X



日本人特有の「税金は払いたくないけど社会保障は充実していてほしい」の精神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:03:09.48ID:gh27G1/b0
無理だよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:04:22.47ID:Ivuy76fLd
全部無料にしろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:05:05.58ID:8oGcRj3B0
税金は払いたくないけど払ってんだから社会保障充実させろや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:05:45.42ID:Tiwo3Rts0
40%が資産確保してるんやから集まるわけないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:06:07.70ID:CXkZQkP80
社会保障費めっちゃ払ってるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:06:16.54ID:aM7J0FJN0
物価高やーのやーので激安品求めて走り回るくせに賃金上げろとか言う知恵遅れ民族だから仕方ないよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:07:14.14ID:SfN1jcKF0
国債で賄えばいいんだよ
円安にして物価高になれば消費税率同じでも税収増えるでしょ
国民に間接的に負担させる作戦で行こう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:07:51.95ID:XpFjZjMU0
80以上は医療費10割負担にしろ
無駄に長生きさせるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:08:48.10ID:/qf2tfrP0
>>8
アメリカの製薬会社「は?潰すぞこら!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:13:22.48ID:8BpcD6h20
少子化対策してほしいけど子ども育てる気も子持ち支援する気もないの精神や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:18:37.73ID:gVuPNvVid
日本人特有(日本人しか知らない)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:20:51.17ID:ft3FlDGv0
うるせーよ裏金ばっか作ってる余裕あるならやれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:31:35.21ID:4ts2auIc0
けど脱税してねえけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況