X



【悲報】淫夢、ついに終わる…ニコニコで2月に投稿された「真夏の夜の淫夢」タグがついた動画は1563本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 06:56:03.22ID:urza6RRf0
ひとつの歴史が終わった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 06:56:59.08ID:XpAYxG8X0
多すぎだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 06:57:29.85ID:p99F3Nu+0
味のしなくなったガムをかみつづけてる人たち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 06:57:40.47ID:27pCBKVZ0
1日だいたい5本投稿されてるってヤベーな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 06:58:26.17ID:5fTVyV+n0
@ピザを止めろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 06:58:55.46ID:2ijmjSiv0
真面目に言うならネタとしての扱いが度が過ぎていて人権を害しているから
本来なら運営主体で削除しなきゃアカン奴やろ
余り詳しくないがどっかのNPOが騒いだら一瞬で終わるんちゃうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:00:44.59ID:u0Io5E5U0
猫に滅ぼされるとは予想外
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:00:48.64ID:gKuUSYUg0
まだ遊べる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:01:17.64ID:NZxTHsig0
AV新法で騒いでた人たちってホモビデオには何も言わないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:01:33.57ID:25fWG7Su0
ニコニコまだ見てるやつおるんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:01:48.59ID:VsK+ztre0
ワイ寝る前にAI拓也を垂れ流しにする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:01:50.86ID:yAsJ9rXI0
まだ中国では人気なの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:02:39.06ID:ht81Ps9/M
淫夢
チンフェ
ハセカラ
syamu
岩間

全部層が被ってる
ニチャニチャ系の陰キャによるイジメ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:02:42.06ID:NubXZDNy0
知恵遅れの群れやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:03:13.99ID:uUOjt81c0
いつまで淫夢見てんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:03:18.41ID:Ivuy76fLd
まだ遊んでるやついて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:08:09.55ID:EowZNFEP0
>>18
なにこれ
CAPCOMはなに考えてるんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:08:52.97ID:XcpYSwoF0
有害度チー牛度オワコン度どれを取ってもなんGといい勝負
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:09:18.85ID:xSKiiWtrp
減ってんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:12:08.76ID:jccFsQbE0
女が出てこないゲイビデオだから左翼がだんまりなの草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:12:34.52ID:GQ0eS1ira
スマホアプリ死んだから再生数ガタ落ちよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:13:43.19ID:NubXZDNy0
煽るわけでも無く悪く言いたいわけでも無いけどそいつら全員境界知性なんやろ?
異常のない奴が更新されない悪趣味なコンテンツに執着できると思えん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:14:32.52ID:iBefeDIH0
>>19
ぜEROを放置する会社やし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:14:41.22ID:fGW6nh6k0
>>14
他人をあざ笑うのが基本のコンテンツだから攻撃性も高いんだよなこの界隈
なんGの平均値よりヤバいと思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:15:38.65ID:yAsJ9rXI0
覚えたての境界知性って言葉使いだけやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:15:48.31ID:tgVXh2So0
タクヤさん激エロすぎるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:16:02.00ID:bpu8YyNn0
@ピザのお陰でひとくち淫夢が再興して草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:16:52.31ID:MB8ga8Yb0
>>18
ウマ娘の方は消したんよな
基準が謎や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:18:39.06ID:EBpZNQzO0
低クオリティの猫のほうが数字稼げる上に儲かるっていうね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:20:35.61ID:LYxsp6BL0
なんでまだそんなに投稿されてんだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:20:55.65ID:yAsJ9rXI0
>>31
ニコニコって淫夢とか猫ミームでも収益化できるんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:21:23.50ID:GfFIECw00
多すぎだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:21:52.82ID:/ODOub020
最近また空手部が流行りだしてる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:21:55.29ID:JZ+D5zrJ0
>>14
syamuと岩間は知らんがチンフェは叩かれて当然の事やっちまったからしゃーない
震災煽りはアカン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:22:18.98ID:L6zMFyXK0
もと淫夢屋が猫ミーム動画作ってたりするけどどの投稿者もクオリティは高い
笑いの感性はともかく
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:33:27.47ID:SLHKFaDS0
色々と冷めたお前らおっさん中心で考えてると不思議だけどネット始めたてのキッズは毎年量産されてるんやで?
アホな男子中学生はこういうの笑うねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:34:54.68ID:KNDiftCk0
いい歳して淫夢見てる奴はキモい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:35:15.03ID:Rm6v5jd+0
>>38
まんさんのグチ系猫ミームとは経験とスキルが違うわ
培った場所があれだけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:44:22.79ID:Zdv/5FOYd
何度目か分からない空手部再ブーム来てるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:48:01.99ID:OCpFTHGGd
1ヶ月でそれなら多すぎやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:52:00.22ID:RvXtzvIx0
もうニコニコは無くなっていいだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:52:13.09ID:joZ3cOEG0
こういう身内ウケで閉鎖的になってったからオワコン化したんやろねニコニコ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:54:05.88ID:0ct9pmgf0
よく「ニコ動も早くYouTubeみたいに収益化していれば〜」
みたいな意見あるけど、これが反証だよな?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:54:15.90ID:l9M06nTz0
ほぼホモと見る◯◯
VRチャットでオナニーしかないの糞
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:55:30.93ID:N831+1KH0
>>37
いうてもキッズのやったことやで
いつまでも擦るようなもんじゃ無いわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:02:21.02ID:ztP3l/vw0
正直空手部以外いらんよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:02:24.05ID:wSsTCWSY0
1日約54本とかうせやろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:04:17.84ID:NubXZDNy0
>>37
マジでそんなこと思ってるんなら青葉と変わらんな
ハセカラ?がやらかしたことに対してネット民のしたことは釣り合ってないんよ
正当化できる要素なんかないのにつまでハセカラを追っかけてるんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:05:23.06ID:aMTYN8Pr0
レーザーで切断されるやつがよかった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:07:03.02ID:TTCQWrWm0
>>4
50本やぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:16:37.82ID:Jpzsxrrk0
>>37
どう考えても震災煽りが理由であんなに叩かれてたわけではない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:16:49.54ID:SD58fXj9d
未だにチンフェも叩かれてるんか?
もう弁護士ばっかりなのかと思ってた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:17:42.49ID:aQN0TAy90
例の弁護士なんてもうずんだもんと同じキャラの一人みたいな扱いやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:22:06.69ID:C7eFtIRa0
新規が来ないからコンテンツに変化が無いんよ
ずっと身内で回してる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:27:04.72ID:3O7mpLV5M
なんGでは淫夢ごっこは恥ずかしいんだよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:32:21.63ID:f58BwuFY0
多すぎる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:33:55.51ID:UF6Brmr00
ほとんどは関係ない流行った動画にホモと見るってつけてるだけやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:34:59.56ID:Zdv/5FOYd
アナルアサシンは出てくるのが5年遅かったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:44:45.16ID:FqZBgd6f0
YouTuberも結構大手でも淫夢ネタ使ってるんやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:46:22.17ID:0CadvtZG0
>>30
fanboxで集金したからや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:51:38.19ID:8hCE5AS/0
なんgでも淫夢復興しようぜ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:55:28.19ID:ilpR3Tgg0
鶴田くんやシノケンはすぐ飽きられたのになあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:57:04.01ID:T95G8Kz10
ハセカラに関してはチンフェの1人負けよな

