X



風俗デビューワイ「女性にこんなに優しくしてもらったことはない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:27:15.55ID:sKpa647M0
すごく性格がいい。
僕に気があるのかも。
他にこんな女性は他にいない。

脈があるのでは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:30:16.45ID:M8Bz6Os30
そこそこいるし脈はない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:31:39.79ID:0bzpbZzYC
風俗嬢と結婚とか案外あるし
脈ありかもしれんから強気で行くべき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:32:28.64ID:uHlbNvYz0
それイッチに惚れてるわ
ガンガンいくべき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:37:28.91ID:62A7FeNw0
ヒューモテ男は羨ましいぜ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:42:50.28ID:bLxDbvZJ0
吉原で出禁食らった客に殺された嬢おったよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:47:11.30ID:MmgRYhUqH
ワイの彼女も最近冷たいわ
脈も無かったし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:47:37.37ID:hYC9Vkk90
わかる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:51:22.30ID:WjS0OSRhd
>>7
通報しますたえ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況