな液晶ない台を20万で売っとったしあれでええと思う
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:50:46.24ID:mndib33z0GARLIC
>>64
潰れろとは思ってたけどホントに潰れるとは思わんかった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:52:39.74ID:Wq5lIwua0GARLIC
ワイが働いてる店はホールで働く人居なくてワンオペで回してる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:55:10.28ID:NQJrqaVv0GARLIC
>>61
売れたんやなくて売ったんや
もっと言うなら買わせた
店がいらん言うてもほな次の人気台売らんとくなと言われたら買わなしゃあない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:56:22.06ID:kuDC04nS0GARLIC
ガンガン潰れていってるから生き残り競争で還元してる店多いな今
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:57:10.74ID:99q4x8Am0GARLIC
ワイの近くの店も潰れそうやなと思ってたら本当に潰れたわ
ちゃんと設定とか入れないホールはもうあかんな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:57:10.93ID:mndib33z0GARLIC
>>67
見る目なさすぎやろ
というか誰だよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:59:57.43ID:ywcpQD4g0GARLIC
還元するにしても軍団とかパチプロの方がとっていっちゃうから地元客離れるよなあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:00:40.56ID:/v2nHy87MGARLIC
それでも!俺は打つよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:01:42.74ID:wmYA5B3U0GARLIC
一等地が空いていいことじゃん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:01:51.99ID:NQJrqaVv0GARLIC
>>71
店もボランティアやないからな
まず台の仕入額は回収せなあかん
地元のジジババに還元したくても目を血走らせた自称プロが寄ってくる
そもそも不景気やコロナで売上落ちてる
店も大変よ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:02:27.58ID:+2rCorVF0GARLIC
東京やが最寄りの駅前はコロナあたりで半分くらいになったな
国道沿い出ればそんな変わってないんやろけど駅近くはもう割に合わんのやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:04:05.14ID:McqeV1nv0GARLIC
演出見たいだけやから動画かシミュレーターで充分なんよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:04:58.82ID:7h4MbzvmMGARLIC
5号機打たせろコラ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:05:07.26ID:GieiqqfS0GARLIC
いうてもお一人様用の娯楽は需要あるんよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:05:31.76ID:qoKIpVpX0GARLIC
演出モリモリのクソ台ばっか
CRレベルでいいだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:05:53.44ID:U3a4nV8I0GARLIC
まずはメーカーを減らすんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:09:37.07ID:mndib33z0GARLIC
>>81
CR機が演出シンプルみたいな言い方
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:10:23.49ID:JKViQgHqdGARLIC
演出なんかカスタム気絶台しかないから意味無くなってるんだよなぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:10:35.60ID:PbQ6BJVP0GARLIC
アホメーカーは殿様商売
アホ客は他のギャンブルに流入してパチプロ気取りの軍団・乞食は増加
このダブルパンチはマジきついやろな
後10年保つかどうか怪しい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:10:37.80ID:wH8hlI4UdGARLIC
高くなった分あたりを渋くしてるんでしょ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:11:06.90ID:rbg4QawudGARLIC
ウィッチブレイドみたいなシンプルな枠にシンプルな演出のパチンコに戻してくれ
0089それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:12:34.99ID:BadClmnLdGARLIC
🏝🏝「まどマギクソ台すぎ 導入0でええわ🤪」
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:13:19.19ID:h8UCFcKEdGARLIC
なんたかジャグラーを安く売れない?
