X



FF6ロック「昔の彼女の死体を保管してます」←こいつが妙に人気ある理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:25:28.80ID:wfsb1SFSdGARLIC
ただの異常性愛者やろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:26:17.12ID:BQytxiyY0GARLIC
保管してるのもちゃんとした理由あったろ
フェニックスの存在知ってたんやし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:27:41.61ID:Aef1gqGzdGARLIC
バリアントナイフがあるからね・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:28:57.19ID:eLc+quEV0GARLIC
青髭のブス女好きなブス専やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:30:17.79ID:czKbB6/r0GARLIC
壁に向かってしゃべってろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:30:50.69ID:q0Pgvo4m0GARLIC
ぬすむという唯一無二のスキルを持ってるからしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:30:59.25ID:OBx82rPn0GARLIC
マッシュが一番人気やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:31:13.16ID:PQrAPqUH0GARLIC
アンチ乙
モーグリに洗脳されただけだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:32:27.77ID:HoL1iE3I0GARLIC
1番火力出せるのがロックだから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:32:44.79ID:6/rjlMPF0GARLIC
死んだ彼氏に成りすまして若い女にラブレター送り続ける変態侍wwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:34:02.32ID:EHHH8YzJ0GARLIC
ロック「レイチェル永遠に忘れないンゴ…それはそれとしてセリスすきー!ティナは俺が守る!」←うーんこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:40:33.17ID:0amSEIygMGARLIC
あのゲームろくな男キャラいないよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:43:33.87ID:U8kaaiFk0GARLIC
まもるまもる詐欺師
子供以外誰でも口説くエドガーよりもタチ悪いよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:45:31.62ID:PQrAPqUH0GARLIC
>>13
性別女で男装しとるんやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:46:21.32ID:iDfiQGmz0GARLIC
やっぱり侍が最強でござるなw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:49:03.64ID:5yvjmkZerGARLIC
このまま眺めてるのもいいか🤔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:50:05.56ID:TLrsaffp0GARLIC
泥棒って言われてるけど黒尽くめのもっと酷いやつがいる模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:50:14.53ID:XVWgUDcM0GARLIC
カフカを殺して生き返らせる話だっけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:50:48.07ID:dpYmG8eHdGARLIC
ストリートファイターにも似たようなことしてる奴おるしセーフ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:51:49.59ID:1mYahVei0GARLIC
>>19
どっから30前後のオッサンが出てきたんだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:52:44.46ID:qcZLHBta0GARLIC
盗賊の割にカッコいいから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:53:22.19ID:B9bFSU+C0GARLIC
ガウに負けたよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:55:32.85ID:Db0/0SHbdGARLIC
>>14
「セリスもティナも俺が守る!それはそれとして一人で他人の財宝荒らしに洞窟籠もったろ!」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:56:11.69ID:S3NLaZdpdGARLIC
嫁と息子殺された直後からギャグキャラやらされるカイエン殿普通に可哀想
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:57:48.15ID:XVWgUDcM0GARLIC
>>25
なんか思い出してきたンゴ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:58:29.19ID:TLrsaffp0GARLIC
>>25
カイエンの本を見つけた時に言った大事なというのはやはり機械の本ではなくエロ本のことなんやろか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:59:14.53ID:q0Pgvo4m0GARLIC
カイエン殿メインのシナリオはギャグで中和しないと重いにも程があるからしゃーない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:59:17.59ID:Db0/0SHbdGARLIC
>>25
若い街娘と再婚するからセーフ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 14:01:01.87ID:bmhGh64t0GARLIC
エドガーってなんか悲しい過去あったっけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 14:02:05.06ID:5yvjmkZerGARLIC
>>30
弟が🦍
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 14:02:07.38ID:d1WgKhnM0GARLIC
ケフカって悪役として魅力の塊やったな
ガキの頃はなんだこの変な奴だったけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 14:02:48.87ID:Db0/0SHbdGARLIC
>>30
自由を弟に譲って嫌嫌王様やってる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 14:04:09.12ID:TLrsaffp0GARLIC
>>30
親父が毒殺されとる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 14:09:29.44ID:S3NLaZdpdGARLIC
>>30
親父が帝国に殺されたのに帝国の従属的同盟関係にある
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 14:10:15.86ID:Db0/0SHbdGARLIC
「オペラ座の人気女優を自分の女にするため誘拐したろ!」←こいつが持て囃されてる理由
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 14:18:24.88ID:5N8rDHvL0GARLIC
こいつマジでひくよな
マジで狂っとるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 14:20:38.94ID:HXMENFqg0GARLIC
5のバッツはすげー爽やかだったよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 14:20:54.17ID:maGwZOtzdGARLIC
青ヒゲ生えてるしな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 14:21:12.22ID:Nb3XyZkU0GARLIC
この辺からFF男キャラのメンヘラ化が始まったよな
やっぱ諸悪の根源は6なんよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 14:23:14.20ID:PRltQEQpdGARLIC
>>40
🐢👈😀ツンツン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況