X



大谷「結婚相手は『日本人女性』です」←大谷は何故相手が日本人、女性である事をアピールしたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:09.30ID:0WXP9xQP0
何でなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:44.51ID:p//A0RZm0
日本人が世界最高民族やからやで
世界中に自慢したかったんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:48.62ID:0WXP9xQP0
結婚しましただけで良いのに
日本人であること女性であることのアピールは必要やったんかね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:57:02.40ID:RURt0XwH0
大 谷 翔 平

あっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:57:07.63ID:L6Qvfw/G0
ホモは死ねという明確なメッセージや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:57:08.98ID:WfAF9Net0
🇰🇷
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:57:51.37ID:nCQ47bvT0
ワキガでくっせー外人が嫌いなんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:24.65ID:gPxSukTk0
そら日本人やろって話しだよな
あの英語力じゃアメリカ人とはキツい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:59:49.74ID:LvPOi+Lv0
She is a Japanese general adult woman.
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:49.56ID:xCMdoR7a0
アメリカの野球選手も結婚したら
結婚相手はアメリカ人女性ですとかいうの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:25.32ID:tpVtFLi30
ワイみたいなホモを否定してるんと違うか?
正直凄いショックやった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:35.33ID:ne3LiCtV0
別にアピールしたわけじゃないやろ
何言ってんだこいつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:22.73ID:DBNEPP/e0
>>8
一平おるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:06:38.74ID:84ZxiEpr0
韓国向けやろ
奴らはすぐ発狂して暴れるから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:09:24.78ID:LIhjMLNU0
>>14
韓国なんか眼中にないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:10:48.23ID:Iwi0BgApa
>>13
セックスするときまで一平帯同かよ
大谷が「イクッ!」って言ったら横で「I'm comin…」って囁いてくれるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:13:38.16ID:FMUGXVih0
ヒカキンの件見て一般人女性って言葉避けた結果じゃないかと睨んどる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:15:31.14ID:m5CYmcnQH
数年前なら何も思わなかったがワイもこの属性指定には?となったで、まあ別にだからってどうってコトも無いが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:17:28.27ID:zQP5rmpO0
キルステン・ワトソンと噂立ってたんじゃねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています