X



ひろき「給食にふりかけをかけて食べる人は失礼で下品」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:42:53.47ID:ukng7Ry/0
あっそ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:43:02.09ID:v6wFJi3Q0
番組にスリッパで来る奴が言えるセリフちゃうやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:47:50.69ID:PVvxk8+d0
ふりかけの是非と何の関係もない話をされてもね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:48:45.27ID:pY50naRB0
味噌汁は出汁の味がしないとか言ってた味覚障害がなんか言ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:55:14.13ID:R3atwnQ70
このツイートだけだと何が言いたいのかわからんな
お前の好みやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:57:52.09ID:WWpGNTJm0
学校なんてそんな大したもんちゃうし
家でふりかけかけて食うのと変わらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:58:54.95ID:TIkqM8Bg0
黙れよジジイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:59:31.82ID:da40ir0C0
だからなんやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 02:07:46.80ID:JouwCzYk0
ひろきってこういうアホのやることに逆張りで賛同するタイプなのに反対したの意外だよな
米に弱みでも握られてんのやろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 02:38:58.32ID:ChUlhYhw0
なんでこいつふりかけ憎んでるん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 02:46:57.01ID:o5oKpGD10
ふりかけ文化に馴染めないせいで日本から追い出されたからね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 02:48:26.74ID:JtohhhBC0
まあふりかけ使ってると育ち悪そうに見えるのは事実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 02:52:43.77ID:Rbsukcrw0
ずっとニヒリズム丸だしでイキってたのにふりかけに関してだけ急に情熱的やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 02:55:09.92ID:DwT59QL40
残すよりはいいじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 02:55:55.60ID:DwT59QL40
>>5
あの出汁がベースなとこあるからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況