弁護士は知名度活かして活動して金儲けしてたし
チンフェもやればええのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:59:47.95ID:n+Le/Xds0
久しぶりに淫夢実況タグ見たらvr chatばかりやったんやがなにが起きてるんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:02:49.04ID:109kzTair
ゴミ
ウリ狂modガタライズAI
VR Chat
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:08:12.12ID:jOkohs3j0
2月は空手部がプチブームになってたやろがい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:09:42.96ID:djyAz1tEa
ニコニコって未だあるんだ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:15:53.17ID:8wSKL2+C0
絶対再ブーム来る
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:18:04.61ID:WqFDCKnE0
>>51
ネットに疎そうやな、おじいちゃん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:20:08.38ID:yCDiq5tZd
中国では依然として盛況だから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:26:31.21ID:TgkHLXfc0
ホモと見るシリーズ失せろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:27:30.58ID:Oha9IW+L0
淫夢全盛期を体験できたことだけは誇りだわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:28:38.20ID:DKyl4fnur
さっさとタイトルブロックする機能オフィシャルで出せよ
ホモと見る邪魔すぎんねん死にさらせ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:33:06.56ID:gToq3ZqT0
ワイが投稿してた頃からもう10年近くたってたわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:33:54.77ID:gToq3ZqT0
レスリングですら全盛期は3.4年くらいやったしほんま息が長かったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:35:25.92ID:ttCc6PP60
>>21
全盛期は1ヶ月に2万本以上の淫夢動画が投稿されてたたのが今や1500本だ
落ちたな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:38:49.48ID:JQsumNtY0
淫夢ってホモへの抵抗感下げるのに少しは影響してそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:38:53.74ID:Sa8I7B+v0
拓也が気を吐いてるだろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:41:09.35ID:9Qq5QxMq0
>>78
ホモと見る→ただの垂れ流し
ホモがやる→ただのゲーム実況
便乗したつまんないやつがつまんない事をするで人気落とした典型の流れよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:41:24.07ID:LzPuxNlX0
もう新コンテンツ発掘とかないやろ?
どうやって生き延びてるんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:42:54.92ID:WBPI8+A30
上位互換の稼げる猫ミームで良いよね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:43:00.86ID:HtsS4uyy0
AIタクヤシリーズ定期的に大量に投稿されてるのに1本20〜30分あってドン引きした投稿者どんだけ暇なんだよ
しかも見てるとどの動画にも高額広告投げてるやついるし
タクヤ界隈は異常だわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:50:40.00ID:6ONPwRJ/0
>>79
それだけが君の人生の誇りやもんな
いやーほんま素晴らしい人生やなぁ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:54:21.76ID:oWpda0gC0
ニコニコより過疎サイトが貶めてるのは草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:55:08.08ID:ZK6ErDL3H
>>90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況