X



セクハラ町長さん「頭ポンポンしたらモテるんやろなあ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:11:38.52ID:kJ4TSD+/MGARLIC
アルコール消毒とかひどい🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:13:05.32ID:DJxpZAO00GARLIC
キショ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:13:46.36ID:YwiORM0q0GARLIC
なろうとか見てそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:14:21.74ID:5Cvv5s5h0GARLIC
youtube見てたんやろなぁ〜
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:15:11.39ID:3xdeNOn90GARLIC
ラノベ主人公かな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:15:24.25ID:5ZA2ut2c0GARLIC
夜の店以外で女の手触ろうとすなっ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:16:11.97ID:rA3X4Dn9MGARLIC
ポンポンは不快なんや
やったらあかんのや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:16:19.04ID:PnrPZs1N0GARLIC
オンパレードじゃねえか
よく今まで生きてこれたなこれで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:17:02.09ID:yZ8vg9qD0GARLIC
風俗でもせんぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:17:19.58ID:tp7NQVVgdGARLIC
民間なら握り潰せるのに残念やったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:17:26.52ID:u3XF62T00GARLIC
1人を除いて女性だった?…妙だな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:17:53.51ID:8/+pk+/y0GARLIC
チンポンは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:20:29.51ID:qXkxlIUO0GARLIC
ただしイケメンに限る以前に年齢がヤバいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:20:46.72ID:QvehHj8cMGARLIC
>>12
しかも99のセクハラ認定されてるからこれほんの一部なんやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:21:42.26ID:O0MXQo3c0GARLIC
自分がされて嫌なことは人にやっちゃいけないんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:23:03.13ID:oN1OVwkydGARLIC
ポン!😡👉🀄🀄🀄
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:23:41.86ID:UuONeAiodGARLIC
>>12
パワハラセクハラ恫喝情報漏洩と完璧やぞ
辞職すると言っても5月とか言っているし居残る気満々や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:25:16.18ID:Ek4GM9a70GARLIC
99件で草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:25:24.20ID:hPCMrnfq0GARLIC
セクハラ以前に単純に嫌われてるの草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:26:25.44ID:q4WTegO60GARLIC
髪触られるの嫌やからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:26:51.42ID:P+ghvkBodGARLIC
町民から肩をポンポンされて辞職
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:29:00.68ID:vf3bYOu00GARLIC
99の技を持つ男
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:31:39.10ID:DJxpZAO00GARLIC
>>29
かっこええな
この後泣いちゃうやつとは思えんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:32:40.48ID:cIZDEOC3MGARLIC
>>4
1人だけポンポンされた男おるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:33:51.10ID:2uRv/nlAdGARLIC
怒りの辞職は草
逆ギレやんけw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:14.81ID:7h4MbzvmMGARLIC
こんなズレてるやつでも受かるんだもんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:36:21.21ID:lrTHuog3dGARLIC
会見後に追跡されてたときガチ切れしてたの草生えたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:36:56.89ID:agMfOF160GARLIC
昔はモテたんやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:37:37.28ID:7+ydZsZw0GARLIC
女にはセクハラしまーすw男にはパワハラしまーすw会見で逆ギレしまーすw

もしかしてこいつ昭和からずっと眠り続けてて最近目覚めたんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:38:49.31ID:7h4MbzvmMGARLIC
おでんつんつん男
あたまぽんぽん男
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:39:09.79ID:Kot4I6gw0GARLIC
ワイ隣市の市長、隠れて喫煙したのがバレるも岐南町長のおかげで無事生還
なお職員は正規の喫煙所も使用できなくなる模様
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:40:00.70ID:UsY9Yy3h0GARLIC
頭ポンポンは夫婦でもクソウザい奴やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:40:11.24ID:r05eY0pYrGARLIC
頭ポンポン←ダメ
LINE教えて←ダメ
食事に誘う←ダメ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:41:02.70ID:qGdwNs570GARLIC
この町長が嫌われてただけだよな
好かれてる町長ならこのくらいしててもなんの問題も無かったやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:41:04.23ID:lrTHuog3dGARLIC
テレビの前で知事を恫喝するようなやつでも大臣になれるんやから町長なんてさもありなん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:43:50.41ID:7h4MbzvmMGARLIC
まぁ実際60以上の人とかはマジでデリカシーない人多い
体感
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:44:42.23ID:PoPYh3xa0GARLIC
昭和からタイムスリップしてきたようなやつだった
今の時代マズいってなんで思わなかったんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:45:17.07ID:UKNN+5550GARLIC
>>46
わかるわ
