X



中卒ニートだけど日本脱出したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:38:03.18ID:K0b8gkkm0
こんな狭い島国で一生過ごしたくないからアメリカ行きたいけど何のスキルも学歴もないから取れるビザすらないンゴ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:38:40.38ID:qz0g+emr0
韓国にでも行けば
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:39:08.02ID:4Yw5m7eA0
旅行行って結婚すればええんちゃう?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:39:42.82ID:oBEOarlx0
野垂れ死にしに行きたいんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:41:59.55ID:ZMQknBHz0
ロシアにでも行けば
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:47:06.60ID:K0b8gkkm0
ガチで何のスキルも無い奴が永住権取る方法って国際結婚なんやろうけどブサメン・キモメンやとそれすら無理なんだよなあ…
低学歴ブサイクジャップってマジで人生詰んでない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:48:10.70ID:cWNtATZfd
そんなのアメリカ人だともっと詰んでるだろw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:49:19.16ID:HKP9b1Io0
難易度あげるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:51:49.80ID:K0b8gkkm0
>>2
いや、東アジアは日本と変わらない気がするわ
>>6
ウラジオストクに旅行したい気はある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:36.81ID:K0b8gkkm0
>>8
個人的にそれはない アメリカに生まれた時点で勝ち組やと思ってる
アメリカって政治的にも文化的にも世界の中心やし米国籍持ってる時点で他のあらゆる国の人間より有利やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:13.84ID:nU7pRGvX0
一回旅行してみろ
日本さいこうぅ!てなるから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:54:03.00ID:WJlQP3mT0
国籍で何かが変わるってわけはないやん
現に世界的に見ればかなり恵まれてる日本に生まれたお前がゴミやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:54:12.58ID:jSTa8Dx60
そんな甘ちゃん向けな国が日本よ
アメリカになんて生まれてたら保険はないし銃でパンッだしジャップ差別はきついしでしんでたでおまえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:56:12.10ID:K0b8gkkm0
≻≻12
近々それはやろうと思う
結局ワイが知ってる「日本」ってワイの住んでる凄く狭いコミュニティだけやし日本一周でもすればもっと視野広がるやろうな
ただやっぱこの狭い島国から一生出れずに死ぬって考えるとゾッとするやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況