X



【朗報】楽天モバイル「安いです、通信量無制限です」←こいつの欠点wx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:53:50.93ID:O7sFlHZ70
割とガチで別格だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:54:15.83ID:O7sFlHZ70
契約内容自体もめちゃわかりやすいし欠点ないやろこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:54:26.01ID:XlnDXGo60
繋がりません
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:54:41.18ID:Za3i0omT0
都心の人混みだと繋がらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:54:47.72ID:e9y0drYh0
地下
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:55:32.92ID:yjtRwoyL0
人混み行きまくる奴はキツイけどそうじゃないなら強いわ
速度も速いし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:55:53.35ID:c2Fv2bDU0
改悪
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:56:03.64ID:48ivvEgI0
ワイ都会人どこでも繋がるけどなぜか自室だけ繋がりにくいの悲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:56:29.13ID:lAfG3qJO0
三木谷に飼われる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:56:32.65ID:S1X58/oG0
なんか急に途切れるからゲームやってると心配
サブ回線としてはまあまあ優秀だとも思うけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:56:58.50ID:3tC7MnwWd
家で電波1すら入らないゴミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:57:08.61ID:dlqWyQg50
クソみてぇに騙くらかした契約しようとする他よりかは単純明快な分ええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:57:42.86ID:rOMRaLhR0
株主優待で実質無料やろ
コスパ最強
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:58:23.78ID:IaxNgJuj0
繋がりにくさに目を瞑れば確実に最強
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:58:27.04ID:XlnDXGo60
>>12
使わないのに金を取るのはおかしいって言って参入したのに基本使用料取るようになったのは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:00:19.84ID:+STZXP6Z0
エアプにはわからんと思うけど都会の人混みで繋がらんのはドコモなんだよなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:01:18.13ID:teynsVmo0
esimしかない楽天ハンドで釣っといて物理sim変更手数料3千円徴収以外は欠点ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況