人が傷付く事とか平気で言う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:45:26.59ID:DJxpZAO00GARLIC
キャラ立ちすぎてるからもうちょっと泳がせたいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:46:03.75ID:3WXxQ9b40GARLIC
イケメンも若い市長なら許された
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:47:03.94ID:3WXxQ9b40GARLIC
てかなんで99やねん
キリよく100やれや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:47:31.18ID:PgwR/r00dGARLIC
松本とかこいつもそうやけど地位に縋り付きたいならやらなきゃいいだけの話なのにやってるんだからしゃーないわな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:48:29.01ID:rIE4B0GH0GARLIC
買いたらその社は終わりだから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:50:09.69ID:zraADsSQ0GARLIC
>>29
自尊心の塊すぎて気色悪い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:50:30.24ID:R/i2GVt70GARLIC
ウチの昭和親父も同じだけど
ネットやってても自分の見たいこと知りたいことしかやらないから価値観変わらんのよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:50:40.27ID:Gd1t29p7dGARLIC
今日の辞職届けの会見で「有終の美を飾りたかったが叶わず」とかわめき散らしてて草生えたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:52:05.90ID:7h4MbzvmMGARLIC
謝罪とか反省じゃなくて基本自己弁護と他責よね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:52:49.24ID:nBrlZjSxaGARLIC
>>58
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:53:11.12ID:G/nV15HG0GARLIC
そこまで行ったなら100件にしろよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:53:22.47ID:XzmqXYvN0GARLIC
セクハラという言葉概念が最初に飛び交った頃の管理職
おじさんもそうだし2015年頃の松本人志さんもそうだし
この市長もだけど自分がおじさんになってるって事はあんま
考慮できず自分に悪気はないから相手も悪い気で
受け取らないだろうって思考止まっちゃってんだよね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:54:01.04ID:OBx82rPn0GARLIC
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:54:17.94ID:rNB2bM360GARLIC
整ってるしもう少し若い頃は許されていたんだろうな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:54:46.43ID:Gd1t29p7dGARLIC
>>58
ワイもそう思います
あの99の羅列はちょっとおかしい小学校学級会の箇条書きレベル
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:54:57.98ID:Kot4I6gw0GARLIC
昭和の頃でもギリ許されなさそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:55:50.15ID:bF+JVfL20GARLIC
肌が白くてスベスベなのと頭ポンポンで稼いだセクハラ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:56:28.64ID:CpeZa/aa0GARLIC
>>36
モテてたらこんな勘違い行動するわけないから有り得んよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:56:39.78ID:nBrlZjSxaGARLIC
ハゲでもデブでもないし目元はイケメンよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:56:48.00ID:icRDvJIw0GARLIC
>>58
実際同じことばっか書いてあるしな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:57:50.20ID:5ZA2ut2c0GARLIC
いい仕事っぷりだったは他人に言われてなんぼやしな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:58:00.06ID:KHtyX0CC0GARLIC
でも福山雅治が町長なら?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:59:23.84ID:u3LjO9Yi0GARLIC
頭頂部触られるのって不快やからな
肩ポンの方がマシ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:59:36.32ID:+5UzJfPQ0GARLIC
99のセクハラを持つ男
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:02:31.97ID:LiDgky2xaGARLIC
>>72
タレントの福山雅治ならオッケーや
でも町長として一緒に働くうちにメッキが剥がれるから一年後にこの町長と同じことすれば、セクハラ認定やで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:02:52.50ID:tw4nfaqVrGARLIC
>>73
東南アジアかどっかは
頭頂部は神様の宿る神聖な場所で
頭を撫でる行為はそれを拭い去る行為だから
他人の子供の頭を撫でるのは絶対NGとか聞いたわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:06:09.60ID:8pYCup820GARLIC
>>58
実際これは正論だよな
括りで言えば実際10個くらいだからな大げさにするために無理やり99にしてるだけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:06:12.63ID:Wa8WiVksdGARLIC
頭触られたらクソイラつくからやめろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:06:53.04ID:v2PO5X/SMGARLIC
小島秀夫嘘だろ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:07:20.82ID:duc4cyFT0GARLIC
女にはセクハラ、男にはパワハラと明確に区別つけてて草
こんな老害が次はブレーキとアクセル踏み間違えて暴走したあと
医療費の無駄遣いしながら長生きするんやで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:07:28.80ID:PGip27hR0GARLIC
>>58
そらそうでしょ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:09:14.98ID:duc4cyFT0GARLIC
神奈川県知事の黒岩「生放送のナマだよ〜〜〜ビッチョ〜〜〜〜〜〜!!」
これとどっちがマシなんや?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:10:42.76ID:nqNHP16g0GARLIC
この市長昔はくっそイケメンだったろうなって面影あるわ
昔はこいつの頭ポンポン本当に喜ばれてたんだろうな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:11:44.99ID:CaT626bB0GARLIC
でも全ての政治家の本音やろな
選挙に勝ったから何をしてもいい、民よりも私が尊い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況