X



シイタケ、ナス、キノコ←これ嫌いな奴って発達障害らしいなwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 03:59:09.37ID:CA+z/QAO0
ワイは全部嫌い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:00:14.55ID:kSdDn03E0
シイタケとキノコは何か違うんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:07:36.19ID:gv4QGqI00
シイタケ嫌いな理由がわからない
味も匂いもそんなに無いのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:31:44.52ID:hF2AHkgB0
これほんまなん
椎茸大嫌いで発達の診断降りてるけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:32:15.88ID:hF2AHkgB0
>>3
ええ…味覚異常やろそれは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:41:08.06ID:F749zGLCp
シイタケがキノコの一種なのもわからん知能なら発達やろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:44:04.49ID:krQ+fYZw0
椎茸の和風な気品高い香り好きやけど、嫌いな人がおるのはわかる。
ナスは嫌いっていう人の気持ちはわからん
嫌いっていうほどクセないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:47:18.21ID:bYtAhl6u0
椎茸は焼くとうめーけど出汁とったのはクソまずい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:47:45.06ID:hmnibAH30
奈須きのこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:55:47.86ID:2WToSBc+0
舌が子供なだけやろ
おっさんなると鈍くなってきて味が分かるようになる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:56:33.58ID:GcZ1dK730
椎茸だけ食べる機会ないよな
炊き込みご飯と煮物に入れるけど確かに存在感薄いな
店頭で手に取るのは見切り品だけかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況