X



ぶっちゃけボールへの恐怖心が0ならワイらでもプロの球打てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:37:10.66ID:CxNqEB5y0
プロのバッターが凄いのはボールへの恐怖心が少ないことだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:40:49.78ID:XaUZurqiM
当たるって意図で言ってるのかヒット打てるって意図で言ってるのかどっち?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:42:35.81ID:QXKZ5BYG0
その理論で言うなら打てないプロは恐怖を抱えてる事になるがええんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:43:08.07ID:gDMCFzxk0
どんな選手だろうがデッドボールの可能性がある欠陥スポーツ
eスポーツを見習いたまへ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:45:46.52ID:iRXOvSv60
上沢の球打てるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:46:59.32ID:CxNqEB5y0
中学の時に軟式やってたけど外角に投げられたら踏み込めなくて打てなかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:51:20.03ID:nwP0auPm0
結局プロ野球選手ってボールが頭にあたったらヤバイなっていう想像力がないだけの馬鹿やからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:00:13.89ID:E81TcbHn0
>>14
避けろや下手くそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況