X



ZUN←こいつがオワコンになった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 03:45:13.09ID:fd34P6T/0
キモオタの神様だったのに…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 03:46:04.02ID:uET+Ba410
紅魔郷出てからもう22年やし続いてるだけすごくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 03:48:29.40ID:WwXoJUIu0
Z世代は霊夢がシューティングゲームのキャラって知らんしな
そもそもシューティングゲーム自体知ってるか怪しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 03:50:19.95ID:tnuVoA8u0
アニメ展開とかしていけば大物になってたかもな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 03:51:09.12ID:w45nuxum0
音楽の才能枯れるのはしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 03:58:34.85ID:09cXZylI0
このままではゆっくりがずんだもんに殺されてしまう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 03:58:36.81ID:+Eh03I7R0
何年目のオワコンだ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:04:29.93ID:1gv1692f0
もう死ぬほど稼いだのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況