X



【速報】楽天ファン、驚く。「今年のマー君ファンサ良くね?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:44:34.70ID:OONeWENi0GARLIC
「テレビの取材の受け答えなどは明らかに協力的になりました。ファンサービスも、これまでもサインをまったく書かないということはなかったですが、今キャンプではより多く応じるようになりましたね」

https://news.yahoo.co.jp/articles/8455985e417d3181897407ec7dcdf28f2b4ee7a5
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:45:57.06ID:f7M3cJ+rdGARLIC
何か心を入れ替えるような出来事があったんやろうな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:46:08.78ID:t4+sotkX0GARLIC
なにか後ろめたいことでもあるんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:46:19.13ID:p0HuiyZ+0GARLIC
何か転機があったんやろうなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:46:56.39ID:sJHr71aKdGARLIC
なんかあったんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:47:01.73ID:aPdqKtx30GARLIC
中村奨成もそうやけど贖罪でファンサするってことは後ろめたさあったんかな塩対応するの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:47:53.72ID:NQRZm0ni0GARLIC
あんらーくんみたいにメキシコに行きたくないもんね(ニッコリ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:48:20.79ID:z7ijdrQn0GARLIC
成績もやばいしイメージもやばくなったからガチで今年が人生最大の正念場やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:50:58.68ID:6391rA7XdGARLIC
なんでやろなぁ🤣
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:51:27.99ID:vf3bYOu00GARLIC
真面目にやってきたからよ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:53:20.13ID:c6OdSeJL0GARLIC
あいつみたくなりたくないからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:54:47.00ID:sNRsDT+B0GARLIC
底辺ビジネス誌にタゲられてて草
同情する要素も無いが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:55:40.10ID:AiGISplT0GARLIC
不思議ですねぇ~
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:56:20.73ID:JGK5bheo0GARLIC
(試合前に逆立ちオチンポソックス)認識が甘かった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:57:21.70ID:U7KMpYdO0GARLIC
将大さん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:57:24.74ID:JGK5bheo0GARLIC
山川みたいに和式便護士に過去をかき消して貰えよ
あっちより傷は浅いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況