0091それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:13:22.84ID:tVx+eaKK0GARLIC
>>89
🍎「うおおおおまどマギいっぱい入れるぞ〜」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:13:40.32ID:+99F7N4o0GARLIC
スロットもリーチ目マシンに戻して
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:13:54.92ID:0xnTwhLedGARLIC
ワイと一緒にボートレースやろうぜ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:14:01.26ID:tK2VfpTQdGARLIC
完全に中毒だったけど、クソ過ぎてやめられたわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:14:06.02ID:QXYclIp+0GARLIC
メーカーが悪いよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:14:36.39ID:JKViQgHqdGARLIC
今のパチンコやスマスロ打つ奴とかウンコ喰ってそうな奴らしかおらんからな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:16:36.48ID:NQJrqaVv0GARLIC
メーカーは大手チェーンだけの状態にして売上安定させて台販売以外の部門で業容拡大していくように持っていきたいんちゃうかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:16:46.06ID:+AlcufvjpGARLIC
変な台買うなや
もう大都とユニバ買わんでええよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:17:29.74ID:PkVYin9y0GARLIC
トイレだけ残して
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:17:56.80ID:7RlYBxNzdGARLIC
メーカー「せや!クソデカ役物つけて値段釣り上げたろ!」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:18:15.01ID:+2rCorVF0GARLIC
>>96
うんこが漏れそうなやつも行くからセーフ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:18:31.14ID:Gl25xnQV0GARLIC
メーカーも大手以外潰れて縮小した方がいい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:19:37.37ID:7RlYBxNzdGARLIC
機種履歴とかいうクソシステムてよーわからんけど独禁法とかで規制できんの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:21:56.59ID:VbBkwWbU0GARLIC
>>98
それができないから買わされてんだろwww
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:22:44.66ID:Hz2A3WGRdGARLIC
パチンコ屋無くなってもパチンカス、そこで働いてる奴とその家族以外困らんよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:23:05.66ID:PrccslwMdGARLIC
パチ屋減ってトイレ休憩に困るようになったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:24:20.24ID:ZzidcSC90GARLIC
いっそのことレンタルスペースとして提供した方がいいんじゃない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:24:23.30ID:9JwJtUIV0GARLIC
メーカーが寄生元を殺すタイプの寄生虫なんけ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:26:46.47ID:He0Mf5xV0GARLIC
あんな賭博場が日本のありとあらゆる駅前に必ず存在してたからな
よく考えたら異常やで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:26:51.34ID:eh6LzAM/0GARLIC
台を買うこと自体ギャンブルだしこの台欲しけりゃこの台も買えみたいのもあるらしいし終わってる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:27:57.06ID:ZRW0MLFG0GARLIC
ワイくん「ボクにまかせて」
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:28:33.37ID:G4kWUMha0GARLIC
ぶっちゃけ周りがバタバタ閉店しても残った店は出さないと思うよ。
どの業界も競争店があるからやってるだけで、競争店が無くなったら利益確保に走るのは目に見えてる。
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:28:43.62ID:R+5+si4B0GARLIC
もう遊びとして終わってるからパチンコは終われどうしても商売続けたかったらスロ専
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:28:59.69ID:+2rCorVF0GARLIC
>>110
もう売れる場所が減ってる以上なりふり構えん感じやろな
メーカーも潰れ出しとるやろけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:29:02.90ID:ZRW0MLFG0GARLIC
>>108
営業職くらいやろそれで困るのは
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:30:29.96ID:r3LuhM2y0GARLIC
アニメ声優業界の寄生先だったし
アニメブームの一役も買ってたやろし

ただギャンブルだしなぁで終わる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:30:52.86ID:pYwYFBLr0GARLIC
パチンコの利益上がってるんやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:31:10.08ID:03wE66vt0GARLIC
メーカーがマジで害悪すぎるあんなの反社連中と変わらんわ
中小ホールはどうしようもないね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:31:46.67ID:PQrAPqUH0GARLIC
>>107
これドヤ顔で書く奴おるけどホンマ理解してないんやな
落ちぶれても14兆産業が今すぐ仮に消えた場合、そこの関係者だけで済むわけないとすぐに分かりそうなもんやが
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:31:52.89ID:byV29T8z0GARLIC
>>115
ぶっちゃけそれなりに出すやろ
それで客飛ばしたら意味ないからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:34:12.47ID:kuICB6bSdGARLIC
最新台全然入れない低貸し専門店が客付き良くて生き残ってるし新台なんて入れなくていいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況