X



LYPプレミアムのバラ撒きって何のためにやってるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:10:23.90ID:Y+u3oXKH0GARLIC
詳しい人おる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:10:51.23ID:agMfOF160GARLIC
個人情報収集
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:11:23.79ID:Y+u3oXKH0GARLIC
>>2
ワイの個人情報に1万円もの価値があるとは思えんのやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:13:05.51ID:HzbLWn8d0GARLIC
決済の3%が売上になるんやで
国民1億人が年間50万使ったとしたら1兆5000億の売上になる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:13:50.53ID:Y5Xno4Yt0GARLIC
LINE入れてないからヤフーショッピングの還元低くなった…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:14:18.21ID:dcTB1K4S0GARLIC
プレミアムのテコ入れに見せかけたショッピングのテコ入れやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:16:53.42ID:Y+u3oXKH0GARLIC
>>6
確かに20年ぶりぐらいにショッピング使ったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:17:18.36ID:9JwJtUIV0GARLIC
安く変えてるから助かってるで
オーテクのR78Xもポイント還元で24000円くらいで買えた😃
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:17:24.79ID:I53PwK4b0GARLIC
CVRデータ収集やろ
どれだけの人間が継続するかは見物
あと純粋にPayPayの決済金額を右肩上がりにする為にバラ撒いてるのはある
決済金額=価値やから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:20:45.41ID:LrsYpAcm0GARLIC
LINE漏洩の誤魔化しとかやろか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:22:03.82ID:BsRSs5i/0GARLIC
Ymobileに乗り換えたら勝手についてきたけど
特にいいものは無いな
雑誌見放題は良かったけど
来月くらいで終了らしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況